У вас бывает, что вот живешь живешь с человеком столько лет, женат на ней, казалось, что знаешь как облупленную, а она вдруг каак скажет, или сделает такое, что ты думаешь: вот же с... и решаешь тупо развестись, потому что разочарован до безумия? У меня щас это. С утра хожу как в трансе, додумался до развода, а мне говорят, типа да ты гонишь, у вас ипотека, второй на подходе, не горячись, да и не дадут развод, ну, прости, она сглупила и все в таком духе #семья
а что случилось-то? вместо омлета кашу подала?
Вы о мобилизации?
А что юристы? Ничего
По ходу вы сами боитесь, на жену беременную наезжаете. Она просто ищет плюсы. А юрист че, было бы у вас 4-по детей..
Сообщение было удалено
Какая хорошая и практичная жена, а ты зажрался!
Или думал наследники легко достаются и содержатся, неа не угадал. 😁
видел, что многочисленные члены его семьи ссорились и жадничали, ведь многого им не хватало. Это сделало его агрессивным и жадным. Его мысли - надо нападать, драться и хватать все, что можно.
мне даже если бы за мужа миллиард предложиди-то я бы отказалась. Не понимаю вашу жену.
Правильно говорят! Сейчас родит , и всего двоих останется. И будет у Вас отсрочка от мобилизации
Бывает, как и с мужчиной )))
Не стоит лететь в брак, сожительство 2-3года, а потом разбираться жениться или нет.
Да люди вообще с ума посходили из-за этих денег.
Какая у Вас военно-учетная специальность ? Боевой опыт есть ?
Можно руку или ногу сломать,полгода в гипсе)
Даа, мужья/жены умеют неприятно удивить. Наверняка звоночки были и раньше, вы их просто не замечали.
послушайте, может просто вы неправильно поняли ? сейчас даже самые собранные люди в полной растерянности. она беременна и под гормонами, поэтому, вам кажется, что ей все равно и она за вас не переживает. никто своих мужиков не хочет отправлять , ни за какие деньги. у нее просто голова не соображает .
Сходите сами к юристу, лучше позвоните, не надо никуда лишний раз выходить. Спокойно! Эмоции выключите сейчас. Захотите развестись - разведетесь.Но это все потом . Сейчас не тратьте на это силы и нервы.
Сообщение было удалено
Себе она купит, такие на мужиков не тратятся
Держись, автор!
А вы думали о ее здоровье когда она ходила беременная и рожала? А ведь беременность и роды отнимают женское здоровье,сокращают женщине жизнь(это доказано) и можно остаться инвалидом от повреждений.
Ну так что вы думали о ее здоровье? Нет
Вы думали о том как бы побыстрее присунуть после родов.
А вы не подумали, что могло способствовать подобному отношению жены? Не поверю, что на ровном месте. Что любил, ценил и уважал, помогал и оберегал, а она такая "иди, давай воюй". Может относился по-свински, унижал, изменял, гулял, на ее шее сидел?… Все по-честному, как сам, так и к тебе......
Сообщение было удалено
Нет. Она такая же практичнвя как и мужчины.Мужчины,что очень пекутся о женском здоровье во время родов, их волнует женское здоровье ,когда женщина делает аборты,из-за того что мужчина в нее кончил?
Нет,мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах об этом не волнуется.
Его волнует бесплатный секс без презерватива,а не женское здоровье
Сообщение было удалено
Медкомиссию за один день не пройти,тем более такому большому числу народа.В военкомате даже всех специалистов нет.
А вы думали о ее здоровье когда она ходила беременная и рожала? А ведь беременность и роды отнимают женское здоровье,сокращают женщине жизнь(это доказано) и можно остаться инвалидом от повреждений.
Ну так что вы думали о ее здоровье? Нет
Вы думали о том как бы побыстрее присунуть после родов.
Вот-вот, а теперь автор оскорбился, что жена хочет его же детей в случае чего поднимать. 😐
Комментарии сегодня везде удаляют,где люди пытаются писать правду о ситуации.
Что значит ,второй на подходе? Она беременна и изменила тебе в положении?
Сообщение было удалено
Я не монстр,не придумывайте.
Ну так что вы волнуетесь о женщинах,которые рожают и портят свое здоровье беременностью и родами?
Волнуетесь, когда женщины портят свое здоровье гормональными противозачаточными ,чтобы мужчина кончал без презерватива?
Волнуетесь ,когда женщины делают аборты удаляют трубу от внематочной беременности, когда мужчина в нее кончил?
Туда тебе и дорога.Просто так ни с чего такого отношения не бывает.
Просто мужская жизнь ценится в нашей стране,все очень сочувствуют мужчинам,за их воинскую обязанность перед государством.А жизнь женщины это так ,бесплатный ресурс безмолвный ,считается)
Вот кто-нибудь женщин жалеет,что они свое здоровье портят и жизнь сокращают от родов и беременности? Никто не жалает и как само собой разумееющееся ,что женщины собой жертвуют.
Сообщение было удалено
Держись!
Очень надеюсь, что вскоре хоть что-то изменится. Невозможно на это смотреть.
Сообщение было удалено
100% это так! Когда людям вообще правду говорили?!
И щас смотрю, что у нас один в один сценарий как на Украине и ДНР, ЛНР, когда типа частичную мобилизацию сделали, а гребут всех до 35 после армии, дальше по сценарию должны границы закрыть и вторую волну пустить, когда заберут тупо всех. Этого мне ждать?
Каждый раз когда обещают что то не делать(не поднимать пенсионный возраст,не менять конституцию и т.д),как тут же на ходу переобуваются и начинают впаривать как это важно...сейчас вот куча парней под раздачу попадает,и так за полгода население РФ по статистике уменьшилось на пол миллиона,чего дальше ждать?
капец. они, наверное стрелком назначили из логики : "Сисадмин, значит в Call of Duty рубился, запишем стрелком.."
Простите черный юмор..ошибка просто какая-то ?!
Может еще с парой юристов переговорить? на всякий ?
И щас смотрю, что у нас один в один сценарий как на Украине и ДНР, ЛНР, когда типа частичную мобилизацию сделали, а гребут всех до 35 после армии, дальше по сценарию должны границы закрыть и вторую волну пустить, когда заберут тупо всех. Этого мне ждать?
Да, дежавю, все повторяется
Метро белорусская кольцевая. Останавливают, спрашивают и смотрят документы. Фото не мое, отправили мне. У нас так же было
Будет 3 путь, все просто заглохнет и все, как обычно и бывает.
Сначала куча шума, а потом все забывается...
Согласна с вами.
Смешно слышать о патриотизме, когда все дети политиков живут за границей, а жены рожают в больнице Германии и Швейцарии.