Гость
Статьи
Свекровь и ребенок. …

Свекровь и ребенок. Свекровь вечно травит ко мне людей

Имеют ли право приходить со школы или садика с проверкой? Если ребенок еще не оформлен?
Свекровь вечно травит ко мне людей, хотя я живу не богато и ремонта хорошего нет возможности сделать.
Мы на грали продажи квартиры.
Развелась я 4 года назад.
А ей не уймётся никак.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Больная тема. Ненавижу свою свекровь лютой нанавистью.
Бросила сына (моего мужа) когда он был маленький на свою мать... сейчас такая деловая... Много себе позволяет. Мозгов 0

Василий

Откуда взялась свекровь у разведённой бабы?

Гость

а алименты бывший платит?
право проверять имеют органы опеки.. детсад и школа сами по себе ничего не проверяют это не их функция

Гость

Где ребенок не оформлен?

Гость

Ну напишите заявление на неё в полицию, тогда отстанет

Гость
Гость

а алименты бывший платит?
право проверять имеют органы опеки.. детсад и школа сами по себе ничего не проверяют это не их функция

Платит. Они не большие. Я из Беларусь

Гость
Гость

Где ребенок не оформлен?

В школе, тк еще нет 7 лет
Раньше в садик ходила в другом городе, снова ещё не могу отдать

Гость
Гость

В школе, тк еще нет 7 лет
Раньше в садик ходила в другом городе, снова ещё не могу отдать

Не знаю законодательство Беларусии, но наверное за год до школы ребенок должен посещать детский сад.

.

Меня поражают такие как вы. Зачем вы лезите в семью, где злые люди? Да ей плевать на внука. Он живёт так, как жили её предки, в ссорах, проклятиях, обидах. Есть такие люди. Они ничего не создают, а только разрушают. Родила от гнилого, теперь терпи. Хочется обсудить, какая плохая свекровь? Да, плохая. Дальше что? И сколько таких, как вы .... Мазохистки. Страшно подумать, какой там сын (ваш бывший). И вас не смутило его злое нутро, плохое отношение к людям.

Гость
Гость

Не знаю законодательство Беларусии, но наверное за год до школы ребенок должен посещать детский сад.

Такого закона в РБ нет. Кто заботится о своём ребёнке, ходит на подготовительные занятия в школу по месту прописки, обычно, один раз в неделю по субботам. Ещё никто не отменял всеобуч, все дети должны быть "переписаны", так определяется сколько первых классов будет в школе. Каждый год учителя ходили по квартирам и переписывали детей, потом стали звонить и спрашивать в какой школе учится ребёнок, в каком классе, даже спрашивали букву "А" или "Б", также спрашивали и про детский сад. Что в этом страшного? Также теперь учителей обязали приходит в начале учебного года к первоклашкам, познакомиться с родителями, посмотреть где ребёнок будет делать уроки. Учителя не приходят с бухты-барахты, а звонят, предупреждают, согласовывают время посещения.
Всё прекрасно знаю, живу в РБ, трое внуков зарегистрированы у меня, живут за городом, ко мне приходили и звонили учителя. Все внуки ходили на подготовительные занятия в школе.

Гость
Гость

Такого закона в РБ нет. Кто заботится о своём ребёнке, ходит на подготовительные занятия в школу по месту прописки, обычно, один раз в неделю по субботам. Ещё никто не отменял всеобуч, все дети должны быть "переписаны", так определяется сколько первых классов будет в школе. Каждый год учителя ходили по квартирам и переписывали детей, потом стали звонить и спрашивать в какой школе учится ребёнок, в каком классе, даже спрашивали букву "А" или "Б", также спрашивали и про детский сад. Что в этом страшного? Также теперь учителей обязали приходит в начале учебного года к первоклашкам, познакомиться с родителями, посмотреть где ребёнок будет делать уроки. Учителя не приходят с бухты-барахты, а звонят, предупреждают, согласовывают время посещения.
Всё прекрасно знаю, живу в РБ, трое внуков зарегистрированы у меня, живут за городом, ко мне приходили и звонили учителя. Все внуки ходили на подготовительные занятия в школе.

Понятно. Всё хорошо у вас организовано.

Гость
Гость

Понятно. Всё хорошо у вас организовано.

Не жалуемся. Питание в школе обязательное завтрак и обед, в продлёнке ещё больше, многодетным бесплатно, если трое. В первом классе у всех продлёнка со сном, также отметок не ставят и домашку не задают. Автор ведь где-то зарегистрирована вместе с ребёнком, ей скоро 7 лет, поэтому к ней приходили, на богатство никто не смотрит и ремонт не проверяет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: