Как сделать так чтобы мужчина изменил мне? Я разлюбила мужа. Не люблю его и не хочу его. А он меня любит. Как сделать так чтобы он мне изменил? Мне нужег повод чтобы расстаться с ним. Я не могу просто взять и сказать что я тебя не люблю. Это его убьет. Нужна какая то новая женщина. Где ее взять 😩😩 может подговорить кого то соблазнили чтобы. #нетчувств #муж
)))) вы не первая, кто хочет так расстаться.
Интересно,а если он всю жизнь будет верен,что тогда? так и будете с нелюбимым?
1. Меня мучают блохи, что мне делать?
2. Я облысел, что мне делать?
3. Если женщина на первом свидании не даёт, то она не настоящая женщина, а баба? Ну и т.д....
Да просто это сделать. Отказывай ему в сексе и все. День два неделя три месяц два. Естественно полезет на другую бабу и трахнет ее. И все. Орешь на него обвиняешь во всем и гудбай, мальчик
Среди подруг поищи.
Бред. Значит она хочет поиграть и все равно не разведется. Кто хочет тот уходит не глядя. Как мужики. Я ушла не раздумывая вникуда без денег и работы потому что не могла его видеть, никто не изменял, просто не нравится и все. Молча.
Правильно, пусть он будет виноват в развале семье. Хороший план!
Как быстро предприимчивые тиотки подсуетились-опрометью в ЗАГС
побежали ,расписываться с мобилизованными.
Это прямое доказательство отсутствия всяческих чувств к мужчине,желание нагреться в случае возможной его гибели.(Естественно,касается тех пар,которые не думали о женитьбе до сентября этого года).
Кто любит,не будет настаивать на поспешном заключении брака,в отличии от меркантильных особ,планирующих получить большой куш и в ваше же отсутствие,дорогие военнослужащие,гулять направо и налево.
... Несколько моих приятельниц в этом чуть ли не в открытую признались,и мне противно с такими общаться.
Это прямое доказательство отсутствия всяческих чувств к мужчине,желание нагреться в случае возможной его гибели.(Естественно,касается тех пар,которые не думали о женитьбе до сентября этого года).
Кто любит,не будет настаивать на поспешном заключении брака,в отличии от меркантильных особ,планирующих получить большой куш и в ваше же отсутствие,дорогие военнослужащие,гулять направо и налево.
... Несколько моих приятельниц в этом чуть ли не в открытую признались,и мне противно с такими общаться.
Мобилизованные четкие пацаны. Из одного Дагестана отправили три батальона.
Да просто это сделать. Отказывай ему в сексе и все. День два неделя три месяц два. Естественно полезет на другую бабу и трахнет ее. И все. Орешь на него обвиняешь во всем и гудбай, мальчик
Как у вас всё сложно. Я всегда думал, что если женщина захочет уйти от мужчины, она всегда найдёт 1000 причин, чтобы это сделать.
Перекладывание вины на другого, как же это по умному...
Скажи, что у тебя нет чувств к нему, далее пусть сам решает
Либо сиди терпилой с чувством вины
Ой дура.... Тебе сколько лет, детка? "Разлюбила"...
йебанутым нет покоя.
А ты прям святая и немеркантильная. А если бы теток, например, массово отправляли куда-то медсестрами, связистками и пр. Мужчины бы не стали массово жениться, чтобы получить куш? Моралистка недалекая, фарисейка.