Представьте, что вы вышли замуж за мужчину, который казался обеспеченным. Подарки дарил, на отдых возил, обещал красивую жизнь. И тут поженились, родился ребёнок и муж вкладывает деньги в бизнес, …
Он ушел типа именно обижен, что ему вынесли мозг, не поддержали, хотя сначала он со мной посоветовался вложить ли деньги. И вроде как я виновата, что поддержала вложить, но начала ругаться, когда дело рухнуло.
ну здесь он не прав. Вы ведь не спец в этом деле и за консультацию он вам денег не платил и вы не навязывались.
Вы не поняли. Он не винит меня, что вложился. Он обиделся, что типа как доход делить, так мы вместе, а как прогорел, то мы начали ссориться.
На мой взгляд он прав. Деньги он заработал сам, на отдых возил, подарки дарил - был хорошим, влез в долги - стал плохим. Если бы он не казался обеспеченным, не возил на отдых и не дарил подарки, то вы вышли бы за него? Даже бы не обратили на него внимание. Если бы он попал в аварию, стал инвалидом (тьфу-тьфу), деньги бы кончились, то бросили бы его? Он вам не доверяет, вы себя показали во всей красе.
С голоду вы не умираете, деньгами помогает, машину оставил, что надо ещё? Не нарочно же он прогорел, не в карты проиграл, не на наркотики потратился и не на любовницу. Вы не надёжная жена и это без вариантов, если опять с вами сойдётся, то будет очень глупо.
Я бы на его месте создала тему, "А нужна ли такая жена?"
ушла бы. вас бы не осудила,если бы вы написали,что ушли от него. человек должен был просчитать все риски,подумать о последствиях в случае того,что бизнес прогорит,ведь от него зависите вы и малыш.
аналогично!
не представляю как можно близкого человека догрызть в беде. Сегодня он лохонулся, завтра вы лохонетесь.
И мужик - не тот, кто НЕ упал. Мужик - тот, кто упал, но поднялся. Автор, почитайте истории миллионеров, некоторые из них банкротились несколько раз. Роберт Кийосаки, например.
Если че, у моего мужа тоже такое было, ничего, пережили.
Я б на месте вашего мужа бежала от вас, роняя тапки.
На мой взгляд он прав. Деньги он заработал сам, на отдых возил, подарки дарил - был хорошим, влез в долги - стал плохим. Если бы он не казался обеспеченным, не возил на отдых и не дарил подарки, то вы вышли бы за него? Даже бы не обратили на него внимание. Если бы он попал в аварию, стал инвалидом (тьфу-тьфу), деньги бы кончились, то бросили бы его? Он вам не доверяет, вы себя показали во всей красе.
С голоду вы не умираете, деньгами помогает, машину оставил, что надо ещё? Не нарочно же он прогорел, не в карты проиграл, не на наркотики потратился и не на любовницу. Вы не надёжная жена и это без вариантов, если опять с вами сойдётся, то будет очень глупо.
Много ли можно купить на декретные?
Автор, у вас ребенку всего лишь год, это не школьник старшеклассник. Там затрат не так много. Вы декретные получаете? Или безработная были до беременности?
Или ребенок у вас инвалид и требует дорогостоящего лечения и ухода?
Так она писала, что муж приезжает каждый день, деньги даёт и машину оставил, не так всё плохо.
А где вы живёте, чья жилплощадь, кто на неё заработал? Сами работали, зарабатывали, есть специальность, образование? А то вы всё о муже, а о себе ни слова.
А где вы живёте, чья жилплощадь, кто на неё заработал? Сами работали, зарабатывали, есть специальность, образование? А то вы всё о муже, а о себе ни слова.
Я бухгалтер. Раньше жили в совместной квартире, потом он ушел в квартиру родителей, она пустая, а я к своим родителям в дом. Нужна помощь с ребёнком, он у меня первый, да и мама настояла, чтоб мы были рядом.
Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47
Жён тоже предлагаю выставлять за дверь. Как только родила, ресурс исчерпан, снять с довольствия и пусть дальше идёт. Никаких горестей делить с ней не собираюсь. Тока в радость должна быть семейна жисть.
Так вы так и делаете. А когда женщины с вами также, ишь как заверещали сразу, лицемеры паршивые. Что, лицемеры, не нравится на своей шкуре испытать аналогичное вашему поведение?
Меньше мозг ему нужно было выносить по поводу денег. Может и по его глупости бизнес прогорел, но это не повод вам подливать масла в огонь. Или у вас шарики за ролики поехали? Он и сам прекрасно понимает,что ло_ханулся
придурь, с чего ты взял, что это она ему мозг выносила, а не он ей? мужел0 умеет выносить мозг гораздо похлеще женщин. И я очень подозреваю, что в случае авторки именно ее муженек ей все мозги выййеб.
Так, а скандалы то почему? Муж залег на диван и не в сострянии на минимум жратвы и кварплату заработать, пока отдаете долги? Тогла нахххххуй его. Или жОна орет и хочет прежний уровень жизни и срочно на Мальдивы? Тогда нахххххуй ее.
Хоть и грубо, но верно. Единственный адекватный комментарий. Остальные невменяйки набросились на авторку, априори ее завиноватив, даже не разбираясь в ситуации.
да повиниться-то можно...только как после этого построить крепкий и счастливый брак? год врозь, муж там с другими тетками уже крутит... так, чисто ради эксперимента только если сойтись, чтоб потом ребенку сказать: "прости, мы сделали все, что могли"...
Сначала пусть решит хотя бы свои проблемы, а там разберетесь. У меня была такая же ситуация, только ребенка нет. Развелись, теперь я плачу его долги, а ему нормально. Еще и меня винит в разводе. Сначала поддерживала, а потом он расслабился и залег на диван, стал пить и срывать на мне свою злобу. Работать не хотел.
Ну что вы, по мнению тутошних невменяек вы априори змеюка, во всем виноватая по определению😂 Вон видите, как авторку заклевали, даже не разбираясь в ситуации.
Не выдержал ваших скандалов. Ну жить в разных квартирах и видеться раз в неделю на пару часов и жить под одной крышей - разные понятия. С вами он нейтрально общается лишь из-за ребенка. Поговорите, может и сойдетесь. Но будь я на месте мужчины, обратно после таких скандалов, вряд ли бы вернулась. Наступать на те же грабли, чтоб в случае чего, опять истерику закатывали? Нет уж)))
больные люди, что у вас в головах? С какого перепоя ты решил(а), что это авторка закатывала истерики и скандалили, может ,это делал ее муж или они вместе взаимно скандалили? ПОЧЕМУ У ВАС АПРИОРИ ВИНОВАТОЙ СЧИТАЕТСЯ ЖЕНЩИНА, НЕАДЕКВАТЫ??????????????
больные люди, что у вас в головах? С какого перепоя ты решил(а), что это авторка закатывала истерики и скандалили, может ,это делал ее муж или они вместе взаимно скандалили? ПОЧЕМУ У ВАС АПРИОРИ ВИНОВАТОЙ СЧИТАЕТСЯ ЖЕНЩИНА, НЕАДЕКВАТЫ??????????????
она по-русски пишет, что она скандалила, а он ушел
А что это Вас все хаят,типа не поддержала.
А кто ситуацию не просчитал,занял большие деньги и подставил семью под звонки и возможно угрозы?!
Он же лоханулся и пролетел мимо кассы…
Возможно он специально ушёл,чтобы в случае разборок Вы с ребёнком не пострадали. Ждёт пока уляжется это дело,выплачивает потихоньку долги.
Такой вариант не рассматривали?
Вот, кстати, да, вполне вероятно, он подставил жену и ребенка под угрозу, ведь пр0сравшимся бизнесменам часто мстят, совершая преступления с их женами и детьми.
Он ушел типа именно обижен, что ему вынесли мозг, не поддержали, хотя сначала он со мной посоветовался вложить ли деньги. И вроде как я виновата, что поддержала вложить, но начала ругаться, когда дело рухнуло.
Ну естественно, у мужела всегда женщина виновата, кто б сомневался, не себя же, любимого, винить в своей же лаже
Это ты таблеточку выпей, мадам, от своей глупости и еще таблеточку от слепоты. И тему прочитай глазами, а не ж0пой. В каком месте там написано, что ОНА скандалила? цитату в студию. Она-то пишет по-русски, только вот ты читать по-русски не умеешь. И не забывай таблеточками запасаться вовремя, невменько.
Мамка - это которая в 5 утра встает, чтобы суп сварить, на работу еду собрать, свежий завтрак приготовить, рубашку и шнурки погладить.
Не выносить мозг и вместе с мужем думать, как снова заработать, и утешать, что инвестиции в бизнес в такое нестабильное время - большой риск, и вы оба это понимали, - не "мамка".
Вы же выбрали вариант запинать ногами человека, который и так сильно расстроен и винит себя.
Поддержала бы! Не передала бы!
Мне нужна уверенность в завтрашнем дне и что мой ребёнок не умрет с голоду. А вместо этого злой муж и какие-то постоянные звонки с требованиями вернуть деньги, которые он у кого-то занял, помимо огромной суммы, которую он вложил из тех денег, что были.
Так иди работай, родители в правах одинаково должны содержать ребёнка.
Сообщение было удалено
Единственная иди0тка здесь - ты. Так что ты и пошла нах.