Гость
Статьи
Сын попал в трудную …

Сын попал в трудную ситуацию

Мой сын успешно учится на втором курсе на айтишника. Но месяц назад его фактически изнасиловала развратная 18-летняя женщина, и забеременела. Её жуткие родители требуют, чтобы сын на ней женился, а иначе большие алименты. Я тогда сказала, чтобы сын согласился на брак, а сам шёл на год в армию, а потом переводился в вуз в другом городе. За это время может семейка оставит моего сына в покое, или можно сделать тест днк, чтобы доказать вдруг ребенка эта дама нагуляла, учитывая её развратный образ жизни. Но сейчас в армию идти страшно, а перевод в другой город в вуз будет подозрителеным. Сын в ужасе, и я тоже. Каа помочь сыну,? Женитьба без переезда свяжет сына по рукам и ногам.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женится на такой не в коем случае не надо, попросите ребенка себе, если не захотят, то лучше платить алименты, если он женится то она разрушит ему психику.

Гость

1.сделать тест днк,если его ,платить алименты .

что за слово такое "требуют", кто и как может тре6, чтобы кто-то на ком-то женился. смешно. шлите их, а аргумент простой - родиться ребенок, днк и если ваш так и быть женюсь, или алименты. а если его изнасиловали, чего ж заявление не написали? хоть бы лежало, может пригодилось бы в суде...

Автор

Друзья советуют сыну притвориться пьяным на свадьбе и устроить дебош, тогда эта женщина сама сбежит. Но это чревато проблемами с законом. Так что вариант не очень

Автор

Друзья советуют сыну притвориться пьяным на свадьбе и устроить дебош, тогда эта женщина сама сбежит. Но это чревато проблемами с законом. Так что вариант не очень

автор, вы с логикой дружите? или в каком мире вы живёте.. ответ крайне простой на ваш вопрос.

Автор
Гость

Женится на такой не в коем случае не надо, попросите ребенка себе, если не захотят, то лучше платить алименты, если он женится то она разрушит ему психику.

Как вариант можно. Но та семейка ребенка.не отдаст.

Захария

я так и думала, что тема мобилизации троллей не оставит равнодушными..
Благодатная
Про сыновей, мужей , отношения, деньги.... Лепота...
Призыв срочный начинается меньше на той неделе... Такого уже не призовут в этот призыв...
А добровольцем и по контракту без билета не возьмут
Но стыдно так троллить

Гость
Автор

Да щас, сбежит она))). Не надо ему ни жениться, ни в армию. Живите спокойно

Гость

Женщина не может изнасиловать мужчину физически, вы о чем?

Гость
Гость

Женщина не может изнасиловать мужчину физически, вы о чем?

Она его изнасиловала своей наготой.

Изнасиловала развратная 18-летняя женщина?😳 Ну напишите заявление в полицию на это дело ;) Но вообще история странная, не верю я в святость вашего "мальчика" и развратность той "женщины"

Гость

Тест на отцовство. А вообще, сын впредь будет думать не "нижней головкой,", надеюсь)) и пусть не забывает про резинки😂

Гость

18-летняя женщина? Изнасиловала? Вам нужно голову лечить. И сыну тоже. Вы очень неубедительно врете оба.

Что значит "большие алименты"? По закону для всех 25% от дохода. Больше они требовать не могут. Реже договариваются о твердой сумме. Делайте тест ДНК, если ребенок его-придется платить алименты. Или взять ребенка себе на воспитание.

Гость

В браке алименты до полутора лет положены и на жену, и на ребенка.
Без брака - только на ребенка.
Без его письменного заявления в свидетельство о рождении запишут со слов матери, но это не несет юридических для него последствий, установление отцовства только через суд + днк.
А вот в браке ребенок автоматически записывается на него.
И какими такими огромными алиментами они грозят?
На одного ребенка 25% заработка, если его нет, то в твердой сумме, это обычно прожиточный минимум ребенка, тысяч 10 максимум.
Но вообще в среднем алименты в рф 5-6т.

Так что пусть учится, как и учился.
Не женится.
Будет суд, будет тест днк и небольшие алименты.

Гость

Хеrня разводка

Гость

Автор, вы сволочь, или просто дура? Женщина естественным путём мужчину изнасиловать, да ещё так чтобы забеременеть не может от слова никак.
Если вы не в курсе, то если мужчина не хочет женщину, то у него просто не будет стоять, а без этого никак.
Короче, армия ждёт вашего сынулю.

Гость

Для начала узнайте каким будет размер алиментов по закону, учитывая, что сын студент. Алименты будут по закону, а не "большие". И при условии, если выяснится, что отец биологический ребенка, ведь они не в браке. И если женится, то семейная жизнь дороже выйдет по деньгам.

И что значит, что юная девочка 18-ти лет его изнасиловала. Раз смог, встал член у него, значит не насилие. Насилие - это бутылкой в анус если бы его. И он с ней значит общался, дошло до секса. Секс - это целый процесс, а то так пишите, будто он шёл, споткнулся и падая нечаянно вонзился в эту "адскую шлю.ху".

Маленький ребенок от того, чтобы забрали на войну спасти может.

Гость

Сыночку корзиночку изнасиловали аааахаххааах. Скажи ему, пусть стручок свой завяжет и работать идёт, чтобы алименты платить.

Гость

По рукам и ногам связал себя он сам. Когда без резины совал, не имея намерений жениться и заводить детей. Вы сами себя хоть слышите? ))) Изнасиловала 18-летка взрослого парня ))) Ну если насиловала - в полицию пусть идёт ) Вы бы лучше сыначку ещё в подростковом возрасте проинструктировали по поводу пользования презервативом, чем теперь причитать. По факту - сделайте тест, имеете право. Жениться совершенно не обязательно, если он не хочет, смысл в таком браке, все равно скоро врагами разбегутся. А вот алименты, в случае если ребенок от него, платить будет как миленький 18 лет. Думать надо головой, а не х.ем.

Гость
Гость

На какой такой? Мы слышим только версию ко-ко-ко мамки сыначки-корзиночки. Судя по писанине, именно в этом варианте, вырастила инфантила. Вполне возможно, там и нормальная девчонка. А если нет, то видел, с кем без резинки ахался. Если что, у меня тоже сын, 21 год, ему и в голову не пришло бы с таким к маме бежать. А прибежал бы - я бы сказала, что пусть эти вопросы решает сам, а не трясет передо мной своё грязное белье. Я приму любое его решение, надо - помогу финансово, но подробности его половой жизни мне не нужны, решит жениться, пусть знакомит с невестой, остальное не ко мне. Уважать нужно и мать, и себя, и быть мужчиной, если взрослый уже ахаться.

Гость
Гость

Автор, вы сволочь, или просто дура? Женщина естественным путём мужчину изнасиловать, да ещё так чтобы забеременеть не может от слова никак.
Если вы не в курсе, то если мужчина не хочет женщину, то у него просто не будет стоять, а без этого никак.
Короче, армия ждёт вашего сынулю.

В армии так нужен ещё один альтернативно одарённый, да впридачу мамсик и трус?

Bomber

Долбобобизм несусветный.
1. Он в нее вставил. Не насиловала она его. Да и залететь с первого раза - огромная удача. Они там долбились явно шпекались время.
2. Ребенок что за год тоже "рассосется"? Да и семейка ее никуда не денется.
3. Даже без последних событий, надо быть реальной матерью-ехидной, чтобы сыну хотя бы в теории советовать идти в российскую армию.
4. Если не хватило ума хрен в штанах удержать да еще и попал на телку с отмороженными родителями - сам виноват, пусть женится и велком во взрослую жизнь.
5. Перевод в другой город не поможет. В другую страну еще может быть.

Гость

Разводка естественно. Но если спрашиваете, то не жениться и платить алименты.

Изобелла

Купи ему паспорт tg: @plsdonotdisturb

Гость

Да токсичная маманька

Захария
Гость

Для начала узнайте каким будет размер алиментов по закону, учитывая, что сын студент. Алименты будут по закону, а не "большие". И при условии, если выяснится, что отец биологический ребенка, ведь они не в браке. И если женится, то семейная жизнь дороже выйдет по деньгам.

И что значит, что юная девочка 18-ти лет его изнасиловала. Раз смог, встал член у него, значит не насилие. Насилие - это бутылкой в анус если бы его. И он с ней значит общался, дошло до секса. Секс - это целый процесс, а то так пишите, будто он шёл, споткнулся и падая нечаянно вонзился в эту "адскую шлю.ху".

Маленький ребенок от того, чтобы забрали на войну спасти может.

От срочной освободят двое
А от мобилизации четверо

Гость

Сколько проблемм от шлююх. Она и в браке будет шлююхой.

Гость

Женится не надо. Ребенок родится пусть подает в суд на установление отцовства. Нужно обязательно ДНК тест делать. Если его то алики 25%. Все больше НИЧЕГО не надо.

Гость

"Развратная 18-летняя женщина"...как прекратить хохотать?

Bomber
Гость

Женится не надо. Ребенок родится пусть подает в суд на установление отцовства. Нужно обязательно ДНК тест делать. Если его то алики 25%. Все больше НИЧЕГО не надо.

Да конечно жениться не надо, а на ребенка пох%ям (конечно если он его), пускай без отца растет. И парень этот пусть дальше вставляет без презерватива в кого попало, а мамка ему оправдания выдумает, мол изнасиловала бедненького.

Bomber
Гость

"Развратная 18-летняя женщина"...как прекратить хохотать?

Развратной можно быть даже в более юном возрасте.
Если она потеряла невинность, то женщина (а не девушка, см значения слов)
Так что хохот ваш причины не имеет, а смех без причины - признак кое-чего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: