Всем привет. Родная сестра моего мужа позвала его с собой на свадьбу ее подруги, в качестве сопровождения. Муж ее на вахте и идти ей не с кем. Отец сопроводить не может (муж говорит) но я так думаю, …
Автор вы сами себе противоречите. Вопроса нет,а только истерика. Сами пишите "там будут другие девушки". Тут же отвечаете "измены не боюсь". Пригласили их не вас. Зачем вам туда? Отдохнете от мужа,я бы рада была одной побыть. Липучий банный лист
Ну ты-то кто этой подруге,которая замуж выходит?
Снова пиuzдёшь .
Свадьба подруги сестры.
Это как вы смогли бы пойти к чужому человеку на свадьбу без приглашения?
Девушки бывают в магазине, в метро, в библиотеке, в парке, в спортзале.....а не только на свадьбе!
Боитесь измены....но повлиять на это вы не сможете никогда и никак, если муж захочет изменить.
Она сказала, что не измены боится, а просто неприятно, что так сестра поступила. Нельзя звать с собой женатого человека, зная что его жены с ним не будет. Даже если этот женатый человек - твой брат.
Ок. Я невеста. У меня 20 гостей. 20 посадочных мест. Еда на 20 челрвек. Тебе как собаке в уголку каждый по ложке из своей тарелки положит? Если брата подруги я еще знаю, то нах мне его прицеп, которой вижу впервые в жизни???
Сестра поступила непорядочно, нельзя с собой звать женатого мужчину, зная, что его жены с ним не будет. Не думаю, что Вы бы обрадовались, если бы Вам такое сделал Ваш муж. Вас бы оставил дома, а сам с сестрой в паре пошел бы гулять и развлекаться.
Смех смехов. Но ситуация странная, зачем ей нужен сопровождающий? Она какая то знаменитость? Может ей нанять телохранителя, чтобы таскался с ней.
Мне кажется, она хотела самоутвердиться, что типа она скажет, и ее брат пойдет с ней, т.е. если у него выбор - не обидеть сестру или не обидеть жену, он выберет не обидеть сестру.
Автор вы сами себе противоречите. Вопроса нет,а только истерика. Сами пишите "там будут другие девушки". Тут же отвечаете "измены не боюсь". Пригласили их не вас. Зачем вам туда? Отдохнете от мужа,я бы рада была одной побыть. Липучий банный лист
Я не собиралась туда идти. В теме ясно написано, что я с подругой отдохну;) и кстати он не пошёл на свадьбу
А так же в теме ясно написано,что в кафе с подругой это такой мстительный ответ мужу. Короче автор забодала всех со своим мужем сестрой мужа и свадьбой. Хрен поймешь что надо
А зачем подруге сестры какие-то левые гости? На них, очевидно, не рассчитывают.
А вы ему, что, не доверяете?
Какой национальности ваш муж? Судя по описанию что-то восточное. Тогда глупо будучи замужем не знать правила. А то что вы описываете как ваш сильный характер и неуступчивость, называется отсутствием женской мудрости. Если вам лет 20-25 на вашу тупость ещё можно закрыть глаза, если старше, то все печально. Кстати, с кем в итоге пошла сестра, если одной нельзя, я брат пошёл у вас на поводу и остался дома?
Что за бред люди тут несут
В России *** не перевились