Добрый день! Я беременна и двое детей. Муж не хотел третьего ребёнка и ушёл. Стал настаивать на разводе, я пока не готова разводиться. Просила дать мне время, понимаю, что семью уже не сохранить, но морально пока не готова разводиться. Он, не смотря на мои просьбы, подал на развод, скрыв, что я беременна. Иск у него приняли, я в надежде, что этот процесс можно пока остановить, отнесла справку и заявление с просьбой отказать ему в иске. Но мне перезвонили и сказали, что заседание назначено. Может кто-то был в подобной ситуации? Что будет на суде? Что спрашивают? Могут ли нас развести, если я не согласна? Негативщики пожалуйста мимо!!! #развод #муж
Не понимаю, вы тупые чтоли оба? Ваш муж не хочет детей вы беременеете третьим. Предохраеяться не пробовали??? Презервативы спирали внутриматочнвн,таблетки?????
В смысле могут или нет? Вас просто разведут.
Зачем мешать его счастью, у него уже другая...
По закону во время б и до 1 года ребёнка не имеют право разводить без согласия женщины. Просто придёте и выпашите своё несогласие.
Нет, не могут развести.
В законе прямо написано, что по иску мужа в период беременности жены и в первый год после рождения ребёнка развод не может состояться.
Да, судебное заседание назначено.
Это процессуальное право.
Это законно.
На заседании все обстоятельства будут оглашены и в расторжении брака будет отказано.
Но это не заставит мужа жить рядом с вами, заботиться, принимать участие в жизни детей.
И неизвестно, что лучше на данный момент.
Не переживайте, без вашего согласия во время вашей беременности и пока ребёнку не исполнится 3 года не разведут. Если будете согласны, то без проблем разведут. То, что вас вызывают в судебное заседание это нормально, хотят уточнить вашу позицию, это обычная процедура. Кстати, не забывайте, что даже будучи в браке вы вправе подать на алименты на детей и НА СЕБЯ пока будете сидеть в декрете.
А в чем смысл?
Вас разведут в любом случае. Это дело времени. Брак у нас не насильный. Если кто то хочет закрыть брачный договор, он имеет на это право.
Не переживайте, без вашего согласия во время вашей беременности и пока ребёнку не исполнится 3 года не разведут. Если будете согласны, то без проблем разведут. То, что вас вызывают в судебное заседание это нормально, хотят уточнить вашу позицию, это обычная процедура. Кстати, не забывайте, что даже будучи в браке вы вправе подать на алименты на детей и НА СЕБЯ пока будете сидеть в декрете.
Как это унизительно, удерживать мужчину пузом. Фууу...
...пока ребенку не исполнится 1 год, а не 3.
Точнее пока не исполнится год
У меня подруга была на последнем сроке беременности. Ей вот вот скоро ложится в больницу. Пришел муж и заявил. Я тебя не люблю. Люблю другую. Уходу. И смысл его год держать насильно в роли мужа? Если он ни как муж ни как отец не участвует? Смысла не пойму для чего этот дебильный закон? И что он бабе дает. Муж только на штампе. А по факту исчез
Нет, не могут развести.
В законе прямо написано, что по иску мужа в период беременности жены и в первый год после рождения ребёнка развод не может состояться.
Да, судебное заседание назначено.
Это процессуальное право.
Это законно.
На заседании все обстоятельства будут оглашены и в расторжении брака будет отказано.
Но это не заставит мужа жить рядом с вами, заботиться, принимать участие в жизни детей.
И неизвестно, что лучше на данный момент.
Я понимаю, что муж не вернётся. Наверно мне это уже и не нужно. Просто по началу беременности всё было хорошо, он заботился обо мне, выбрали имя ребёнку. А потом резко в один момент, он ушел. Для меня это было равносильно смерти, я до сих пор собираю себя по кусочкам и пока до конца не собрала. Трудно в один миг, вычеркнуть почти 20 лет совместной жизни. Еще и роды впереди, которых жутко боюсь, т.к. первых двух детей практически вместе рожали. Хочется стабилизироваться и уже в этом состоянии пойти на развод.
У каждого свои причины. Не забывайте, есть ещё 2 ребёнка и будучи беременной тяжело одной смотреть за всеми. Если бы в той семье было бы все ужасно, она сама бы подала на развод и её не смутила ни беременность, ни наличие детей. Значит все было хорошо, пока жена не забеременела, стала хуже выглядеть, уставать и появилась любовница. У меня 2 таких знакомых есть, оба закрутил и романы пока жена была в положении. Но одному хватило ума это скрыть от жены и сразу после родов все свернуть, в итоге счастливая семья, жена в неведении, 3 детей, младшему уже лет 10. А второй развёлся, когда ребёнку был месяц, но на удивление тоже все 10 лет живёт с той второй, но детей у них нет и не будет по инициативе этой женщины (тоже моя знакомая)
Безобразие!! Опять эти уродливые законы в пользу бывших 😡
А новой девушке, этого мужчины, жить в ожиданиях и непонятках...
Я не знаю есть ли эта новая девушка, но если всё же есть. Вы правда думаете, что меня должно волновать ее состояние? Если она есть, то пусть помучается, что оставила троих детей без отца. Желаю ей бумеранга и не более того.
Я не знаю есть ли эта новая девушка, но если всё же есть. Вы правда думаете, что меня должно волновать ее состояние? Если она есть, то пусть помучается, что оставила троих детей без отца. Желаю ей бумеранга и не более того.
Вы ещё и жестокая. Понятно почему он ушёл. К мужу не прислушиваетесь, дак ещё и зла желаете...
А что вам даст отсрочка?? Если он ушел.
У меня подруга была на последнем сроке беременности. Ей вот вот скоро ложится в больницу. Пришел муж и заявил. Я тебя не люблю. Люблю другую. Уходу. И смысл его год держать насильно в роли мужа? Если он ни как муж ни как отец не участвует? Смысла не пойму для чего этот дебильный закон? И что он бабе дает. Муж только на штампе. А по факту исчез
Если помрет нечаянно, жене имущество его отойдёт. Ахаха. Некоторые мужчины сами не оформляют развод по 30 лет, чтобы его детям после него осталось все, а не случайным теткам
Даже если не разведетесь, вы же не заставите его себя любить...
Сообщение было удалено
Что вы такое городите, ребёнок есть, сознание его уже есть.
Сообщение было удалено
Что-то не могу найти, где она рассказывала как ночью с фонариком презервативы протыкала
Если хочет развод и быть нищим и под судом то пускай подает ! Я бы на вашем месте подыскивал себе пару пока есть на это время и мужика который вас примет с детьми ?
Я не вижу в этом ничего унизительного. Мы делали ребенка в законном браке, я его к кровати не привязывала и не насиловала. И по началу он был рад, рассказывал всем знакомым, что снова будет отцом, у меня был токсикоз и он заботился обо мне. А потом у него в голове резко что-то переклинило. После того, как он ушел, наши общие знакомые мне сказали, что заметили, как он буквально головой поехал.
Я не вижу в этом ничего унизительного. Мы делали ребенка в законном браке, я его к кровати не привязывала и не насиловала. И по началу он был рад, рассказывал всем знакомым, что снова будет отцом, у меня был токсикоз и он заботился обо мне. А потом у него в голове резко что-то переклинило. После того, как он ушел, наши общие знакомые мне сказали, что заметили, как он буквально головой поехал.
Берегите себя!