То,что вы сейчас прочитаете,повергнет вас в шок. Я сама узнав это,мягко говоря, была шокирована. Не знаю, правильно ли то,что я решила это написать, просто я не знаю,как дальше общаться ...
У меня есть подруга,и совсем недавно (на выпившую голову), она призналась в мерзостях своей семьи.
У них в семье есть обычай, лишение девственности идёт строго с родственниками,а именно (отец в 18 лет обязан переспать с дочерью, дабы "открыть ей путь во взрослую жизнь"-лишить невинности. Как родители дитя воспитывают на протяжении всего этого времени,рассказывают и показывают всё как устроено в мире,так и в плане секса всему должен научить отец. Зеркальная ситуация и с сыном с мамой.
Последующий секс с родственниками у них запрещен,он происходит один раз в жизни,а с братьями и сестрами спать вообще запрещено (только в случаи смерти отца,это перенимает на себя дядя,а если нет,то тогда уже брат) Относятся они к такому лишению девственности очень просто,как ребенка научить шнурки завязывать. И абсолютно считают это нормой, якобы никогда не видят в детях сексуального объекта.
В общем, очень странные чувства после этого рассказа...я теперь не могу смотреть на ее семью спокойно,как раньше...это просто странно и дико для меня. Сейчас временно прекратила общение с подругой,перевариваю. Как быть дальше -не знаю.
Скажу ещё кое-что,у нее есть муж и двое детей,у них все хорошо. Насчёт этих вещей,не знаю, знает ли муж. Но если посмотреть со стороны, обычная женщина,и ничего такого не подумаешь.
Общение с родителями у нее обычное,как у всех, ничего такого вообще не чувствуется.
Не знаю,что делать, честно.
Как бы вы поступили на моем месте?
Просто я этого не понимаю и не принимаю, хотя говорят,что мы все от инцеста произошли. Но сейчас это дико. С другой стороны,она моя подруга,и пока не узнала,все было хорошо.
А если она в своей семье скажет мужу спать с дочкой?? Боже....как вообще воспримет это нормальный мужчина? Это же жесть.
Что же делать?
У каждого свои нормы. Есть люди у которых дома кошки и собаки одновременно и лазиют везде и по кухонному столу и везде шерсть и еще одновременно дети и вот женщина пошла ребенку на горшке попу вытерла а потом сразу на кухню на столе с волосами готовить (кстати осторожнее с этими «тортиками на заказ» на авито, вы не знаете, какая у них там антисанитария на кухне) так вот для нее это норма типа «ачётакова», а для другого не норма и его стошнит. Люди вообще ооочень много странных вещей делают
Лично я сразу прекращаю неприятное для меня общение. Не боюсь остаться без знакомств, мне хватает моей семьи. Не держусь за людей. А вот они за меня почему-то держатся. Хоть я и не добра, и не любезна.
они мормоны?
дичь, но какое вам собственно дело?
И кто же Вам такое рассказал в таких деталях и дал свечку подержать при такой многовековой семейной традиции? Придумали, небось!
Лично мне вообще пофиг у кого и что происходит. Главное , чтобы это было за закрытыми дверьми. В наше время многое не возбраняется. Внебрачный секс - сплошь и рядом. Бастардов рожают почти поголовно. Групповухой уже многих не удивишь. *** не только разрешён, но активно пропагандируется. Тогда почему инцест недопустим? Главное - близким родственникам не рожать детей с пробитой генетикой. Пусть предохраняются. Остальное - их личное дело. Раз это не является криминалом, значит, допустимо.
Мормоны какие то. Секта?
"Как бы вы поступили на моём мне?"
Да никак. Уж точно не пошла бы трепаться как сорока. Ах, я такое узнала! Не могу в себе держать!
Ваша подруга ошиблась в Вас. Да и не стоило ей таким делиться с посторонней. Вы ей никто. И какое Вам дело до чужой семьи
Сообщение было удалено
С мамами конечно такое редко , но бывает . А вот с сестрами очень часто , просто тебе не повезло . У меня родной не было , а вот двоюродная была старше меня на 3 года . Извращалась на мне как могла , и инициатором была она . А началось с невинной игры в доктора ))
Тоесть они позволяют потразатся но лишь раз в жизни? Неужели настолько плохо трахаются?