О, начинающий синяк. Поздравляю.
Это конец… а в 30 будет импотентом. Это же надо так бахать.
разводись dура))...что тут спрашивать
Пьет муж винишко, как иностранец,
Твердит, на работе у него стресс
А на самом деле засанец
Прикрывает пойлом анурез
В детстве отец пригласил дядьку заколоть поросенка. После свеженина-выпили, дядька уснул, положили его в зале, там же спали мы с братом, дядька ночью встает и в угол пописал и спать.
В дальнейшем, на меня запала его дочка, на 5 лет моложе меня. Мне она нравилась, но воспоминание из детства вызывали какое-то недоверие к ней, из-за ее отца. Нафиг мне такой родственик.
В детстве отец пригласил дядьку заколоть поросенка. После свеженина-выпили, дядька уснул, положили его в зале, там же спали мы с братом, дядька ночью встает и в угол пописал и спать.
В дальнейшем, на меня запала его дочка, на 5 лет моложе меня. Мне она нравилась, но воспоминание из детства вызывали какое-то недоверие к ней, из-за ее отца. Нафиг мне такой родственик.
Так фишка в чем, он встал и пошел в туалет, ваш знакомый,( просто не привычно ему было, привык то в спальне, а не в зале, по памяти пошел) А тут даж не встает)) прудит, кровать метит, жену, матрасц гниет уже наверное)) а ему тепленько спать))
Пы.Сы. Я тут вспомнила университетские годы, остался у меня брат ночевать в общаге. хдд Встал с кровати, зашел в шкаф по левую сторону( где у него своя ванная комната в доме) и на сцал мне туда хдд С у к а, а там мои сапоги стояли зимние, попал же у родец меткий)))
Вопрос только один, зачем жить с таким?
В детстве был энурез. Причины бывают разные : психиатрия, хирургия, урология. Вырос, перестал писать, а пьяный себя контролировать не может, как в детстве.
И ты каждый раз ложишься с пьяным мужиком зная что он будет ссаться.
Ладно он больной и несчастный человек, но как тебе не стыдно.
Знаете автор, или развод, или пусть лечится от энуреза. Часто бухает?
Фу, может он будет спать отдельно? На двух кроватях или как то
В одну только когда он трезвый для секса. Свою мочу сам может застирать и тд, длЯ профилактики чтобв понял что он вообще делает в постели
И вы еще с ним???? Госсссподииии, да у вас дома вонищщща, и вещи все сссаньём пропитываются. А матрас???? Он ведь не просыхает, мужик то надует маманегорюй.
Не знаю, что там у вас за любовь, но с таким жить - это совсем мозгов не иметь, за что там держаться, за ссыкло вонючее... тьфу...
Ну здесь не энурез. Просто дядька по пьяне забыл, что не дома, по привычке, встал и пошел в туалет. Как дома. А муж авторицы в постель дует, он даже не встает, он уюе по синьке не контролирует свою нужду. Через пару лет и большую нужду будет справлять в постель.
Разводитесь. Через пару лет это будет законченный алкаш. Вам самой не мерзко с таким спать в одной постели?
Все зависит от причины. Если психиатрия, то большая вероятность, что с началом половой жизни все пройдет. Если доп.позвонок ("хвост"), то тоже энурез пройдет с возрастом. А что касается урологии, то ничего не знаю. Если синячить до беспамятства, то может обоссаться и здоровый человек. Наша медицина не будет 28 летнему пациенту искать причину. Хотя.... попробовать можно и нужно.