Гость
Статьи
Ждать ли измены жены …

Ждать ли измены жены на курорте?

Это, знаете ли, не рассказ, а именно вопрос, тот, который в заголовке. Дело вот какое... 

В этом году у нас не получилось совместного отпуска с женой. Вернее он возможен только у неё. Мы …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если конкретно по посту, то - жди, не жди, но шансы на это очень велики и множественные.

Гость
Гость

Захочет изменить - и в Мухосранске изменит.

Этот беспонтовую вы.сер ни имеет ни какого отношения к теме.

Гость
Ирина

Автор! Вы можете сто раз считать,что в 49 лет женщина интересна для мужчин, но это далеко не так. Жить она будет в отеле, где минимум обслуживающего персонала, и практически нет свободных мужчин. Если и будут, то точно не к вашей жене будут клеиться. От 25 до 35. В каком бы возрасте не были сами. Вашей жене придётся самой им приплачивать, чтобы согласились на секс. Думаю, что замужняя женщина до этого не опустится.
Туркам тоже интересны или молодые, или свободные, голодные, богатые. Ваша жена опять не в теме.
Успокойтесь. От вас не уйдёт никуда.Даже, если захотите.

Не все же на столько страшны и асексуальны, как ты.

Гость
Гость

Моя супруга была в Египте с подругами. Их было трое. Секс был у каждой. Но у моей только один раз. Парни были значительно моложе. Моей попался с большим достоинством но очень неумелый, иначе могло быть чаще и дольше. Познакомились сразу а первый день. Секс был уже па следующий день. До этого с другими не спала и не очень хотела. Но обстановка сделала свое дело.

Др04еро с фантазиями куколда

Гость
Северное сияние

По моему вам надо к врачу, психологу. Что у Вас за семья если Вы своими сомнениями в верности супруги пишите тут? Не обязательно ехать в Турцию или еще куда то за три моря, что бы пот.....ься с каким то там турком или еще каким то мифическим половым гигантом, захочет будет встречаться с любовником и там где вы живете, городе, микрорайоне , а если не захочет, то и не какой ,,турок,, её не соблазнит. А те кто пишет тут , что все ,,бабы,, едут туда только ,,трах...ться , больные на всю голову закомпексованные мужички, раз думают, что не удовлетворяют своих пассий и им обязательно нужен забугорный мачо.

Ты одна из самых тупых обезьян на этом форуме. Едут туда отдыхать. А уже в процессе - ой, янезнаюкакзтополучилось... А ты, писать научилась, а мыслить нет.

Гость
Гость

Как живущий на море скажу, что не все, даже холостые готовы знакомиться, 50%, а то и меньше, почему вы считаете, что ваша жена не входит в другие 50%. А от судьбы не уйдешь, если суждено измена может где угодно произойти, лучше это будет на курорте с каким-то аборигеном и там и останется, об этом позоре вряд ли кто узнает, чем с сотрудником по работе или соседом, поэтому мое мнение, есть презумпция невиновности и пока ваша жена не совершила ничего предосудительного подозревать её в этом некрасиво что ли, повторюсь измена, если суждено произойдёт где угодно...

Такими словами опущенные олени утешают сами себя. Им ведь и в тупую олень бошку не приходит мысль, что раздельный отдых может стать катализатором, запустившим процесс. Вот таким дятлам рога и наставляют, доверчивый ослик.

Гость
Мария

Необязательно,но возможно.
У меня так случилось ,4 года назад в Абхазии. Отдыхали вместе,но,вот получилось ,что он решил расслабиться ( пил три дня) ,ну а я за эти три дня три раза изменила ему с одним местным мужчиной.
Потом правда я поняла что забеременела....резко и тихо сделала аборт.
Шутить с этим нельзя.

Ещё один пи.дор представляющи себя бабой.

Гость
Георгий

Моя жена ездит с сестрой и в Турции были и в ОАЕ, причём обе любят выпить и никаких проблем, всё зависит от человека.

Ну да... Какие проблемы? Её же ***, не тебя. Я вот, в отличии от тебя, свою жену сам #б#. И тоже ни каких проблем. А ты, продолжай себя убеждать... Самовнушение тебе в помощь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема