В браке больше 12 лет, в последнее время муж вообще распустился, отрастил мамон, зуб дальний выпал, когда улыбается видно зияющую дыру, из-за лишнего веса начал храпеть. На мои комментарии в этот адрес, я тебе не говорю что делать и ты мне не говори. А потом удивляется, почему я сплю в другой комнате и секса с ним не хочу. Причем я младше него на 10 лет, ему 48, но я выгляжу привлекательно, а он вообще забил. Говорит что если человека любишь, то любишь любым. Что за бред, а если я целюлитную задницу отращу, то он тоже обязан меня хотеть..короче живем как брат с сестрой.
опять забыла вопрос - что остается делать в таком случае супругу? расходиться, терпеть, пилить, любовника заводить? спокойной говорить пробовала, он говорит да я займусь спортом, но воз и ныне там
ваш муж прав. если любишь то любишь все. я выходила замуж за стройного парня,сейчас есть пузо и седые волосы. и мне все ровно,ведь я его люблю.
Конечно заведите любовника! К тому ж все указывает на то что вашему мужу это безразлично( и ему еда интересней чем вы! А вы еще молодая женщина, и имеете право на взаимную испепеляющую страсть...
ваш муж прав. если любишь то любишь все. я выходила замуж за стройного парня,сейчас есть пузо и седые волосы. и мне все ровно,ведь я его люблю.
ну как человека родного я его тоже люблю, но как мужчину не хочу, причем я считаю что 48 это не 68, уж можно и постараться, особенно когда у тебя жена красотка на которую многие заглядываются или он наоборот ждет чтобы я от него ушла, не понимаю посыла
Конечно заведите любовника! К тому ж все указывает на то что вашему мужу это безразлично( и ему еда интересней чем вы! А вы еще молодая женщина, и имеете право на взаимную испепеляющую страсть...
если заводить любовника, то это с головой окунаться в страсть, бояться что тебя спалят, обманывать..как-то пока не хотелось бы
ну как человека родного я его тоже люблю, но как мужчину не хочу, причем я считаю что 48 это не 68, уж можно и постараться, особенно когда у тебя жена красотка на которую многие заглядываются или он наоборот ждет чтобы я от него ушла, не понимаю посыла
вы его не любите,это просто привычка. вы сами написали что он для вас родной,но вы его не хотите. где ж тут любовь? и живут не с красотой,а с человеком. ваша красота никому не нужна.
Ну вот, наглядный пример ответа на вопрос "ачетакова плохого когда муж старше на 10-15-20 лет". Сейчас он жирный и храпит, а скоро у него перестанет стоять вообще. Что делать - искать здорового и хорошо выглядящего ровесника. Не в России, конечно, в России таких мало, и тетки на них охотятся.
вы его не любите,это просто привычка. вы сами написали что он для вас родной,но вы его не хотите. где ж тут любовь? и живут не с красотой,а с человеком. ваша красота никому не нужна.
да нет никакой привычки, у нас двое детей маленьких, это первый связующий момент, второй - множество связующих элементов.
можно секс из-за занавески.
Ну вот, наглядный пример ответа на вопрос "ачетакова плохого когда муж старше на 10-15-20 лет". Сейчас он жирный и храпит, а скоро у него перестанет стоять вообще. Что делать - искать здорового и хорошо выглядящего ровесника. Не в России, конечно, в России таких мало, и тетки на них охотятся.
я не знаю как скоро перестанет у кого стоять, но может перестать стоять быстрее, если я с ним не занимаюсь сексом..занимается ли он где-то на стороне, мало вероятно, мы работаем из дома, практически все время знаем кто где. А не занимаемся сексом, потому что я его не хочу, а не хочу, потому что он собой не занимается, а не занимается потому что привык что я с ним и никуда не уйду. Закрадываются мысли припугнуть уходом и уйти ненадолго, но есть шанс что потом никто не захочет друг к другу возвращаться, я так точно.
А какие собственно претензии ко мне, я влюбилась в него когда ему было 37, мне 27, он выглядел очень молодно, я думала он меня старше лет на 5. Он мой возраст знал, ну так если боялся что я свинчу в старости к тому у кого будет пиписька дольше стоять, тогда не надо было жениться на молодоц, а если женился, то уж будь добр соответствовать.
тот кто любит не сливает. куча примеров когда из стройных в пышек привращаются,особенно с возрастом и никто их не сливает
ну вот я и не сливаю и не говорю про слив, я просто не хочу заниматься с ним сексом, а совместная жизнь вполне устраивает, он редкий мужчина, но как сделать так чтобы он начал выглядеть получше.
тот кто любит не сливает. куча примеров когда из стройных в пышек привращаются,особенно с возрастом и никто их не сливает
помню мне было 25 лет и за мной ухаживали взрослые состоятельные мужчины замужние, я им говорила - у тебя ж жена есть, вы с ней детей вырастили, как ты можешь вот ко мне сейчас подкатывать. Они как один - ну это жена, я ее уважаю и (мое любимое) она мать моих детей. Она себе ни в чем не отказывает. Ну вот, жен своих не сливают, но и спать с ними не хотят, а я и сливать не хочу и спать не хочу.
Бредовый пример! Если женщина располнела это не значит что она за собой не ухаживает. Она может оставаться ухоженной, интересной и желанной даже и при большой весе! И ее будут хотеть!
тогда вопрос такой - можно ли смотивировать супруга, с которым вы давно вместе к тому чтобы он начал работать над своим внешним видом?
Что-то Вы так себя расхваливаете, что закрадываются сомнения в Вашей привлекательности. Наверняка Вы постарели, стали не привлекательной для мужа и у него не стало стимула себя поддерживать в форме.
Что-то Вы так себя расхваливаете, что закрадываются сомнения в Вашей привлекательности. Наверняка Вы постарели, стали не привлекательной для мужа и у него не стало стимула себя поддерживать в форме.
а почему вы не можете допустить вероятность того что я пишу то и есть правда, почему здесь как не задашь вопрос, потом еще "нужно"оправдываться и доказывать кому-то что есть именно так, чего я делать не собираюсь. Разве мужчина в браке даже с красивой женщиной не может себя запустить, потому как уже привык к ней и ему кажется что она никуда не денется. Каждый себя мнит великим психологом, который способен читать между строк.
а почему вы не можете допустить вероятность того что я пишу то и есть правда, почему здесь как не задашь вопрос, потом еще "нужно"оправдываться и доказывать кому-то что есть именно так, чего я делать не собираюсь. Разве мужчина в браке даже с красивой женщиной не может себя запустить, потому как уже привык к ней и ему кажется что она никуда не денется. Каждый себя мнит великим психологом, который способен читать между строк.
Да просто реально привлекательный человек не будет повторять это три раза в течении десяти минут.
Нельзя превращаться в свинью.