Гость
Статьи
Выгнала иногороднюю …

Выгнала иногороднюю невестку из квартиры

Приехала из Белгорода, и сразу потребовала прописку, ну мы с сыном её и прописали. Недавно они с сыном подрались, она редкостная стерва. Мамаша ее звонила и грозила сына засадить. 🤣🤣 Сватья сама с роднёй мужа в контрах. Я не выдержала, собрала вещи невестки и отправила её домой. Теперь бывшая невестка грозит отсудить половину квартиры, хотя детей у них с сыном нет.

Ляли
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто собственник квартиры??

Гость

Твое *** подлое побила хрупкую девушку, а ты еже этого нищука защищаешь.

Если квартира неприватизирована, у неё есть шанс, Вы её прописали. А если квартира в собственности, ничего у неё не выйдет. Официальный брак был? Если был, то развод был? Какой сейчас статус их отношений?

Гость

Твое *** подлое побила хрупкую девушку, а ты еже этого нищука защищаешь.

С чего ты, фемло тупое, считаешь, что это он побил "хрупкую девушку"? Во-первых, она давно уже не девушка. Во-вторых, с чего ты, курица, взяла, что она хрупкая? Автор о её телосложении ничего не сказала. Вполне возможно, что это кабанчик под 100 кило весом. В-третьих, с чего ты, скудоумная, решила, что это он её побил. Автор написала, просто, что они подрались. Вполне могло быть, что этот кабанчик ему сковородкой сотряс головы (мозга там, явно, нет, раз такую домой притащил) устроила. И с какого основания ты, убогая, его нищуком называешь? Ты в курсе его финансового состояния? Он может быть как равен тебе по своим доходам, так и превосходить тебя раз в 10.

Гость
Сергей Ж

С чего ты, фемло тупое, считаешь, что это он побил "хрупкую девушку"? Во-первых, она давно уже не девушка. Во-вторых, с чего ты, курица, взяла, что она хрупкая? Автор о её телосложении ничего не сказала. Вполне возможно, что это кабанчик под 100 кило весом. В-третьих, с чего ты, скудоумная, решила, что это он её побил. Автор написала, просто, что они подрались. Вполне могло быть, что этот кабанчик ему сковородкой сотряс головы (мозга там, явно, нет, раз такую домой притащил) устроила. И с какого основания ты, убогая, его нищуком называешь? Ты в курсе его финансового состояния? Он может быть как равен тебе по своим доходам, так и превосходить тебя раз в 10.

*** тупое виновно и точка. Ты как *** будешь его выгораживать, а ей надо отдать квартиру как потерпевшей

Гость

*** тупое виновно и точка. Ты как *** будешь его выгораживать, а ей надо отдать квартиру как потерпевшей

Да с чего ты, фемло скудоумное, решила, что я его выгораживаю? Вот уж точно, что основа феминизма - ложь, и чем подлее и наглее ложь, тем фемло им охотнее пользуется. Проанализируй своим недоразвитым мозгом (позови мужчину, если не получится), где я хоть слово сказал в его оправдание? Наоборот, слегка пожурил его за отсутствие мозга, за то, что с такой связался. А в основном я тебя, идиотку, спрашивал, на основание чего ты выводы о нём сделала. Ну и о ней, ессно. А квартиру ей отдать, как потерпевшей... Я тебя умоляю, чтоб я так был здоров, как она себя потерпевшей выставлять будет. Наглое хамло, пришла в чужой дом, качать права и устраивать драки. Зо лупу ей за воротник, а не квартиру.

Как оформили, так идите, и выписывайте.

Василий

Гоните её....

Элли

То есть стерва она,а сыночек ангел? Наверняка первый ее ударил. Не дай Бог таких свекрух

Элли

А квартира ваша ссаная ей не может достаться прописка не даёт никаких прав на собственность

Гость
Элли

А квартира ваша ссаная ей не может достаться прописка не даёт никаких прав на собственность

Так автор не ответила есть ли собственность??

Элли

То есть стерва она,а сыночек ангел? Наверняка первый ее ударил. Не дай Бог таких свекрух

Мужчин с детства приучают, что девочек обижать нельзя. И в детском саду, и в школе. Какую бы лютую дичь они не творили. Поэтому часто бывает, что жена мужу даёт пощёчину, в полной уверенности, что он ударом на удар не ответит. А когда ей доведённый мужчина (да и то один из 10-ти, остальные терпят) залепит в ответ, начинается ор "он меня избил!". Вот Вас, реально, сколько раз муж избивал? Вашу мать? Вашу сестру? Каждый раз, когда спрашиваешь такую, как Вы, слышишь в ответ "Меня не били, просто мне повезло. Мать отец не избивал, ей тоже повезло. А всех остальных бьют в мясо.". И вот так одной повезло, второй, третьей ... десятой. Но при этом у всех один шаблон, мужья избивают своих жён, а вот мне повезло, меня не бьют.

Bomber

Она ему жена или просто девка?
Даже если жена, квартира не была совместно нажита, если детей нет, у нее ни на что шансов нет, выписать ее, развестись и забыть.
Если не жена, просто выпнуть в Белгород.

Гость

Опять ты тв%рь с разводками.
Угомонись ты!

Гость
Bomber

Она ему жена или просто девка?
Даже если жена, квартира не была совместно нажита, если детей нет, у нее ни на что шансов нет, выписать ее, развестись и забыть.
Если не жена, просто выпнуть в Белгород.

Никто. Баба постоянно разводки пишет.то она свекровь, бабка, то подросток.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: