Гость
Статьи
Семья. Мне ничего не …

Семья. Мне ничего не хочется

Мы с парнем знаем друг друга больше 8 лет, 5 из них мы живём вместе. Сначала было все хорошо, но это мне так казалось. Но после того как я забеременела и родила , вся жизнь пошла в одно место 🙄🙄. Сказать что я в шоке, что я устала это наверно ничего не сказать.
Мне ничего не хочется, не любви, не отношений, не семью с ним.
Как с этим бороться я не знаю!!!
И да, мы не в браке ☹️стоит ли это все продлевать, не знаю, всегда прощаю, боюсь остаться с детьми сама.
Мы живём за границей и тут у меня нет никого 👍 #семьямужотношения #семья #брак

Опрос
Что делать?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семьи у тя нет.
Дети есть.
Отец у детей есть.
Мужа у тя нет

Всю свою жизнь ты создала собственными руками. От форума чё хотишь?

Захария

С детьми?
Вы близнецов родили?

Гость

Родить вне брака заграницей 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

От нас вы чего хотите? Сами свою жизнь в тупик завели.

Гость

Вы работаете?
Что конкретно прощаете?
Тут самой надо решить потяните ли детей?
Подумайте, можно ли что-то улучшить в своей жизни и делайте, сложа руки ничего не будет

Гость
Гость

Родить вне брака заграницей 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

От нас вы чего хотите? Сами свою жизнь в тупик завели.

Родить вне брака заграницей - явление нормальное, однако автоматом все соцпоМощи и папашки от алиментов не бегают и присутствуют вжижни дитя.
А ты ниче по это не знаешь, а лезешь.
А пост - РАЗВОДКА.

Гость
Гость

Родить вне брака заграницей - явление нормальное, однако автоматом все соцпоМощи и папашки от алиментов не бегают и присутствуют вжижни дитя.
А ты ниче по это не знаешь, а лезешь.
А пост - РАЗВОДКА.

Рожать надо в браке, имея граждансиво страны, в которой на данный момент живёшь. А кто этот не делает-самадyppa, и нечего просить совета.

А он предлагал пожениться?

Гость

Рожать надо в браке, имея граждансиво страны, в которой на данный момент живёшь. А кто этот не делает-самадyppa, и нечего просить совета.

А кто вам сказал что у меня нет гражданство тут за границей?

Гость
Виктория22

А кто вам сказал что у меня нет гражданство тут за границей?

Ну так пишите все как есть. Какая страна, сколько детям, работали ли? Тяжело физически, морально, финансово? Что прощаете? Измены, пьянство, рукоприкладство, не помогает в быту, не любит детей?

Гость

Вам надо пережить несколько лет ещё вместе. У вас наверное кризис, ещё и с маленькими детьми. Постарайтесь найти друзей из своих. Я тоже живу за границей, и понимаю, что это сложно - найти «своих», но если найдёте понимающихся вас друзей, будет легче справляться. Займитесь детьми. Они быстро вырастут, поверьте. Вам обязательно надо быть счастливой в себе и интересной мамой :) удачи вам.. 🙏🇬🇧

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: