Собственно виду темы, что мол женщинам не гоже приводить домой мужчин, что он сам должен озаботиться.
Хорошо. Стоит ли тогда бесквартирной женщине или девушке тоже об этом подумать до замужества?
А то если так подумать, то зачем мне идти на ухудшение материальных условий? И содержать бедных?
однозначно нищебродки идут лесом, нужно брать себе жену с таким же достатком, а то и выше, на перспективу.
вполне можно будет рассмотреть бесквартирную. будет стабильный секс и лишнего слова не скажет
Лично моё мнение. Я не стану строить отношения с девушкой у которой фин положение хуже чем у меня. У меня есть квартира, если у неё не будет то ну её на фиг. И да мне не нужны её деньги вооообще, просто я не хочу мной пользовались. И надо тут про секс говорить, это важно обоим полам, если у женщины нету секса она плавно превращается в мужеподобную истеричку
Моя знакомая не имеет квартиры , живёт на съёмных квартирах . Но она до безобразия богачка . Мужчины её игнорируют из -за этого что нет своей хаты , она порой со смехом рассказывает о мужчинах .
Еще как скажут. А потом выпулят тугосерю пропишутся и на развод с отжимом процентов квартиры. А то и вообще если дурачка найдут, можно вообще спеть песенку, что ребеночку негде жить, хнык хнык😭 У некоторых прокатывает и папаша идет на съем)) А яжмать, будучи нищей колхозницей теперь живёт в двухкомнатной квартире.
Ну смотря ещё в каком городе квартира, если в нижнем за.лупино ,то и даром не надо.
Да зачем нужна такая бомжиха. Если у мужика есть квартира, то и у женщины должна быть.
Иначе что она делала всю жизнь, бездарность.
Моя знакомая не имеет квартиры , живёт на съёмных квартирах . Но она до безобразия богачка . Мужчины её игнорируют из -за этого что нет своей хаты , она порой со смехом рассказывает о мужчинах .
женщине и не нужна хата. хата нужна мужику. а женщине нужен мужик, чтобы у нее все было. если у мужика нет хаты, значит это не мужик
То есть я сейчас правильно понял, что твой гениальный мозг приравнял бабу к ***?)
если хотите женщину с квартирой, значит ищите. хотите без квартиры, ищите такую. все очень просто, и не вижу я смысла раздувать из этого какие-то споры
Сообщение было удалено
Она модельер в крупной компании .
Да, обязательно и желательно не квартира а чтобы дом около москвы у нее сво йбыл. Ниже вы не достойны женщины, не тратьте себя на бедных девушек!!! Никогда
Не подходите даже и не знакомтесь. Ждите богатую она обязательно к вам придет
Я уже с этими женскими,мужик должен в шоке.Мужикам еще платить долдны даде ща половину чего хотят
Лично моё мнение. Я не стану строить отношения с девушкой у которой фин положение хуже чем у меня. У меня есть квартира, если у неё не будет то ну её на фиг. И да мне не нужны её деньги вооообще, просто я не хочу мной пользовались. И надо тут про секс говорить, это важно обоим полам, если у женщины нету секса она плавно превращается в мужеподобную истеричку
А как быть с замужними мужеподобными истеричками? Таких очень и очень много)
если ты бомжа-ра, то тебе разница есть, а если миллионер, то разницы нет. потому что миллионерам не надо работать. поэтому миллионеры могут жить, где им угодно и живут обычно там, где это выгодно.
А какие у тебя точки пересечения с миллионером? Или ты веришь в сказку про золушку ,вот как увидит миллионер тебя драющую толчок, или за кассой в вонючей пятерке, там сразу потеряет дар речи и влюбиться в тебя на всю жизнь и имущество на тебя ещё все свое перепишет🤣🤣🤣🤣
Мне кажется жилье лишним не будет просто вопрос захочет ли женщина с жильем мужчину. У меня богатая подруга встречаться исключительно провести время, в театр сходить. У нее все есть. Жить с кем она не хочет тк есть своя квартира в центре города и ей там очень хорошо
Пару лет назад вышел закон о жилищных алиментах. После принятия этого закона жениться на голодранке без своего жилья - приобрести в будущем геморрой размером с кулак. Особенно учитывая чудовищный процент разводов.
задача мужчины отдыхать. задача женщины - работать.
не работают богачи. работают - бедняки. если ты дочь богача, тогда тебе будет полагаеться от отца приданое и тебе не нужно будет работать.
а если ты дочь алкаша, тогда твой уровень мужика - мужик бомжеватый. такой мужик будет работать и все деньги будет пробух-ивать.
Мне кажется жилье лишним не будет просто вопрос захочет ли женщина с жильем мужчину. У меня богатая подруга встречаться исключительно провести время, в театр сходить. У нее все есть. Жить с кем она не хочет тк есть своя квартира в центре города и ей там очень хорошо
В том-то и дело, что сейчас все меньше женщин, у которых ничего нет) У большинства есть жилье и работа) Зачем им кто попало? Когда у женщины все ок материально, она будет встречаться и строить отношения только с симпатичным, успешным, интересным мужчиной.
А какие у тебя точки пересечения с миллионером? Или ты веришь в сказку про золушку ,вот как увидит миллионер тебя драющую толчок, или за кассой в вонючей пятерке, там сразу потеряет дар речи и влюбиться в тебя на всю жизнь и имущество на тебя ещё все свое перепишет🤣🤣🤣🤣
миллионеры дома сидят. им на работу ходить не надо. какие точки пересечения у тебя могут быть с богачом? уборка, стирка, готовка.
ну вот так приблизительно и думают все нищебродки, вы поймите что вы никому не нужны, а тем более ваши больные фантазии. все давно знают что баба говорит только то что выгодно ей, выгодно говорить что черное это белое так и будет делать, к здравому рассудку это не относиться
Женщина обязана иметь приданое. Особенно сейчас, когда всё меньше мужчин хотят ввязываться в это сомнительное предприятие, поход в ЗАГС. Сейчас размер приданого будет вашим конкурентным преимуществом. А бесприданницу можно потрахивать, но не жениться.
задача мужчины отдыхать. задача женщины - работать.
не работают богачи. работают - бедняки. если ты дочь богача, тогда тебе будет полагаеться от отца приданое и тебе не нужно будет работать.
а если ты дочь алкаша, тогда твой уровень мужика - мужик бомжеватый. такой мужик будет работать и все деньги будет пробух-ивать.
Задача мужчины - работать и точка) Смиритесь с этим уже) Мы же не виноваты, что вы родились мальчиком. Родился пацаном - терпи!))
вот за миллионера можешь замуж выйти, если хорошо будет обслуживать его. но от работы это тебя не избавит. а на кой черт ты богачу нужна работная нищая баба, которая будет богача только позорить? вот так и пройдет вся твоя молодость и красота. ты отдаешь ее работодателям свои. а богач тебя и видеть не будет никогда. на кой черт ты ему такая? поэтому и предпочитают богачи себе богачек с приданым, чтобы можно было время вместе весело проводить.
ну вот так приблизительно и думают все нищебродки, вы поймите что вы никому не нужны, а тем более ваши больные фантазии. все давно знают что баба говорит только то что выгодно ей, выгодно говорить что черное это белое так и будет делать, к здравому рассудку это не относиться
Слушайте, оставьте свои фантазии при себе) И надежды, что еще существуют в природе толпы нищебродок, тоже оставьте. Времена нынче другие. Сейчас у большинства ест)ь все - жилье, работа, машина, деньги на отдых. На кой вы, "мужчина", сидящий на девчачьем форуме, им сдались? Чтобы смотреть на ваше драгоценное пузо на диване? 😄
Задача мужчины - работать и точка) Смиритесь с этим уже) Мы же не виноваты, что вы родились мальчиком. Родился пацаном - терпи!))
Да, задача мужчины - работать. Улучшать своё благосостояние. Жить счастливой, полноценной жизнью. Но мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе. И улучшать благосостояние бабы он не обязан. А тем более брать в свой дом нищебродку, которая, уходя, отожмёт половину им заработанного, и поставит его на алименты на себя до 3-х лет, алименты на ребёнка до 18 лет, да ещё и жилищные алименты стрясёт. Идите лесом. Хотите своё жильё - зарабатывайте сами.
вот за миллионера можешь замуж выйти, если хорошо будет обслуживать его. но от работы это тебя не избавит. а на кой черт ты богачу нужна работная нищая баба, которая будет богача только позорить? вот так и пройдет вся твоя молодость и красота. ты отдаешь ее работодателям свои. а богач тебя и видеть не будет никогда. на кой черт ты ему такая? поэтому и предпочитают богачи себе богачек с приданым, чтобы можно было время вместе весело проводить.
Так же и в обратную сторону кстати работает, девуше из мск или СПб со своей недвижимостью,нищук из задрищино ,который зарабатывает 40 т не в.срался.
Женщина обязана иметь приданое. Особенно сейчас, когда всё меньше мужчин хотят ввязываться в это сомнительное предприятие, поход в ЗАГС. Сейчас размер приданого будет вашим конкурентным преимуществом. А бесприданницу можно потрахивать, но не жениться.
Да ничего она не обязана, расслабьтесь уже) Для себя - да, может иметь, а может и не иметь) Но это не ваше дело)
Да ничего она не обязана, расслабьтесь уже) Для себя - да, может иметь, а может и не иметь) Но это не ваше дело)
Вы же хотите взамуж. Значит это наше дело. А когда вам один скажет, что нищебродку подбирать не обязан, второй скажет, третий. А там и молодость закончится, 25 лет исполнится, поймёте, что обязана. Может, годам к 30-ти, когда в тираж выйдете, на приданое наскребёте, чтобы хоть кто-то на вас позарился, да поздно будет. Вас будут подпирать молодые девчонки, с которыми вы конкуренцию уже не вывезете.
Так же и в обратную сторону кстати работает, девуше из мск или СПб со своей недвижимостью,нищук из задрищино ,который зарабатывает 40 т не в.срался.
если это нищая работная женщина из за-жо-пи-нска, которая в мск или спб осела и которой родители из колхозов перебрались, то не нужен. а если это богачка из провинции, то не будет богачка смотреть даже на работного мужика, потому что мужик - это не мужчина.
Да, задача мужчины - работать. Улучшать своё благосостояние. Жить счастливой, полноценной жизнью. Но мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе. И улучшать благосостояние бабы он не обязан. А тем более брать в свой дом нищебродку, которая, уходя, отожмёт половину им заработанного, и поставит его на алименты на себя до 3-х лет, алименты на ребёнка до 18 лет, да ещё и жилищные алименты стрясёт. Идите лесом. Хотите своё жильё - зарабатывайте сами.
Ну, боже, оставьте уже эти сопли при себе) Можете, конечно, выйти на одиночный пикет на Красную площадь в защиту угнетенных мужчин)) В реале же все равно мужчина покупает и квартиру, и машину, и кормит жену и детей. Поэтому мужчинам жить сложнее. На них огромный груз моральной и материальной ответственности. Женщина же всеми этими благами пользуется. Да, это грустно, но что поделать? Вам не повезло, и вы родились мальчиком) Терпите уж.
Правильно, мужчина должен работать на себя. Приобретать свои личные активы, сколачивать капитал. Тратить на свои хотелки и хобби.
В итоге все его траты все равно улетят на женщин) Да, даже богатых мужчин возьмите. Все равно они увязают в итоге в отношениях, и теряют деньги, нервы, время, молодость, весь свой ресурс исчерпывают на женщин.