Всем привет. У моего мужа еще до знакомства со мной была подруга его возраста, она была единственной знакомой в новом для него городе. Все бы ничего, я не обращала на это внимание но моё мнение изменилось когда я узнала что у них за дружба. Общались они каждый день, рассказывали все в подробностях. "доброе утро" "спокойной ночи" "ложись спать" у них пресутствовала на постоянной основе это было звоночек не приязни для меня. Вроде как хочется чтоб это было только между вами, откровенные разговоры, забота. После я решила с ней познакомится лично, узнать что за человек. Мы встретились в троем и на протяжение всей встречи она оскорбляла его в шуточной форме "ты толстый" "ты вспотел" мне хотелось высказать ей все но из за уважения к мужу я промолчала у всех свое понимание "дружбы". Пришли к выводу с мужем что он прекратит это общение, он долго сопротивлялся доказывая что они не хотят отношений, что он любит только меня. Видеть как она оскорбляет его, трогает, было мерзко для меня. После все утихло но человек оказывается просто лгал и лгал не один раз. Общение продолжалось но втихую. После он удалил её ото всюду но сейчас я понимаю что она как пиявка вновь присосалась и скорее всего общение есть. Но я не хочу думать об этом, раскрывать ложь. Я верю что может с его стороны нет к ней симпатии но вся эта ситуация выводит из себя. Что думаете обо всем этом? Сразу скажу, истерик не устраивала мы все с мужем обсуждали и конечно общение с противоположным полом это нормально. Но я вижу эти знаки с ее стороны и ненормальная форма общения. Осталась только ненависть к ней после встречи.
Думаю, что вам надо завести себе тоже друга и точно так же с ним общаться. А муж пусть побудет в вашей шкуре.
Думаю, что вам надо завести себе тоже друга и точно так же с ним общаться. А муж пусть побудет в вашей шкуре.
Друг у меня был но именно из за его ревности я отрубила это чтоб сберечь отношения. А сейчас после этой ситуации с его подругой он не против чтоб и у меня были друзья противоположного пола. Говорит что доверяет, что был не прав. Но мне от этого не легче, я смогла отказаться от того человека а он от нее не может. Ничего против дружбы между мужчиной и женщиной не имею мне неприятна именно та.
Если там ничего и не было, он уже пойман на лжи, а значит на свои слова и обещания ему плевать. Или просто решил согласиться, чтоб вы отстали. Если бы общение с ней его не интересовало, то будь она приставучей и наглой - была бы послана с концами, при желании.
Я бы после такого человеку уже не верила.
Друг у меня был но именно из за его ревности я отрубила это чтоб сберечь отношения. А сейчас после этой ситуации с его подругой он не против чтоб и у меня были друзья противоположного пола. Говорит что доверяет, что был не прав. Но мне от этого не легче, я смогла отказаться от того человека а он от нее не может. Ничего против дружбы между мужчиной и женщиной не имею мне неприятна именно та.
))))
не будьте так наивны.
когда он потребовал обрубить ваше общение с другом, то он тем самым вам четко показал, что не верит в дружбу М и Ж, а значит понимает, что мужчина общается с женщиной тогда, когда у него есть сексуальный интерес.
сейчас он переобулся только потому что та подруга ему стала дороже чем вы, а вы можете общаться с кем угодно потому что в вас больше не нуждаются.
просто подруга его не поманила еще, а как это случится, то побежит.
Автор, между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Исключение - подруга детства или коллега по работе надо общим проектом, которым оба увлечены.
У вашего мужа там совсем другие отношения. Это любители такого мазохизма, чтобы как следует помучиться и помучить друг друга. Вы в этой игре только пешка под названием "вот смотри, я женился на другой" - кайффф.
Снимайте лапшу с ушей.
Если там ничего и не было, он уже пойман на лжи, а значит на свои слова и обещания ему плевать. Или просто решил согласиться, чтоб вы отстали. Если бы общение с ней его не интересовало, то будь она приставучей и наглой - была бы послана с концами, при желании.
Я бы после такого человеку уже не верила.
Да пойман на лжи. Я прекрасно понимаю вас и не будь это моя ситуация я бы поддержала.
Люблю его сильно и он все делает для меня, подарки сюрпризы, ухаживает, комплименты. Он её в чс кидал смотрю на днях на фотке лайк от нее. Спрашиваю его зачем убрал ее а он говорит просто решил всех от туда убрать. Понимаю что это бред бессмысленный. И хочется верить. С ней он точно сейчас не гуляет но общение наверно есть. Я боюсь посмотреть его диалоги и увидеть там ее потому что я не смогу молчать. Как сохранить эти отношения. Он точно не изменяет в этом я на все 100 уверена но вот общение скрывает
а как так получилось у вашего мужа, что в новом городе единственная знакомая и при том женщина? он случайно не из-за нее рванул туда жить?
Да пойман на лжи. Я прекрасно понимаю вас и не будь это моя ситуация я бы поддержала.
Люблю его сильно и он все делает для меня, подарки сюрпризы, ухаживает, комплименты. Он её в чс кидал смотрю на днях на фотке лайк от нее. Спрашиваю его зачем убрал ее а он говорит просто решил всех от туда убрать. Понимаю что это бред бессмысленный. И хочется верить. С ней он точно сейчас не гуляет но общение наверно есть. Я боюсь посмотреть его диалоги и увидеть там ее потому что я не смогу молчать. Как сохранить эти отношения. Он точно не изменяет в этом я на все 100 уверена но вот общение скрывает
вы прячете голову в песок, как страус. Проблема есть, а вы от нее бежите. Вам кажется, что это сила и мудрость - "сохранить отношения", а по факту вы лишь подставляете уши под лапшу. Сила и мудрость, например, это когда муж обанкротился, а вы его не бросили и поддерживаете как женщина, а вот позволять ставить себя на десятое место после подруг - это унижение. И он видит ваш страх, понимает, что вы в его власти, так что уважения тут не будет. Мужчины прекрасно знают, кому можно изменять и все стерпят, а кто молниеносно даст пинка под зад.
а как так получилось у вашего мужа, что в новом городе единственная знакомая и при том женщина? он случайно не из-за нее рванул туда жить?
Нет, он приехал в новым город чтоб учится. Сидел на сайте знакомств чтоб найти знакомых в этом городе. Общался с ней но по его словам они сразу решили что только дружба. Он продолжал там быть и мы там познакомилась общались и начали отношения спустя 2 года поженились. А его подруга начала выносить меня из себя только спустя пол года замужества. Лгал что не общается я доказывала обратная. Видела что он недавно зарегистрировался в дайвинчике обсудили это сказал что ему не хватает общение. Не понимаю вообще ничего, измен как таковых нет но человека так и рвет на знакомства причём с ж. Полом
Лично для меня скрывать общение, тем самым нарушая свои обещания и нагло врать - серьёзный звоночек, который говорит о том, что это общение дороже, чем даже ваши чувства и ваше мнение о нем.
А если уж он настолько хороший, что вы готовы закрыть глаза, то и живите себе спокойно в неведении и не лезьте никуда, раз уверены что не изменит. Либо продолжайте разговаривать с ним, пока ситуация окончательно не решится.
Ну так это и скажите, припомните, что вы ради отношений отказались от дружбы. Если ему это было неприятно.
вы прячете голову в песок, как страус. Проблема есть, а вы от нее бежите. Вам кажется, что это сила и мудрость - "сохранить отношения", а по факту вы лишь подставляете уши под лапшу. Сила и мудрость, например, это когда муж обанкротился, а вы его не бросили и поддерживаете как женщина, а вот позволять ставить себя на десятое место после подруг - это унижение. И он видит ваш страх, понимает, что вы в его власти, так что уважения тут не будет. Мужчины прекрасно знают, кому можно изменять и все стерпят, а кто молниеносно даст пинка под зад.
Как бы вы поступили на моем месте? Начинала я по хорошему (потому что все ссоры мы обсуждаем) закончила истерикой. Разве кто либо в праве запрещать человеку что либо делать. У меня диссонанс по этому поводу. Еще и ждёт нас тяжёлый год его забирают в армию. Устраивать истерику из за этого перед его отьездом не стоит, хуже сделаю. Нервничает и он и я. Пыталась исправить это всеми возможными способами но она все равно возвращается и он впускает ее. Говорил что ложь во благо ведь она мне не нравится
Ну так это и скажите, припомните, что вы ради отношений отказались от дружбы. Если ему это было неприятно.
Да обсуждали это. Человек говорит что был не прав тогда и после замужества понял что доверяет мне. Но все же он убрал ее в чс после милионного разговора. Но она лайкать его и наверняка общение вновь появилось. Если заново начинаю говорить воспринимает в штыки и пытается доказать что это я ревнивая неуверенная и не доверяю ему 🤷♀️
Да обсуждали это. Человек говорит что был не прав тогда и после замужества понял что доверяет мне. Но все же он убрал ее в чс после милионного разговора. Но она лайкать его и наверняка общение вновь появилось. Если заново начинаю говорить воспринимает в штыки и пытается доказать что это я ревнивая неуверенная и не доверяю ему 🤷♀️
Гадость какая.
Их дружба дело времени, пока эта пиявка замуж не вышла. Новому мужу, если он нормальный, не понравится их дружба. Я бы на вашем месте сказала бы, что возобновила дружбу с тем другом , к которому он вас ревновал. И что по определенным дням будете с ним встречаться
Их дружба дело времени, пока эта пиявка замуж не вышла. Новому мужу, если он нормальный, не понравится их дружба. Я бы на вашем месте сказала бы, что возобновила дружбу с тем другом , к которому он вас ревновал. И что по определенным дням будете с ним встречаться
Ахха я на самом деле возобновила то общение. Видилась с ним и из за этого муж стал чаще видеться с подругой (это ещё до чс было) мы весело проводили время по нему было видно что со своей подругой у них нет такого веселья. Но дело в том что мой друг это бывший и оказалось что он до сих пор не равнодушен ко мне и для своего же спокойствия вновь перестала с ним общаться. Муж заблокировал после этого подругу сейчас как будто все по новой
Он не показывал ревности как будто реально ее нет. Он даже общался с ним нормально и на мои слова что я ему до сих пор нравлюсь он спокойно реагировал говоря что верит мне (я на самом деле не могу лгать общаться за спиной и для меня важно доверие) все портит эта подруга
Как бы вы поступили на моем месте? Начинала я по хорошему (потому что все ссоры мы обсуждаем) закончила истерикой. Разве кто либо в праве запрещать человеку что либо делать. У меня диссонанс по этому поводу. Еще и ждёт нас тяжёлый год его забирают в армию. Устраивать истерику из за этого перед его отьездом не стоит, хуже сделаю. Нервничает и он и я. Пыталась исправить это всеми возможными способами но она все равно возвращается и он впускает ее. Говорил что ложь во благо ведь она мне не нравится
"Еще и ждёт нас тяжёлый год его забирают в армию. Устраивать истерику из за этого перед его отьездом не стоит, хуже сделаю." - - - тогда какие вам советы от меня нужны, если вы уже решили молчать и терпеть?
А у вас точно семья? Он ищет внимание посторонней женщины, а вы - дружбу чужих мужчин 🤔
Ахха я на самом деле возобновила то общение. Видилась с ним и из за этого муж стал чаще видеться с подругой (это ещё до чс было) мы весело проводили время по нему было видно что со своей подругой у них нет такого веселья. Но дело в том что мой друг это бывший и оказалось что он до сих пор не равнодушен ко мне и для своего же спокойствия вновь перестала с ним общаться. Муж заблокировал после этого подругу сейчас как будто все по новой
тянет его к ней, очевидно же. С вами, как собака на сене, держит привычное и удобное. А к ней есть какой-то такой интерес, какого нет к вам. Да и он знает, что вы не уйдете от него, ибо кишка тонка.
Я не ищу дружбу с мужчинами. Мне это как раз таки совершенно не нужно. Мне хватает мужа. Дело в том, что это делалось чтоб он понял мои чувства. Человек на обрез не может понять что это не нормально его желание общаться с женщинами.
А она замужем?
тянет его к ней, очевидно же. С вами, как собака на сене, держит привычное и удобное. А к ней есть какой-то такой интерес, какого нет к вам. Да и он знает, что вы не уйдете от него, ибо кишка тонка.
Уйти я могу, не однократно было сказано что я никого не держу. И если он разлюбил то развестись никогда не поздно. Со своей стороны ничего плохого не делала и не собираюсь такой я человек. Изменять или подобное не позволю себе.
Ага ложь во благо, в его благо, это все чтоб оправдаться перед вами. Сами вчитайтесь это же буквально "я специально делаю то, что тебе не нравится, но вру чтоб ты не узнала и не истерила". Еще и на знакомства с девушками перед армией потянуло. Забавно после такого вас упрекать в недоверии, которое весьма обосновано.
Соберитесь уже и решите до его ухода все вопросы. А то может такого мужа ждать и не стоит?
Лапшаааа, автор, это лапша. Зовется она «манипуляция» и «газлайтинг».
Уйти я могу, не однократно было сказано что я никого не держу. И если он разлюбил то развестись никогда не поздно. Со своей стороны ничего плохого не делала и не собираюсь такой я человек. Изменять или подобное не позволю себе.
вы не можете уйтию Вы даже боитесь прочесть их диалог, не хотите знать правду. Какое нам "уйти".
Нет, просто в отношениях но по его рассказам они даже спят раздельно. Живёт с ним у его родителей пока учится. Понятно и так что скорее всего она его использует ради жилья замуж не хочет хоть и предложения от ее партнёра были
вот поэтому ваш и не предлагает ей ничего, что она не свободна. Сцыт. А она за того парня, как за ветку ухватилась, если он ей жилье дал. Ваш-то к себе не позовет, раз женат. Выходит тоже сцыт.
Думаю, ее парень не в курсе переписок с вашим мужем, по идее можно было бы заскринить и отправить ему, типа "твоя благоверная лезет к моему мужу", но тогда есть риск, что тот парень даст ей пинка космической скорости, та останется на улице и первый, кому она позвонит, для того, чтоб получить помощь, будет ваш муж. А там и споются. Поэтому советовать такое я не буду.
Автор, если ты его не бросишь, тогда он бросит тебя.
А у меня есть хороший друг мужского пола. Мне с ним интересно общаться. Я болтушка, рассказываю всё, что у меня нового происходит. Муж знает, что я с ним общаюсь, но не знает, о чём, переписку не читает, доверяет. Надеюсь, что жена друга своему мужу тоже доверяет и не грызёт его из-за нашего общения :)) Ну он не жаловался ни разу. Если бы намекнул, то я бы играла в молчаливую рыбу, лушь бы у него в семье всё было тихо.
П.С. Бывает просто дружба без сексуального подтекста, бывает, бывает :)
А у меня есть хороший друг мужского пола. Мне с ним интересно общаться. Я болтушка, рассказываю всё, что у меня нового происходит. Муж знает, что я с ним общаюсь, но не знает, о чём, переписку не читает, доверяет. Надеюсь, что жена друга своему мужу тоже доверяет и не грызёт его из-за нашего общения :)) Ну он не жаловался ни разу. Если бы намекнул, то я бы играла в молчаливую рыбу, лушь бы у него в семье всё было тихо.
П.С. Бывает просто дружба без сексуального подтекста, бывает, бывает :)
--П.С. Бывает просто дружба без сексуального подтекста, бывает, бывает :)
Это с вашей стороны бывает. А с его... Зачем ему ваша болтовня? Мужчины дружат с мужчинами.
Вот давайте "от противного". Если мужчине женщина не нравится физически, он не станет слушать ее болтовню, а потратит время с бОльшим для него интересом.