Ей 19 лет,нашла в шкафу пр"""вы,была в шоке и не понимаю,потому что парня у неё нет,когда она едет до бабушки,то замечаю,что она их берёт с собой.Там живёт друг ещё её где бабушка, с которым давно общается,но я вообще не думала,что они занимаются этим!Я тогда не понимаю почему она мне не рассказывает про их общение.Она вроде как общается только с одним этим другом и подругами.Трындец,я в шоке #дочь
Здравствуйте. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Девушка растёт, гормоны не спят. Тем более, что средства предохранения от нежелательной беременности при себе. Может, просто, следует вывести ситуацию на новый уровень?
Зачем вы лазите в шкафу и взрослой девочки?
Радуйтесь, что дочь думает о последствиях и предохраняется!
Вы воспитали умную девочку!
А вот то, что вы проверяете, куда и когда она с собой берет контрацепцию - уже звоночек, что с вами что-то не так. Не лезьте в личную жизнь дочери, она уже взрослая
А что, в 19 лет еще обязательно обо всем мамочке докладываться? Она уже давно и паспорт получила, и возраста сексуального согласия достигла, и совершеннолетия. Будет что-то серьезное, типа заявления в загс, тогда скажет.
19 лет девушке уже. Молодец, что предохраняется. Радуйтесь и оставьте ее в покое. Сама придёт за советом, когда надо будет.
Она вам не рассказывает, видимо, потому что вы слишком много за ней следите и пытаетесь контролировать и влиять на ее жизнь. Судя по тому что вы лезете к ней в шкаф и проверяете что там у неё лежит.
И кстати во сколько вы родили первого ребёнка?