Мне 57 лет, есть ребёнок, сын, учится в сложном университете. Ребенок не может работать, очень сильно устаёт в вузе. Сегодня ночью муж забрал вещи и уехал в неизвестном направлении. Оставил записку, уезжаю, и всё. Ревуу, сын в шоке. Как взять себя в руки, я разбита.
Дети в вузе не учатся.
От мобилизации сбежал или от тебя? Что там в записке дословно? :)
Я б тоже сбежал
Просто написал, что уезжает и пока не будет на связь выходить. Я не знаю, где его вообще искать. Звонила его отцу, он сам не в курсе. Потом сходили с сыном в военкомат, но там сказали, что никаких повесток лицам 60 лет они не высылают и послали нас куда подальше.
Просто написал, что уезжает и пока не будет на связь выходить. Я не знаю, где его вообще искать. Звонила его отцу, он сам не в курсе. Потом сходили с сыном в военкомат, но там сказали, что никаких повесток лицам 60 лет они не высылают и послали нас куда подальше.
Друзья его тоже ничего не знают.
Может мобилизация !
Значит, он перестраховался. Думаю, подался за границу. Как только сможет, выйдет на связь ( через пару дней).
Тебе ничего не сказал, чтобы ты не стала его отговаривать от "неразумного" поступка. Для него этот поступок разумен. Жди и не нервничай :)