Здравствуйте дорогие девушки, хочу у вас совет. Мне 26 лет, живу с мужем 8 лет, 10 как знакомы. Родила 2 деток. Вроде как все было нормально, но спустя время отношение у меня к нему испортилось, точнее чувства остывать стали. Он у меня уезжает на заработки ,чтобы обеспечить семью, и я понимаю, что я начинаю остывать к нему, а он вподе как любит, когда идет отдыхать 2 с друзьями ,то не отходит и во время того как танцую, все время рядом, что желать не знаю, уйти не могу, все такие 2 детей, они его очень любят, он их тоже. Когда на расстоянии скучаю не особо по нем. Созваниваться практически каждый день когда он не рядом, но разговаривать не очень кроме как дела!?. Может поговорить с ним? Боюсь, что может вспылить и не так понять... что делать вообще не знаю, или оставить все как есть????? Хочу вашь совет со стороны.... #брак #семья
Может, ты в принципе ни о чем поговорить не можешь.
Ну, бросишь этого, а и с другим будешь молчать
Книги читаешь? Богатый внутренний мир имеешь? Шутка.
Нашли где и у кого спрашивать. Тут люди Гегеля от Бабеля отличить не могут а вы с вопросом на который только Платон и Шопенгауэр ответить смогли бы.
Все нормально у вас. Доверие, уважение присутствуют? Вам, скорее всего, просто скучно, хочется чего-то эдакого. Ну так устройте медовый месяц, экстремальное приключение и т.д Ну или сходите на лево разок, поймете свою дурость
Может на работу пора?)
Ну дак семья это бизнес проект по выращиванию детей, построению своего клана и передачи опыта управления накопленным капиталом следующим поколениям. Какие ещё нахрен чувства?
Ну, не скажите, чувства нужны, без любви жить трудно.
Но здесь конкретный автор дурью мается. Ей остаётся времени на скуку. Потому ей и надо выйти на работу, чтоб скучать было некогда.