Гость
Статьи
Муж поднял руку

Муж поднял руку

Здравствуйте. Хочется послушать совет . Произошла ссора( я начала первая,что мол надоело все,не могу элементарно свои проблемы решить по здоровью,т.к я в чужой стране нет соответствубщиз документов ИТД) слово за слово ,он назвал сумасшедшей я ответила а как тогда ты с сумасшедшей живёшь ,он сказал значит избавляться надо ,я назвала его пи.0расом. он схватил меня грубо и кинул на матрасы ( кровать ещё не купили) ,потом прижал и стал говорить чтобы я так не говорила,хватал за лицо,я отмахнулась от него,плакала чтобы он меня отпустил ,в общем хочу подать на развод ,но проблема в том,что я без денег ехать домой 3 суток,в этой стране кроме него у меня никого нет. Мне 28 ему34 #семья

Элли
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?
Те денеХ чтольск инуть на билет?

Гость

Не любишь ты своего мужа, сделай ему одолжение свали в свой мухосранск

Гость

За базар отвечать надо.

Гость

Он не прав, конечно, но и вы не отвечали бы так грубо, уже услышав, что он вас оскорбил. Самое лучшее в таком случае - исчезнуть без объяснений.

Kåsima

Обратись в консульство, в центр помощи женщинам и детям, уйди в церковь, там ночлег дают, позвони на горячую линию псих.помощи. уходить надо, однозначно

Гость

Не надо ехать в страны вам не родные никогда. Уходите от него.

Элли
Гость

Не любишь ты своего мужа, сделай ему одолжение свали в свой мухосранск

Закрой пасть ,я по ехала к нему из города милионника,мухосранск у него

Гость

просите родных выслать вам деньги на билет, просите у друзей - не одна же вы на белом свете?

Гость

ну такое оскорбление в адрес мужа - вы какой реакции ожидали? надо сперва думать, потом говорить и делать, даже в эмоциях

Гость

и на билет уж как-нибудь можно поднапрячься и заработать, тем более, Очень надо

Гость
Гость

ну такое оскорбление в адрес мужа - вы какой реакции ожидали? надо сперва думать, потом говорить и делать, даже в эмоциях

Серьезно что ли?! ***😂

Гость

Беги, роняя сапоги.

Гость

а вы когда ехали в другую страну не знали что документы и прочие атрибуты законного пребывания для получения социальных благ не получаются за неделю ? на это время надо,видимо уже не первая ссора и мужу надоели ваши жалобы,конечно обзывания не самый лучший вариант,но видимо накипело.Если уж вы ехали,то почему без нужного количества денег ? Получается вы ехали с голыми попами,а теперь вдруг жалуетесь на что-то ? Одно дело если вам муж что-то напел,а вы как его жена поехали,совсем другое если оба знали на что идете.....Терпение,на худой конец сделайте хотя бы временную регистрацию,сможете прикрепиться в женской консультации,но сначала в районной поликлинике и страховой компании,решите женские вопросы...Затем фмс...там с документами решите....если нет гражданства,поработайте самозанятыми....заработайте на госпошлины для оформления рвп,внж,в зависимости откуда вы,нюансов хватает....белорусам и украинцам попроще,нет языкового барьера

Гость

ссоры в молодых семьях это нормально,но не выносите мозг мужу,в 34 еще нет мужской мудрости слушать женские "переживания",в его понимании он итак из кожи вон лезет,а тут еше и вы со своими истериками....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: