Мой сын успешно учится на втором курсе на айтишника. Но месяц назад его фактически изнасиловала развратная 18-летняя женщина, и забеременела. Её жуткие родители требуют, чтобы сын на ней женился, а иначе большие алименты. Я тогда сказала, чтобы сын согласился на брак, а сам шёл на год в армию, а потом переводился в вуз в другом городе. За это время может семейка оставит моего сына в покое, или можно сделать тест днк, чтобы доказать вдруг ребенка эта дама нагуляла, учитывая её развратный образ жизни. Но сейчас в армию идти страшно, а перевод в другой город в вуз будет подозрителеным. Сын в ужасе, и я тоже. Каа помочь сыну,? Женитьба без переезда свяжет сына по рукам и ногам.
Женится на такой не в коем случае не надо, попросите ребенка себе, если не захотят, то лучше платить алименты, если он женится то она разрушит ему психику.
1.сделать тест днк,если его ,платить алименты .
что за слово такое "требуют", кто и как может тре6, чтобы кто-то на ком-то женился. смешно. шлите их, а аргумент простой - родиться ребенок, днк и если ваш так и быть женюсь, или алименты. а если его изнасиловали, чего ж заявление не написали? хоть бы лежало, может пригодилось бы в суде...
Друзья советуют сыну притвориться пьяным на свадьбе и устроить дебош, тогда эта женщина сама сбежит. Но это чревато проблемами с законом. Так что вариант не очень
я так и думала, что тема мобилизации троллей не оставит равнодушными..
Благодатная
Про сыновей, мужей , отношения, деньги.... Лепота...
Призыв срочный начинается меньше на той неделе... Такого уже не призовут в этот призыв...
А добровольцем и по контракту без билета не возьмут
Но стыдно так троллить
Женщина не может изнасиловать мужчину физически, вы о чем?
Изнасиловала развратная 18-летняя женщина?😳 Ну напишите заявление в полицию на это дело ;) Но вообще история странная, не верю я в святость вашего "мальчика" и развратность той "женщины"
Тест на отцовство. А вообще, сын впредь будет думать не "нижней головкой,", надеюсь)) и пусть не забывает про резинки😂
18-летняя женщина? Изнасиловала? Вам нужно голову лечить. И сыну тоже. Вы очень неубедительно врете оба.
Что значит "большие алименты"? По закону для всех 25% от дохода. Больше они требовать не могут. Реже договариваются о твердой сумме. Делайте тест ДНК, если ребенок его-придется платить алименты. Или взять ребенка себе на воспитание.
В браке алименты до полутора лет положены и на жену, и на ребенка.
Без брака - только на ребенка.
Без его письменного заявления в свидетельство о рождении запишут со слов матери, но это не несет юридических для него последствий, установление отцовства только через суд + днк.
А вот в браке ребенок автоматически записывается на него.
И какими такими огромными алиментами они грозят?
На одного ребенка 25% заработка, если его нет, то в твердой сумме, это обычно прожиточный минимум ребенка, тысяч 10 максимум.
Но вообще в среднем алименты в рф 5-6т.
Так что пусть учится, как и учился.
Не женится.
Будет суд, будет тест днк и небольшие алименты.
Хеrня разводка
Автор, вы сволочь, или просто дура? Женщина естественным путём мужчину изнасиловать, да ещё так чтобы забеременеть не может от слова никак.
Если вы не в курсе, то если мужчина не хочет женщину, то у него просто не будет стоять, а без этого никак.
Короче, армия ждёт вашего сынулю.
Для начала узнайте каким будет размер алиментов по закону, учитывая, что сын студент. Алименты будут по закону, а не "большие". И при условии, если выяснится, что отец биологический ребенка, ведь они не в браке. И если женится, то семейная жизнь дороже выйдет по деньгам.
И что значит, что юная девочка 18-ти лет его изнасиловала. Раз смог, встал член у него, значит не насилие. Насилие - это бутылкой в анус если бы его. И он с ней значит общался, дошло до секса. Секс - это целый процесс, а то так пишите, будто он шёл, споткнулся и падая нечаянно вонзился в эту "адскую шлю.ху".
Маленький ребенок от того, чтобы забрали на войну спасти может.
Сыночку корзиночку изнасиловали аааахаххааах. Скажи ему, пусть стручок свой завяжет и работать идёт, чтобы алименты платить.
По рукам и ногам связал себя он сам. Когда без резины совал, не имея намерений жениться и заводить детей. Вы сами себя хоть слышите? ))) Изнасиловала 18-летка взрослого парня ))) Ну если насиловала - в полицию пусть идёт ) Вы бы лучше сыначку ещё в подростковом возрасте проинструктировали по поводу пользования презервативом, чем теперь причитать. По факту - сделайте тест, имеете право. Жениться совершенно не обязательно, если он не хочет, смысл в таком браке, все равно скоро врагами разбегутся. А вот алименты, в случае если ребенок от него, платить будет как миленький 18 лет. Думать надо головой, а не х.ем.
Женится на такой не в коем случае не надо, попросите ребенка себе, если не захотят, то лучше платить алименты, если он женится то она разрушит ему психику.
На какой такой? Мы слышим только версию ко-ко-ко мамки сыначки-корзиночки. Судя по писанине, именно в этом варианте, вырастила инфантила. Вполне возможно, там и нормальная девчонка. А если нет, то видел, с кем без резинки ахался. Если что, у меня тоже сын, 21 год, ему и в голову не пришло бы с таким к маме бежать. А прибежал бы - я бы сказала, что пусть эти вопросы решает сам, а не трясет передо мной своё грязное белье. Я приму любое его решение, надо - помогу финансово, но подробности его половой жизни мне не нужны, решит жениться, пусть знакомит с невестой, остальное не ко мне. Уважать нужно и мать, и себя, и быть мужчиной, если взрослый уже ахаться.
Автор, вы сволочь, или просто дура? Женщина естественным путём мужчину изнасиловать, да ещё так чтобы забеременеть не может от слова никак.
Если вы не в курсе, то если мужчина не хочет женщину, то у него просто не будет стоять, а без этого никак.
Короче, армия ждёт вашего сынулю.
В армии так нужен ещё один альтернативно одарённый, да впридачу мамсик и трус?
Долбобобизм несусветный.
1. Он в нее вставил. Не насиловала она его. Да и залететь с первого раза - огромная удача. Они там долбились явно шпекались время.
2. Ребенок что за год тоже "рассосется"? Да и семейка ее никуда не денется.
3. Даже без последних событий, надо быть реальной матерью-ехидной, чтобы сыну хотя бы в теории советовать идти в российскую армию.
4. Если не хватило ума хрен в штанах удержать да еще и попал на телку с отмороженными родителями - сам виноват, пусть женится и велком во взрослую жизнь.
5. Перевод в другой город не поможет. В другую страну еще может быть.
Разводка естественно. Но если спрашиваете, то не жениться и платить алименты.
Купи ему паспорт tg: @plsdonotdisturb
Да токсичная маманька
Для начала узнайте каким будет размер алиментов по закону, учитывая, что сын студент. Алименты будут по закону, а не "большие". И при условии, если выяснится, что отец биологический ребенка, ведь они не в браке. И если женится, то семейная жизнь дороже выйдет по деньгам.
И что значит, что юная девочка 18-ти лет его изнасиловала. Раз смог, встал член у него, значит не насилие. Насилие - это бутылкой в анус если бы его. И он с ней значит общался, дошло до секса. Секс - это целый процесс, а то так пишите, будто он шёл, споткнулся и падая нечаянно вонзился в эту "адскую шлю.ху".
Маленький ребенок от того, чтобы забрали на войну спасти может.
От срочной освободят двое
А от мобилизации четверо
Сколько проблемм от шлююх. Она и в браке будет шлююхой.
Женится не надо. Ребенок родится пусть подает в суд на установление отцовства. Нужно обязательно ДНК тест делать. Если его то алики 25%. Все больше НИЧЕГО не надо.
"Развратная 18-летняя женщина"...как прекратить хохотать?
Женится не надо. Ребенок родится пусть подает в суд на установление отцовства. Нужно обязательно ДНК тест делать. Если его то алики 25%. Все больше НИЧЕГО не надо.
Да конечно жениться не надо, а на ребенка пох%ям (конечно если он его), пускай без отца растет. И парень этот пусть дальше вставляет без презерватива в кого попало, а мамка ему оправдания выдумает, мол изнасиловала бедненького.