Здравствуйте. Хочу выговориться и почитать советы мудрых людей. У меня есть сын от первого брака. Ему поступать в платный институт. Жена моя узнала об этом и каждый день почти скандалит. Стоимость …
Если квартира на мужа и жену записана, то никто не может туда прийти жить без согласия второго собственника. Привыкли жить табором и прутся везде, козыряя кровью! Всю историю именно кровные родственники всегда были злейшими врагами и конкурентами. Заипппппали кровью прикрывать общажные замашки и отсутствие уважения к личным границам других людей.
Хоть на кого. Не имеет права. Отродье ОБЯЗАНО жить там, где постановил суд
Бред. Мой муж как раз как адвокат занимается в судах помощью мужчинам, которые хотят оставить ребёнка после развода с собой. Огромный % выигранных дел. Важно, чтобы сам отец реально этого хотел, прикладывал усилия и чётко выполнял инструкции, которые требует его адвокат. Как раз в пятницу муж выиграл очередное дело. Но там и клиент (отец) огромное количество усилий приложил, не ленился тратиться на нужный ему результат как своими действиями, так и финансово:)
И даже если детей много - они всегда останутся родными детьми. А жена сегодня настоящая, завтра бывшая... Это к сожалению часто. Больше половины браков распадаются.
Вы если второй раз замуж выйдете, ваш ребенок от первого брака вам сразу станет чужей?
Это нормально, чужие дети всегда будут восприниматься, как ненужные, любить их невозможно. Только непонятно зачем она вышла за тебя замуж с таким мировоззрением, обычно подобные женщины строго принципиально отбраковывают детных и разведенцев. Больнушка какая-то.
Правда?!!! А почему тогда бабы (я сама женщина) визжат везде, что если мужчина полюбил ее, то должен принять ее детей, нагулянных или прожитых в предыдущих браках. А если речь заходит о мужчинах, то они сразу чужие. То есть для мужчины, по женской логике, дети бабы ДОЛЖНЫ стать родными, а для нее его дети почему-то нет. Ну где логика? Просто многие неадекватные женщины с детскими травмами мыслят двойными стандартами. Автору не повезло, он встретил именно такую. Но есть и адекватные.
Если вы семейный человек, то ваши деньги не ваши, а общие семейные. И как и куда их тратить решаете вы вдвоём с женой. А если у вас так - это мои деньги и я сам буду решать куда их тратить значит ваша жена правильно возмущается. Далее, всё зависит сколько вы зарабатываете и работает ли ваша жена. Если большая часть вашего дохода уходит на первого сына и ваша жена тоже работает и весь свой доход тратит на семью, то да она права, а вы нет. А если жена не работает и у вас денег куры не клюют, то всё равно надо вместе принимать решения или по хитрому, ничего жене не говорить куда откладываете энную сумму. Уже вторая семья, а ума нет.
Бред. Мой муж как раз как адвокат занимается в судах помощью мужчинам, которые хотят оставить ребёнка после развода с собой. Огромный % выигранных дел. Важно, чтобы сам отец реально этого хотел, прикладывал усилия и чётко выполнял инструкции, которые требует его адвокат. Как раз в пятницу муж выиграл очередное дело. Но там и клиент (отец) огромное количество усилий приложил, не ленился тратиться на нужный ему результат как своими действиями, так и финансово:)
Все верно, вот сейчас вы правильно пишите, по решению суда да, а как бездомный из подворотни приперется в чужую кв без документов не может
И даже если детей много - они всегда останутся родными детьми. А жена сегодня настоящая, завтра бывшая... Это к сожалению часто. Больше половины браков распадаются.
Вы если второй раз замуж выйдете, ваш ребенок от первого брака вам сразу станет чужей?
Не всегда, сегодня есть ребенок, завтра нет, и новые могут всегда появиться. А жена бывшая это мусор прошдого, жена нвнешняя навсегда, аон автлр воет, разводиться не хочет
Ребенок имеет право жить хоть с мамой, хоть с папой! И в России тоже!
Вы видимо совсем из низшего слоя общества , элементарных вещей не знаете. Только злоба идёт от вас. Видимо, жизнь не удалась. Сложности есть.
Не имеет! Ребенок ОБЯЗАН продивать там, где постановил суд! А не бжиза никчемная! Рабство у нас отменили более 150 лет назад и повелевать, с кем жить посторонним людям не получится
У вас есть деньги, разводитесь. Маленькому сыну наймите няню. Да и не забудьте подать на алименты.
Не имеет! Ребенок ОБЯЗАН продивать там, где постановил суд! А не бжиза никчемная! Рабство у нас отменили более 150 лет назад и повелевать, с кем жить посторонним людям не получится
Суд бывает если родители не договорились о месте проживания ребенка. А так ребенок может проживать с любым из родителей.
Конечно,ваша жена не ангел. Но и вы не подарок. Женился по залету, но такое впечатление, что вас насильно женили. Если бы в семье была любовь, все вопросы можно было бы решить мирно.
Во первых, вы изначально настраиваете ребенка на платное отделение и не мотивируете его учиться так чтобы поступить на бесплатное отделение. Во вторых, у вас не ваши деньги, а семейный бюджет. Исходя из вашего посыла у вас Я на первом месте, а не семья..жену вашу не оправдывает то что она обзывает вашего сына. А в третьих, раскрою вам секрет, у нас в стране есть образовательный кредит!! Это сам студент его оформляет и пока учится платит только проценты и то 3 процента всего, остальные проценты платит государство. После окончания учебы в течение 10 лет его нужно погасить...это будет мотивировать вашего ребенка не бросать университет и понимать что деньги нужно будет отдавать ему и из нужно заработать...