Всем привет. Родная сестра моего мужа позвала его с собой на свадьбу ее подруги, в качестве сопровождения. Муж ее на вахте и идти ей не с кем. Отец сопроводить не может (муж говорит) но я так думаю, что он сам хочет с ней пойти. Я сказала, что мне это не нравится и тд, но он считает если он идёт с сестрой то это нормально. Сегодня он идёт на свадьбу, а я решила пойти с подругой прогуляться и в кафе. Вопрос вот в чем. Вы считаете нормальным , что он решил пойти а угоду сестре , где будут другие девушки и тд. Зная , что мне не приятно. Если так рассудить , могли бы пойти втроём и меня позвать. С сестрой отношения у нас хорошие. #муж #сестра
Свадьба подруги сестры.
Это как вы смогли бы пойти к чужому человеку на свадьбу без приглашения?
Девушки бывают в магазине, в метро, в библиотеке, в парке, в спортзале.....а не только на свадьбе!
Боитесь измены....но повлиять на это вы не сможете никогда и никак, если муж захочет изменить.
Количество гостей на свадьбе обычно четко рассчитано и прийти втроем вы не сможете.
Муж вероятно хочет поесть и повеселиться, раз такая возможность выпала. Если бы захотел с девушками знакомиться, то и без похода на свадьбу смог бы это сделать.
А вам не нравится только то, что там другие девушки или то, что он без вас развлекаться будет?
Ок. Я невеста. У меня 20 гостей. 20 посадочных мест. Еда на 20 челрвек. Тебе как собаке в уголку каждый по ложке из своей тарелки положит? Если брата подруги я еще знаю, то нах мне его прицеп, которой вижу впервые в жизни???
А в кафе, куда вы пойдете с подругой, будут другие мужчины - это нормально? Может, вашему мужу запретить вам туда идти?
Автор, вы той невесте решили грандиозный подарок подаритть?? Раз удумали, что туда переться втроём чудная идея. Вам семейного бюджета не жалко нисколько?!
Странно, что сестра не может пойти одна...
Но и вы были бы там не к месту
Три психа
Скорее его сестра хочет познакомить его там с кем-то)))
Я не вижу в этом ничего плохого. Помню, когда я в школу ходила, к нам из другого города приезжала тетка, родная сестра отца. И мы впятером (я, отец, тетка и ее двое детей) поехали отдыхать. И никто никаких скандалов не закатывал: ни моя мама, ни муж тети. Да, были в доме отдыха посторонние мужики и бабы, но ни отцу, ни тетке и в голову не приходило заводить с ними шуры-муры, тем более, на глазах у детей. А так, все было нормально: мы играли с дв. братом и сестрой, и отец с теткой общались: все же родные брат и сестра виделись редко.
А в кафе, куда вы пойдете с подругой, будут другие мужчины - это нормально? Может, вашему мужу запретить вам туда идти?
Мне первый муж запрещал ходить в кафе с сокурсниками по поводу окончания сессии. Потом косо смотрел когда я пошла работать и иногда ездила в командировки. В результате он был послан мной раз и навсегда.
Свадьба подруги сестры.
Девушки бывают в магазине, в метро, в библиотеке, в парке, в спортзале.....а не только на свадьбе!
Боитесь измены....но повлиять на это вы не сможете никогда и никак, если муж захочет изменить.
Кто сказал что я боюсь измены?
Сообщение было удалено
Иди на ***
Количество гостей на свадьбе обычно четко рассчитано и прийти втроем вы не сможете.
Муж вероятно хочет поесть и повеселиться, раз такая возможность выпала. Если бы захотел с девушками знакомиться, то и без похода на свадьбу смог бы это сделать.
А вам не нравится только то, что там другие девушки или то, что он без вас развлекаться будет?
На девушек плевать. То, что развлекается без меня 😃
Я не вижу в этом ничего плохого. Помню, когда я в школу ходила, к нам из другого города приезжала тетка, родная сестра отца. И мы впятером (я, отец, тетка и ее двое детей) поехали отдыхать. И никто никаких скандалов не закатывал: ни моя мама, ни муж тети. Да, были в доме отдыха посторонние мужики и бабы, но ни отцу, ни тетке и в голову не приходило заводить с ними шуры-муры, тем более, на глазах у детей. А так, все было нормально: мы играли с дв. братом и сестрой, и отец с теткой общались: все же родные брат и сестра виделись редко.
Дело не в ревности , а в том, что сестра попросит. Он все бежит исполнять
Свадьба подруги сестры.
Дело не в измене, а в том, что он выполняет любые просьбы сестры
Ну так не 24/7 вместе же ходить. Есть какие-то свои друзья и круг общения, родственники. Он же не каждый день без вас где-то развлекается. Да и вы дома не сидите в такие моменты - с подружками погуляйте еще куда сходите.
А сестра близкий человек, так что не понимаю наезда. Конечно если он постоянно все свои планы рушит, чтоб ее просьбы выполнить - это перебор и тут стоит обсудить, но мне кажется вы как-то преувеличиваете.
Мне первый муж запрещал ходить в кафе с сокурсниками по поводу окончания сессии. Потом косо смотрел когда я пошла работать и иногда ездила в командировки. В результате он был послан мной раз и навсегда.
Дело скорее в том, что он после свадьбы начал запрещать больше , чем раньше. А сам ходит куда то, даже на эту свадьбу пойдёт, хотя я сказала, что против. Если запрещаешь , что то- соответствуй
Ну так не 24/7 вместе же ходить. Есть какие-то свои друзья и круг общения, родственники. Он же не каждый день без вас где-то развлекается. Да и вы дома не сидите в такие моменты - с подружками погуляйте еще куда сходите.
А сестра близкий человек, так что не понимаю наезда. Конечно если он постоянно все свои планы рушит, чтоб ее просьбы выполнить - это перебор и тут стоит обсудить, но мне кажется вы как-то преувеличиваете.
Скорее даже преуменьшаю. Говорила с ним не раз. Говорит у нас принято так. Как я могу отказать родителям и сестре. Он у меня как мешок с деньгами. Вечно помогает и финансово и физически отвезти привезти постоянно, в ущерб нашей семье. А у нас ведь тоже ребёнок. С друзьями тоже видится часто , вечерами часа на 2. Просто разговаривают и прогуливаются. Я все время с ребёнком но с подругами тоже гуляю раз в месяц и вместе с мужем гуляем иногда
Приведу пример. Мы должны были ехать за город в выходные и ему с утра позвонил отец , дернул его к нему. В итоге наши планы были разрушены , муж торчал там целый день. Я ему объясняю, что в ущерб нашей семье нельзя так. Он отказать не может родственникам
Сообщение было удалено
Понятно теперь, почему вас не хотят приглашать....
Я хожу с девчонками иногда, но, где есть парни он меня не пускает 😂 даже где есть его друзья без своих девушек, объясняя тем что мне там нечего делать. А про вечеринки, что мужики могут сделать неизвестно что. По попе хлопнуть к примеру
Вы сделали акцент не на том слове;) суть в том, что он не пускает и не хочет так же, что бы я находилась в местах где есть мужчины 😀 например с подругами в кафе. Поэтому и упомянула девушек. Как бы ему дозволено, а мне запрещает элементарно что то 😀
Вы сделали акцент не на том слове;) суть в том, что он не пускает и не хочет так же, что бы я находилась в местах где есть мужчины 😀 например с подругами в кафе. Поэтому и упомянула девушек. Как бы ему дозволено, а мне запрещает элементарно что то 😀
Просто он знает чем может закончиться вот и не отпускает) по себе судит, не хорошо видно потусит на свадьбе без жены
К сожалению, автор, так было и так будет, практически в каждой семье....то, что мужчина запрещает жене....спокойно разрешает себе!
И ничего вы сделать с этим не сможете.
Вас впереди ждут слёзы, разборки, крик и скандалы, если вы будете добиваться "равноправия"!
Уйдут годы и потеряно здоровье.
К сожалению, автор, так было и так будет, практически в каждой семье....то, что мужчина запрещает жене....спокойно разрешает себе!
И ничего вы сделать с этим не сможете.
Вас впереди ждут слёзы, разборки, крик и скандалы, если вы будете добиваться "равноправия"!
Уйдут годы и потеряно здоровье.
Так и происходит. У нас у обоих сильные характеры , и я уступать к сожалению не готова(
Ну вряд ли это первая ситуация которая вас не устраивает. Он так и будет нянькаться с сестрой? А когда дети пойду ? Вы с детьми , а его сестра попросила в отпуск съездить с ней?
Так суть в том, что он не понимает ничего. Я ему объясняла что раз. Он говорит «как я могу отказать, это мои родственники»
А вас я забыла спросить. Видимо вы тоже любите писать на форумах всякое ***. Раз не видите, что человек мне пишет
Человеки могут писать все, что угодно.
Но это не значит, что вы тоже должны быть грубой.
И мне грубить тоже не стоит.
Я назвала возможную причину поступка вашего мужа и его сестры.
И скорее всего я оказалась правой.
Поэтому вас так колбасит.
Правильно. Пусть идут, раз вас не звала молодая пара.