Гость
Статьи
Как простить измену?

Как простить измену?

Я забеременела, родила, всегда мой муж проявлял заботу и любовь, делал всё, что я просила, писал мне милые смс, если были на рядом. А когда нашему ребёнку был месяц, я узнала, что до моей беременности он начал списываться с бывшей женой, писал ей, что её хочет, скидывал ей деньги и это было вплоть до дня, когда я об этом узнала. То есть всю беременность, роды и первое время жизни сына. Встреч у них не было, я проверила, писала ей с его странички от его имени. Когда я обо всём узнала, то ушла от него, он умолял его простить, вставал на колени, приходил каждый день, говорит «не отвык от холостяцкой жизни, был глупый». Я хочу с ним дальше попробовать строить семью, но трудно его простить. Как это простить? #муж #брак

12 ответов
Последний — Перейти

Если вы хотите его простить - простите. Особых талантов тут не нужно.
Если вы не хотите его прощать, но хотите чтобы он был рядом. Это надо обсуждать. Ставить его на учёт, объявлять категории наказаний и тд.
Плюс если встреч не было, значит и измен не было. Или они по скайпу вам изменяли? Сложно разобраться.
Всегда главным остаётся то, почему вы не можете его простить, если ничего не было?

Как говорит моя бабушка,жизнь прожить, не поле перейти.
Пустите все на самотёк.

Если серьезно просто не думать об этой ситуации и заниматься собой. Зачем прощать если есть ты и любимый ребенок 😊

«8 важных свиданий» Джон Готтман, рекомендую к прочтению

а.

простить можно, но отношения с этим человеком зачем продолжать?

Гость

Решать вам. Но из личного опыта могу сказать, что тот кто предал раз , ещё предаст. Думайте о своем будущем.

а.

простить можно, но отношения с этим человеком зачем продолжать?

Всякое бывает.

Гость

Решать вам. Но из личного опыта могу сказать, что тот кто предал раз , ещё предаст. Думайте о своем будущем.

Фигня все это

Путный млечь
Гость

Пардон, а факт измены то где?

Лапа

Ненадёжный он... Не даром говорят, что горбатого могила исправит. Предал 1 раз, предаст ещё. Просто шифроваться будет лучше.

Лапа

Ненадёжный он... Не даром говорят, что горбатого могила исправит. Предал 1 раз, предаст ещё. Просто шифроваться будет лучше.

Чушь

Не возможно простить измену, всё время вспомнить будете, да и его упрекать. Да и по настоящее любящий мужчина не будет так себя вести, не будет таких мутных истории (

Ирина

Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 9638

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: