Гость
Статьи
Почему гововорят:спеши …

Почему гововорят:спеши выйти замуж до 30

Знакомые ,большинство, кто вышел до 30 замуж все поразводились,у многих уже другие браки,получается,что спеши,что не спеши,все равно либо одиночество после развода,либо опять ищи кого-то в возрасте …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Грамотно выбирать мужа должна научить мать, а чему она научит, если сама ***-шница

Модно подумать если женщина замужем, значит она автомаиом умная. Она все равно может посоветовать только в пределах того выбора который сделала сама

Гость
Гость

1. родить надо до 28 лет - у старородящих выше шансы на тяжелую беременность и на больного ребенка
2. хороших мужчин раньше расхватывают "борзыми щенками"
3. у молодых гибче характер, легче привыкнуть друг к другу
4. родители моложе могут и финансово помочь и с детьми

Зачем вы лезете, в чем не разбираетесь практика показывает, что почему-то после 25 рожают лучше и более здоровых детей, а не как молодын все на авось.

Гость
Гость

Зачем вы лезете, в чем не разбираетесь практика показывает, что почему-то после 25 рожают лучше и более здоровых детей, а не как молодын все на авось.

Он *** без образования, вот лезет куда не стоит.

Гость
Гость

Да потому что это реально смешно. Берут девок, которые им в дочери годятся. Да даже 10 лет-это уже разные поколения. Разные интересы, разный взгляд на мир. Я вот не прнимаю, о чем адекватный 35-летний мужчина может говорить с девушкой 20-22 лет. Ну, секс, это понятно. Но на сексе брак не построишь.

Вы о них высокого мнения, значит они сами по умственному развитию на уровне 20 лет, мужчинв вообще кране редко развиваются с возрастом

Гость
Гость

Кстати,мне уже за 30,но я помню свои ощущения,когда общалась в вашем возрасте с 31 летним-реально это уже мужик такой по ощущениям,энергетика такая взрослая-нечто чуждое,а ровесники это прям твое,близкое,простыми словами если описать,в общем я с ним не смогла начать тогда встречаться

Да не потому что ему 31,потому что там сочетается два момента если его тянет на 20-летних: он одновременно пессимимст, ищет, кто бы вызволил из психического ада, импотент, тоже ищет, кто бы что сделал и умственное развитие низкое.

Гость
Гость

Ты нет, но помимо тебя есть миллионы других женщин. Мне 33, бывшей 25, симпатичная. Расстались, т.к. хотела взамуж. Сейчас тоже помоложе подыскиваю. Многим молодым нравятся зрелые мужчины.

Какой ты зрелый, ты детсад. И ьольше чем уверенна, выбираешь себе не девочек 25 лет, а похожих на тетенек 25 лет. Таким тетькам нравятся мужчины с низким интеллектом. Не возраст мкжчину зрелым делает.

Гость
Гость

О каком сексе речь? Чтобы я в 24года с мужчиной 30ти лет спала ))) ага.

Вот-вот. И я в свои 24 думала точно так же. Где они, все эти 20-летние девы, отдающиеся нищим мужикам за 30?

Гость
Гость

Какой ты зрелый, ты детсад. И ьольше чем уверенна, выбираешь себе не девочек 25 лет, а похожих на тетенек 25 лет. Таким тетькам нравятся мужчины с низким интеллектом. Не возраст мкжчину зрелым делает.

Неправда, выбираю женщин с красивой фигурой. Среди ровесниц красивых мало, поэтому предпочитаю молодых. А также потому что мои ровесницы, если свободные, то как правило ***, а *** это дно. Я сам бездетный и встречаюсь с такими же.

Гость
Гость

Женщина должна идти взамуж после того, как построит карьеру, начнет нормально зарабатывать и приобретет собственное жилье. Такую можно и в загс повести.

когда она этого всего достигнет ей лет 35 будет.

Гость
Гость

Неправда, выбираю женщин с красивой фигурой. Среди ровесниц красивых мало, поэтому предпочитаю молодых. А также потому что мои ровесницы, если свободные, то как правило ***, а *** это дно. Я сам бездетный и встречаюсь с такими же.

ты старик и вряд ли красив.

Гость
Гость

То есть ты ладе не в состоянии понять, что такое тетя? Красивую фигуру модно иметь, но выглядить взросло при этом. В общем, маленький мальчик, лучше не лезь

Гость
Гость

ты старик и вряд ли красив.

Скорее наоборот, и выглядит и все остальеое как у маленького мальчика

Лимонка

Да потому что опилки советские у людей в голове. Но скоро это поколение уйдет и останутся нормальные

Гость
Гость

Я для себя понимаю смысл этой фразы так, что если до 30-ти лет не накрыли гормоны/влюбленность так, что сдуру ты выскакиваешь замуж, то потом, после 30-ти лет уже включается мозг, и ты понимаешь, что не нужно туда выходить. Не выгодно это женщине, вот и всё. Поэтому можно выйти, когда ты ещё молодая, глупая и напичкана романтическими идеалистическими представлениями о браке. Потом наступает прозрение-отрезвление. У мужчин, кстати, ровно наоборот. Они сперва гуляют, а после 35-ти их накрывает, что нужны и дети, и жена, которая будет ухаживать, сидеть с ними и досматривать их, когда у них здоровье начнет сыпаться.

Вот! Правильные слова, так и есть.

Гость

Да конечно "не тенденция", всего каких то 80% разводов среди молодежи
Если нет огроооомной влюбленности, не нужно замуж спешить

Гость
Гость

чего же тогда спортсмены карьеру в 30 лет завершают?

уже в 5 лет по ребенку видно в кого он вырастит, а 25 этого может не увидеть только редкостная дура "люблю не могу"

у 40 летней шанс родить ребенка с синдромом Дауна в 17 раз выше чем у 25 летней

Чтобы не родить дауна врачи проводят обследование беременных и в случае чего рекомендуют аборт.

гость
Гость

Да конечно "не тенденция", всего каких то 80% разводов среди молодежи
Если нет огроооомной влюбленности, не нужно замуж спешить

абсолютно верно. самое интересное до 33 с геком я просто наслаждалась свободой и ощущением жизни. ни в какие замуж не шла. после 33 пару лет накатывали иногда на один два дня ,тяжкие мысли что надо же рожать и тд. плюс вырезали яичник и это видимо усилило такой момент , что надо быстрее замуж что б родить.. сейчас в 36 опять поняла все круто. рожать вобще не хочу. брака тоже. мне интересно саморазвитие , путешествия, и общение с людьми. все романтичные мысли что были в 25 ушли. мне абсолютно комфортно жить так.. в 25 иногда засыпала с мыслями о том что какой нибудь любимый рядом и тд.. сейчас даже этого нет.. причем я люблю флирт , часто знакомлюсь , но насквозь вижу это не то. то не то.. чтоб допускать до своего личного пространства. абсолютно ЧЁТКО НАПИСАЛИ ЧТО НУЖНА СУПЕР ЛЮБОВЬ для брака. а если ее нет еще то и нехер.
все подруги разведенки , да с детьми. никому не нужные кроме своих мам и детей , растолстели еще а знакомится хотят , но с ними не хотят.

Гость

После 30 выбирать особо не из кого. Кто сам умеет любить и кого есть за что любить, женится до 30 и с такими уже не разводятся. Потому и говорят, что хороших "щенками разбирают". Плохие частично остаются холостыми до 30 и после,а частично тоже женятся до 30, но с ними как раз женщины разводятся. А вот чтобы завидный жених до 30 свободным ходил, такого не видела. Если каким-то чудом и разведется, с бж и детьми это уже не такая хорошая партия.

Гость
Гость

После 30 выбирать особо не из кого. Кто сам умеет любить и кого есть за что любить, женится до 30 и с такими уже не разводятся. Потому и говорят, что хороших "щенками разбирают". Плохие частично остаются холостыми до 30 и после,а частично тоже женятся до 30, но с ними как раз женщины разводятся. А вот чтобы завидный жених до 30 свободным ходил, такого не видела. Если каким-то чудом и разведется, с бж и детьми это уже не такая хорошая партия.

А так, конечно, большинство разводятся, ибо хороших мужчин в россии капля в море, поэтому и до 30 за них выходят не все подряд, а лишь те, кому повезло "породистого щенка" отхватить. Именно повезло, потому что в этом возрасте еще ни ума, ни опыта женского. Всё судьба.

Гость
Гость

Потому что пик выработки прогестерона 26-32 года. Больше всего осложнений у рожениц моложе 25 и старше 40.

Гость
Гость

Так потому что до 30 лет ещё есть возможность выйти замуж, не за разведенца детного, должника, пессимистичного человека (до 30 лет, люди думают, что жизнь, как сказка 😁), да и до 30 лет люди ещё не обрастают пагубными привычками, да и болячек меньше в таком возрасте.

+1

Гость
гость

Есть высокоприматные парни, есть низкоприматные. Первые притягивают до 30 лет внешностью, вторые до 30 лет для девушек прозрачны. Отсюда, побыв замужем до 30 лет за высокоприматным парнем, появляется понимание, что с высокоприматным из трущеб не выбраться. Тут и начинают обращать внимание, на когда-то прозрачных парней, а те, не имея ни секса ни внимания, до 30 лет развивались, их развитие принесло им дивиденты. С ним уже в трущебы уже не попадешь. Но эти парни, женятся на молодых, отсюда и огромное количество разведенных женщин.

Высокоприиативные много зарабатывают. Они все или начальники, или бизнесмены, или уголовники.

Гость
Гость

чего же тогда спортсмены карьеру в 30 лет завершают?

уже в 5 лет по ребенку видно в кого он вырастит, а 25 этого может не увидеть только редкостная дура "люблю не могу"

у 40 летней шанс родить ребенка с синдромом Дауна в 17 раз выше чем у 25 летней

Ну вы сказали а, говорите б. Не манипулируйте фактами. В 25 лет риск родить Дауна 0.01%, после 40 в 17 раз выше - 0.17%. Аж меньше одного процента, во какой огромный риск родить Дауна после 40.) Заколебали вы уже своими даунами, это очень редкая патология среди рожениц любого возраста.

Гость
Гость

В юности голова работает подругому и выбрать хорошего это как лотерея.

А после 30 хорошие уже женаты на тех, кто их выбрал не умом, а сердцем, кому просто повезло в них влюбиться вовремя.

Гость

Автор хотя бы потому что до 30 Ти ваши кавалеры это молодые красивые мальчики ровесники без детей, а в 30+ вам придется перебирать плешивыми пердунами под 40 с детьми от бывших браков

Гость
Гость

В 30 или позже, выбираешь мужчину (и он тебя) более осознанно. Мы точно знаем кого ищем и чего хотим.

Осознанный выбор партнёра не страшен, после выбора можно потерять голову от любви и страсти)) и построить более счастливую жизнь.

Не смешите вы про выбираешь мужчину после 30 Ти...из кого там выбирать то? Все нормальные уже женаты, остался один неликвид, да ещё и все с прицепами

Гость
Гость

Женщина должна идти взамуж после того, как построит карьеру, начнет нормально зарабатывать и приобретет собственное жилье. Такую можно и в загс повести.

Ну да , за пердуна 40+..

Гость
Гость

Аха, помню тоже у нас на работе один хвалился всем молодой женой ..ему 34, ей 19... Да так прям хвастался...потом встретила из случайно в парке с ребенком гуляли ..мама дарагая...она на все 40 выглядит, лишний вес, некрасивая , вся в прыщах...одно что молодая 😂 он кстати так замешкался, видно было что он ее стесняется

Гость
Гость

А что для вас красивая фигура, опишите

Гость
Гость

Абсолютно согластна.

Гость

Потому что в 30 понимаешь уже, что не упёрся тебе этот «взамуж» никуда

Гость
Гость

Но у разведенок хотя бы была семья! Пусть недолго, но была.

Ну да, хоть один кукусь обслуживался уже хлеб, да, кукусь?

Гость

Так специально говорят, это очередное патриархальное программирование, чтобы побыстрее каждому кукусю обломилось обслуживание и секс.

Гость

Счастье в браке - это везение на 90 % и на 10% здравый смысл. Можно хоть обдуматься и обвыбираться. Вот как повезёт и все тут. Пока не встретила своего мужа, пока не вышла замуж, я тоже думала и выбирала. Думала и выбирала. И они может и не плохие были, но только не для меня. И по ощущениям те остальные и на 10% не дали мне тех чувств и того удовлетворения, что дал муж.

Гость
Гость

Счастье в браке - это везение на 90 % и на 10% здравый смысл. Можно хоть обдуматься и обвыбираться. Вот как повезёт и все тут. Пока не встретила своего мужа, пока не вышла замуж, я тоже думала и выбирала. Думала и выбирала. И они может и не плохие были, но только не для меня. И по ощущениям те остальные и на 10% не дали мне тех чувств и того удовлетворения, что дал муж.

Замуж я вышла после 30 кстати, до 30 из всех этих отношений выходила опустошённой и разочарованной и думала что со мной не так

Гость

Ну я вышла замуж в 20, многие так и говорили, что ранние браки разваливаются, тем более мы не по залету, зачем это. Вот бесили честное слово. Женаты мы 15 лет. И мне пофигу кто во сколько женится, когда друзья и родня отлично, я люблю праздники и вкусную еду. Но вот бесят люди, которые суют свой нос везде и раздают непрощённый советы: во сколько надо жениться, с кем, сколько надо детей, когда Ляля, когда за вторым. Сейчас больной вопрос: когда за вторым. Некоторым отвечала, что я эгоистка для себя хочу жить не напрягаясь, делали круглые глаза. Ну блин не все хотят жить так как нравится обществу.

Гость
Гость

Какое большое достижение в жизни, побывать «взамуж» )))

Ну знаешь, для многих это реально достижение, не у всех получается выйти замуж, даже имея желание

Гость
Гость

А так, конечно, большинство разводятся, ибо хороших мужчин в россии капля в море, поэтому и до 30 за них выходят не все подряд, а лишь те, кому повезло "породистого щенка" отхватить. Именно повезло, потому что в этом возрасте еще ни ума, ни опыта женского. Всё судьба.

У нас девочки сейчас с 13-15 лет уже по хренам скачут, у них к 25 годам уже женского опыта хоть отбавляй

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: