Женаты уже 7 лет. Сыну 3г, дочке 2г.
Муж любит ночную жизнь. В очередной раз ушёл, решила позвонить в 3:00, ответила девушка, мне говорит: ты кто?
Я ответила, мужу звоню, ты кто?
Сбросила……
После звонила несколько раз, никто не ответил, позже телефон выключил. Написала всяких гадостей, каких знала.
Часа через два: зай ты что? Зая ты о чём? Я сейчас буду, уже еду.
До рождения детей была измена с его стороны, я случайно поймала с девушкой, оба в нижнем белье, шторы закрыты… разошлись, помирились.. но ночная жизнь осталась.
Кучу переписок в телефоне его находила, где с кем-то договорился погулять, на сайте знанакомств зарегестрирован, там тоже встречи «на кофе», в общем не мало пережитого стресса.
С рождением сына немного помогал, в основном гулял с коляской. Через несколько месяцев снова забеременела, тоже помогал, чтобы меньше уставала, всё время проводил с ребёнком и гулял и купал.( Ну и в этом периоде нашлась переписка, где его ждали, за ним скучали и прочее.) Пока не родила, на этом и закончилось. Мама моя приехала на помощь, на месяц из другого города. Муж снова освободился и всё началось снова.
Муж симпатичный, общительный, 100500+ друзей и знакомых, при деньгах и на крутой машине. каждый раз пытается выгородить себя, мол это не его подруги, это не он звонил, писал и прочее. Не верю конечно, но со временем миримся.
Я не работаю, дома с детьми и бытом. Устаю, на себя времени нет. Он и не хочет помочь, так же против няни. Старшего отводим в сад на пол дня. Раз в 2-3 недели ездим с детьми на несколько дней отдыхать, но и там у мужа ночная жизнь.
Всё устраивает, кроме его гуляний.
На этой почве бесконечная ругань и скандалы, уйти тоже не могу, уже раз десять смотрела билеты ж/д и авиа, однажды даже чемодан собрала и договорилась с водителем о поездке, но так и не вышла из дома.
Поговорить особо не о чем, только если о его делах, тк остальное ему не особо интересно. детей оставить тоже не с кем, чтобы собой заняться или с ним сходить куда-то. Вот так и живём #муж #брак
Вы вышли за гулящего и теперь удивляетесь что он гулящий? Никак не изменить ведь вы от него полностью зависите. Да и зачем ему меняться? У вас выбор или терпеть или разводится
Старая песня безработной тетки, которая живет за счет мужика и терпит измены и подобное отношение. Потому что сама безработная и ленивая. Еще там и устает бедная.
Извините, но вы сами выбрали для себя такую жизнь. "Не мыло, не измылится", да? Рожать двоих детей от человека, который вам начал изменять с самого начала, пока вас с ним еще ничего не держало? Добровольно ставить себя в очень зависимое положение от гулящего супруга? Теперь-то вы чего хотите? Делайте вид, что ничего не замечаете, или уходите, пока он сам не попросит вас уйти, утомившись от скандалов.
Если изначально знали, что он гуляка и ходок, зачем сошлись после расставания?
Начинайте копить деньги на побег
Гулять ваш муж не перестанет ни через пять , ни через десять - двадцать лет. Примите этот факт, если собираетесь и дальше с ним жить из за денег. Хотя противно, конечно.Детьми вы его не удержите. Смотрите, чтобы заразу вам не принес.
Гулять ваш муж не перестанет ни через пять , ни через десять - двадцать лет. Примите этот факт, если собираетесь и дальше с ним жить из за денег. Хотя противно, конечно.Детьми вы его не удержите. Смотрите, чтобы заразу вам не принес.
С чего вы взяли, что живу я с ним из-за денег? У него много чего не было, когда мы познакомились, потом уже поднялся.
Мне детей не с кем оставить, элементарно сходить на маникюр. И так во многом, а вы говорите из-за денег живу с ним..
Старая песня безработной тетки, которая живет за счет мужика и терпит измены и подобное отношение. Потому что сама безработная и ленивая. Еще там и устает бедная.
Вообще-то я за маленькими детьми ухаживаю, домашние дела тоже никто не отменял, извините но это выматывает не меньше, чем работа.
До рождения детей, вместе работали, потом он изменил сферу деятельности, ну а я родила
Ну так это же вы сами так свою жизнь устроили. А в чем вопрос ваш, кстати?
Вы вышли за гулящего и теперь удивляетесь что он гулящий? Никак не изменить ведь вы от него полностью зависите. Да и зачем ему меняться? У вас выбор или терпеть или разводится
Встречались мы мало, закрутилось, завертелось и поженились через 1,5 месяца всего. Выходили вместе тоже где-то погулять и компаниями собирались по парам. И работали.. А замуж я вышла в 21 и он первый МЧ, тогда всё « в розовых очках»
Сама понимаю, прощала - вот оно всё так и сложилось, но хочется сохранить семью и вытащить его из гулянок.
«сохранить семью и вытащить его из гулянок» Автор, мне кажется, Вы хотите невозможного…
Что тут посоветовать.. детей - в садик, самой - на работу, становитесь самостоятельной и самодостаточной. Свои средства - по большей части копить и тратить на себя.
мужа - вовлекать в занятия с детьми, чтоб после садика забрал-посидел, пока Вы на маникюре после работы.
А дальше, при таких условиях, когда Вы самодостаточна, когда будет ещё ситуация, что Вы его за хвост прижмёте с его гульками - спокойно и четко говорите, что не рекомендуете ему доводить своим поведением до развода, ибо детей планируете оставить ему..)
«сохранить семью и вытащить его из гулянок» Автор, мне кажется, Вы хотите невозможного…
Что тут посоветовать.. детей - в садик, самой - на работу, становитесь самостоятельной и самодостаточной. Свои средства - по большей части копить и тратить на себя.
мужа - вовлекать в занятия с детьми, чтоб после садика забрал-посидел, пока Вы на маникюре после работы.
А дальше, при таких условиях, когда Вы самодостаточна, когда будет ещё ситуация, что Вы его за хвост прижмёте с его гульками - спокойно и четко говорите, что не рекомендуете ему доводить своим поведением до развода, ибо детей планируете оставить ему..)
У вас хорошее чувство юмора, спасибо улыбнулась хоть)
Конечно думала о таком варианте, но это ещё года через 2-3. Но что делать до этого..
Интернет-магазин пробовала развить, но на это просто не хватает времени
Развод, только развод.