Здравствуйте,у меня такая проблема,я узнала,что я беременна от своего мужа,но понимаю что с ребенком буду сидеть дома одня постоянно,он всегда на работе,погудять выйти для него один раз в месяц это норма,вечно чем то недоволен,подарки он не делает,даже на день рождения,говорит времени не было, бывает конечно хорошо,стоит ли продолжать это,или сделать аборт и найти мужчину?потому что так перегибать свою молодость сейчас не хочу.Мне 18,через два месяца будет 19.Что делать?
Аборт
и чего плохого сидеть дома с ребенком-то?
Делай аборт и разводись.Ты губишь жизнь себе.Молодая.Еще 10 раз расведешься и замуж успеешь выйти.С ребенком будешь выживать.
Родишь- с мужем разведешься все равно.Алименты -капейки.На работу не возьмут с маленьким ребенком.Дальше или к родителям и родители будут содержать.Или уборщицей.Или на панель.
Аборт делай и предохраняйся что бы не рожать.
Ты не выживешь потом одна с ребенком.Муж не уделяет внимания-значит или меняет баб или любовница у него.
Чем вы думаете, когда так рано замуж выходите да еще и детей заводите??
В 18 лет замуж и сразу рожать?
Ой ду pa
Делай аборт и разводись.Ты губишь жизнь себе.Молодая.Еще 10 раз расведешься и замуж успеешь выйти.С ребенком будешь выживать.
Родишь- с мужем разведешься все равно.Алименты -капейки.На работу не возьмут с маленьким ребенком.Дальше или к родителям и родители будут содержать.Или уборщицей.Или на панель.
Аборт делай и предохраняйся что бы не рожать.
Ты не выживешь потом одна с ребенком.Муж не уделяет внимания-значит или меняет баб или любовница у него.
Не изменяет,в этом я уверена,он хочет сильно ребенка,а обдумала,и поняла что не хочу
Стройте отношения с мужем. Это здорово, настоящий маленький человек, и вы с мужем главные для него...
начинается. и муж - не муж, и беременность - не беременность, а задержка.
иди уроки делай.
Головой думать, а не ноги раздвигать! Какой муж в 18🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
То есть вы своего парня (мужа) любите и от него беременны, и он хочет ребенка. Рожайте конечно, какой аборт, вы в своем уме. Ничего с вашей молодостью не случится, раньше родите, раньше ребенок подрастет и будет у вас счастливая семья и вы молодая.
Тут я даже не беру моральную сторону вопроса - делать аборт мерзко, как можно избавиться от своего будущего сына или дочки, это же ваше продолжение и любящий вас человек.