Добрый день дамы!
У меня ситуация такая. Я с детства жила с бабушкой и дедушкой, отца у меня нет а мама в моей жизни появлялась частично. Мне уже 20 лет, у меня есть муж и дочка. И в последнее время мне начало казаться что муж меня не любит, кажется что я ему надоела. Я ему задаю вопрос "у нас все хорошо?" он говорит что все хорошо. Ночью обнимает, уходят на работу целует, когда я говорю что люблю его, он тогда тоже говорит что любит... Я уже думаю может сама себя накручиваю, не могу не у кого совета спросить. У меня не было нормальной семьи и я не знаю Какая она должна быть #муж #чувства
Надо защемить ему пальцы дверью и требовать горячих признаний в любви. А то расслабился подлец.
судя по вашим словам вам нужно к психологу или в противном случае вы затюкаете мужа из-за своей паранои и он уйдет от вас.
Любовь распознаётся исключительно по делам, к которым она побуждает. Вы заметили, что по делам, а не по словам! Обнимает! Целует! Подтверждает за вами, что тоже любит! В Библии под вдохновением нашего Создателя - основателя семьи записано : « Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует, не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам...». Желаю вам семейного счастья!
Ничего не происходит.Да, страсти уже может и нет, но чем меньше вы будете поматываться к мужу с подобными вопросами, тем реже он будет задумываться любит он вас, или уже не очень. Будьте всегда позитивной, улыбайтесь даже, если не очень хорошо на душе. И муж будет счастлив уже от того, что вы счастливы рядом с ним.
Ничего не происходит.Да, страсти уже может и нет, но чем меньше вы будете поматываться к мужу с подобными вопросами, тем реже он будет задумываться любит он вас, или уже не очень. Будьте всегда позитивной, улыбайтесь даже, если не очень хорошо на душе. И муж будет счастлив уже от того, что вы счастливы рядом с ним.
Да, но для меня очень важна эта страсть. И когда я чувствую хоть немного холода от мужа, то сразу огорчаюсь, и он это видит. А я пытаюсь показать по своему что мне нужна эта страсть... А он говорит что и так все есть, просто он устаёт на работе
Никогда не понимал в чем смысл заводить семью так рано? Муж уже подостыл к вам, вы ему надоели.