Гость
Статьи
Срываюсь на мужа из-за …

Срываюсь на мужа из-за его игр

Муж постоянно играет в комп, не помогает, вечно упрекает, что я в декрете не работаю (ребёнку год). Говорит мол, я устал, я хочу отдохнуть. Дома у нас живет хаски, которую он выгуливает. Потом начинаются упреки «На мне работа, на мне собака, ты ещё и хочешь чтобы ребёнок на мне был? А ты что делать будешь? Сидишь ничего не делаешь». Когда я пытаюсь спокойно донести, что меня не устраивает, он может громче сделать телевизор, игнорить меня, играя за компом, послать меня, или закрыть пальцами уши. Меня это садит на коня такое поведение и я могу на него сорваться и просто через крик пытаться достучаться. Виню себя за то что могу кричать на него при ребёнке. Очень себя за это виню и знаю что это не правильно, но в моменты когда муж так себя ведёт, во мне просто бушует злость. Как справляться с эмоциями? У кого была такая ситуация, поделитесь.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох уж эти вечные посиделки мужей в играх, с этим бороться сложно(

Гость

Продлжай срывацц0, он тя угондошит когда-нибудь и правильно сделает.

Гость
Гость

Продлжай срывацц0, он тя угондошит когда-нибудь и правильно сделает.

Иди *** овощ. Сам небось сидишь в доте, написать нормально не можешь комментарии)

Гость

А чего вы докопались то до него? Собаку выгуливает, наверняка и по дому иногда что-то делает, семью обеспечивает. Раз вы в декрете и у мужа на обеспечении, то заниматься ребенком и делами по дому - ваша прямая обязанность, он не обязан после работы еще и вашу часть дел себе забирать

Гость
Гость

А чего вы докопались то до него? Собаку выгуливает, наверняка и по дому иногда что-то делает, семью обеспечивает. Раз вы в декрете и у мужа на обеспечении, то заниматься ребенком и делами по дому - ваша прямая обязанность, он не обязан после работы еще и вашу часть дел себе забирать

Муж не помощник, а папа. Он обязан так же проводить время со своим сыном.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема