Гость
Статьи
Жена устроила скандал …

Жена устроила скандал из-за оплаты учебы сыну от первого брака

Здравствуйте. Хочу выговориться и почитать советы мудрых людей. У меня есть сын от первого брака. Ему поступать в платный институт. Жена моя узнала об этом и каждый день почти скандалит. Стоимость …

Автор
1 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Потому что на бюджет не может поступить. И такой депил который ахается вовсю, а с отца тянет миллионы плевать будет на отца в старости

Почему он тянет с отца миллионы?
Отец и сам понимает, что ребенку надо дать образование.
Если вас выперли из дома в 17 лет и не дали выучиться в институте, то не думайте, что у всех так.
Есть нормальные семьи, где детей доводят до ума.

Гость
Гость

Кто вам мешает на ваших тупых великовощрастных при дурков заработать на платное обучение? Сначала останутся бещ мужа, а потом никчемушницы пытаются лезть в чужой семейеый бюджет. Думать надо было когда с мужем расходилась

При чем тут расходились или не расходились?
Если люди развелись - ребенок не перестал быть его сыном!
И почему чужой семейный бюджет? Ребенок - это всегда член семьи.

Гость
Гость

Так, возьмите справку о составе семьи и увидите

Если этот сын проживает в другой квартире - это не значит, что он не член семьи. Он может и к отцу переехать и будет с отцом жить.
Если родители развелись - кровь в ребенке не поменялась и он не перестал быть сыном.

Гость
Гость

Да? Это в Конституции написано?🤣

А сами не знаете, кто идёт в армию в 18 лет? Кто в институт не поступил!

Гость
Гость

Справка при составе семьи. Ему дороже всех жена

Жена никогда не может быть дороже детей. Жена не кровный родственник. К женщине любовь может пройти - а к ребенку никогда любовь не пройдет.
Вы сами подумайте, кого больше любите: мужа или дочку например? Конечно дочку. Ребенок это любовь на генетическом уровне
И вы никогда ребенка своего не выгоните в 17 лет из дома и не скажете: вали, взрослая баба... Или взрослый дядька..... Только тут так пишут озлобленные мачихи.

Гость
Гость

Нет, работать можно и уже 3 года как. Ахаться он мужик же 🤣

А зачем ему идти работать с 14 лет? Он что, сирота или бродячий пёс?
Он получит образование и карьеру сделает. Будет успешным человеком. Ещё потом отцу купит машину новую, как мой муж купил своему отцу новый автомобиль за 2500 ляма.

Гость
Гость

У него еще и другиеиобязанности. Жена то хочет развода, а автор воет не хочет

Он тоже хочет развод, читайте выше. Он только боится оставаться один с ребенком, без прислуги.

Гость

Жену вашу понять можно, надо было с ней это обсудить, а не ставить перед фактом. Вы семья, бюджет общий, кто бы не зарабатывал. Для неё вы нарушаете границы ее семьи. Я бы тоже вспылила.
Во-вторых, вы единственный родитель сына? Где ваша БЖ? Она не собирается вкладываться в образование сына? Или только на вас фин вопрос повесила? Это и ее ответственность тоже. Скидывайтесь напополам.

Гость
Гость

Зло это прицепы от бжих. Если бы мужик был умный, он ограничился только алиментами на прицепа, не общался бы с ним, жена была бы счастлива. А так ей тяжело жить, когда муж сливает деньги из семейного бюджета на посторонних мужиков.

👍 Вот, вот. Я живу с умным мужиком, он на звонки от наепыша от бывшей не отвечает. А тот все деньги из него тянет на прогулки и развлечения

Гость
Гость

Как это не член семьи автора? Это его сын. Это всяко ближе жены.

Какая польза от этого сына, никакой! А жена и приготовит и уберет и постирает и в постели ублажит

Гость
Гость

А кто папу будет в старости содержать и лечить? Не дети? Интересно, а кто? Соседи?

Пенсия и врачи

Гость
Гость

Жена никогда не может быть дороже детей. Жена не кровный родственник. К женщине любовь может пройти - а к ребенку никогда любовь не пройдет.
Вы сами подумайте, кого больше любите: мужа или дочку например? Конечно дочку. Ребенок это любовь на генетическом уровне
И вы никогда ребенка своего не выгоните в 17 лет из дома и не скажете: вали, взрослая баба... Или взрослый дядька..... Только тут так пишут озлобленные мачихи.

Не сравнивайте отношение к детям мужчин и женщин, мужчинам в основном на детей пох ... и это доказывает количество неплательщиков алиментов

Daria
Гость

Он получит образование и карьеру сделает. Будет успешным человеком. Ещё потом отцу купит машину новую, как мой муж купил своему отцу новый автомобиль за 2500 ляма.

Вот бы муж сейчас ещё своему отцу авто купил, его жадную жену как раз инфаркт хватит:)

Гость
Гость

Почему он тянет с отца миллионы?
Отец и сам понимает, что ребенку надо дать образование.
Если вас выперли из дома в 17 лет и не дали выучиться в институте, то не думайте, что у всех так.
Есть нормальные семьи, где детей доводят до ума.

Потому что он придурок, не может поступить на бюджет. Я училась на бюджете и мне бы в ум не пришло тянуть деньги с ЧУЖОЙ СЕМЬИ

Гость
Гость

При чем тут расходились или не расходились?
Если люди развелись - ребенок не перестал быть его сыном!
И почему чужой семейный бюджет? Ребенок - это всегда член семьи.

Не причем, ребеоок сыеом не перестал быть, но чудой мужик посторонний этой семье

Гость
Гость

Если этот сын проживает в другой квартире - это не значит, что он не член семьи. Он может и к отцу переехать и будет с отцом жить.
Если родители развелись - кровь в ребенке не поменялась и он не перестал быть сыном.

Переехать к отцу может, а в чужую семью нет. Возьмите справку о составе семьи и увилите, что чужого мужика в ней нет

Гость
Гость

А сами не знаете, кто идёт в армию в 18 лет? Кто в институт не поступил!

Что придурку мешает поступить на бюджет?? Мамазина тупизна и воспитание?🤣

Гость
Гость

К ребенку любовь может пройти, к жене никогда

Гость
Гость

Мужика никто из дома не выгоняет, как живет с мамахой так дальше и пусть дивет, посторлнней семье то он по ..ую

Гость
Гость

Он не может получить образование в силу своей придурковатости, с 14 лет можно рабоиать, вот попаботал бы и за свою дурь заплатил бы и понял, как деньги зарабатывать, получил бы опыт и стаж

Гость
Гость

Он тоже хочет развод, читайте выше. Он только боится оставаться один с ребенком, без прислуги.

Не хочет, он ясно пишет не хочу без жены жить

Гость
Гость

Жену вашу понять можно, надо было с ней это обсудить, а не ставить перед фактом. Вы семья, бюджет общий, кто бы не зарабатывал. Для неё вы нарушаете границы ее семьи. Я бы тоже вспылила.
Во-вторых, вы единственный родитель сына? Где ваша БЖ? Она не собирается вкладываться в образование сына? Или только на вас фин вопрос повесила? Это и ее ответственность тоже. Скидывайтесь напополам.

С какого ера из семкйного бюджета половину на чужого мужика???

Гость
Гость

Не врите, автор согласен на развод.

Гость
Гость

С какого ера из семкйного бюджета половину на чужого мужика???

Это его сын.

Гость
Гость

Какая польза от этого сына, никакой! А жена и приготовит и уберет и постирает и в постели ублажит

А от вашего ребенка вам какая польза, от новорожденного? И не стирает , и полы не моет и денег не приносит....
Но этого ребенка любят, странно, да?
Потому что детей любят!
А с женщиной можно жить и с не любимой совершенно, домашние дела делает и ладно.

Гость
Гость

Пенсия и врачи

Врачам , поверьте, этот папа нафиг не нужен. Он нужен только своим детям, остальным пофиг.

Гость
Гость

Не сравнивайте отношение к детям мужчин и женщин, мужчинам в основном на детей пох ... и это доказывает количество неплательщиков алиментов

Ну это не мужчины, это непонятные организмы. Вы не путайте нормальных мужчин и особей из низшего слоя общества..
Сами ведь понимаете, что нормальный мужчина всегда ответственный.
Точно так же есть женщины, бомжихи, кукушки - это ведь тоже не женщины, а организмы ползающие по земле .

Гость
Daria

Вот бы муж сейчас ещё своему отцу авто купил, его жадную жену как раз инфаркт хватит:)

С такой женой как у автора - да. Она наверное попу порвет, если автор маме своей на лекарства даст денег.

Гость
Гость

Потому что он придурок, не может поступить на бюджет. Я училась на бюджете и мне бы в ум не пришло тянуть деньги с ЧУЖОЙ СЕМЬИ

Не с чужой , а у родных мамы и папы!
Он к чужим не лезет.

Гость
Гость

Не причем, ребеоок сыеом не перестал быть, но чудой мужик посторонний этой семье

Как это автору его сын стал посторонний? Просто из- за того, что он женился, сын стал посторонний?

Гость
Гость

Переехать к отцу может, а в чужую семью нет. Возьмите справку о составе семьи и увилите, что чужого мужика в ней нет

Но сын имеет право взять и приехать жить к отцу. Потому что это отец. Он может проживать хоть у мамы, хоть у папы.

Гость
Гость

Что придурку мешает поступить на бюджет?? Мамазина тупизна и воспитание?🤣

Может это крутой вуз и большой конкурс. И может ещё и поступит на бюджет, просто надо заранее быть готовым ко всему.

Гость
Гость

К ребенку любовь может пройти, к жене никогда

Нет. К женщинам часто любовь проходит. А к ребенку - никогда.

Гость
Гость

Мужика никто из дома не выгоняет, как живет с мамахой так дальше и пусть дивет, посторлнней семье то он по ..ую

Это не посторонняя семья. С какого фига это стал для него чужой дом? Это дом отца, а значит и его дом.
А то вишь, появилась там какая-то *** очередная, и ещё командует ...

Гость
Гость

Он не может получить образование в силу своей придурковатости, с 14 лет можно рабоиать, вот попаботал бы и за свою дурь заплатил бы и понял, как деньги зарабатывать, получил бы опыт и стаж

Вот вашего ребенка забирайте из школы в 14 лет и гоните на работу. На стройку.

Гость
Гость

Только как домработница нужна, он писал.

Гость
Гость

А вы кто что бы диагнозы ставить??

Гость
Гость

Это не посторонняя семья. С какого фига это стал для него чужой дом? Это дом отца, а значит и его дом.
А то вишь, появилась там какая-то *** очередная, и ещё командует ...

Нифига заявы. Может автор в квартире жены живёт, или в общей недвижимости с женой и чё, прицеп должен туда ходить? Я бы за порог не впустила. Дом прицепа у бжихи! Нечего шляться прицепам по домам.

Гость
Гость

Но сын имеет право взять и приехать жить к отцу. Потому что это отец. Он может проживать хоть у мамы, хоть у папы.

Вы больная? Кому он нужен? Только ненормальная будет терпеть чужого человека в своем доме, а прицеп для жены чужой человек. А если папаше важнее новой семьи и жены прицеп, нахpeна разводился, жил бы с прицепом и бжихой. А раз создал новую семью, вычеркни
прошлое, на двух стульях не усидишь.

Гость
Гость

Нифига заявы. Может автор в квартире жены живёт, или в общей недвижимости с женой и чё, прицеп должен туда ходить? Я бы за порог не впустила. Дом прицепа у бжихи! Нечего шляться прицепам по домам.

Ну уж в общую он точно может прийти.

Гость
Гость

Автор живёт у себя дома.

Гость
Гость

Вы больная? Кому он нужен? Только ненормальная будет терпеть чужого человека в своем доме, а прицеп для жены чужой человек. А если папаше важнее новой семьи и жены прицеп, нахpeна разводился, жил бы с прицепом и бжихой. А раз создал новую семью, вычеркни
прошлое, на двух стульях не усидишь.

Как можно вычеркнуть из жизни сына, или маму, или брата? Вы в своем уме?
Вы бы смогли свою маму и дочку из жизни вычеркнуть?

Валерия
Гость

Как можно вычеркнуть из жизни сына, или маму, или брата? Вы в своем уме?
Вы бы смогли свою маму и дочку из жизни вычеркнуть?

Не умеешь совмещать или договариваться - выбирай.

Гость
Валерия

Не умеешь совмещать или договариваться - выбирай.

Женщина если знает, что не сможет принять чужого ребенка - должна отвечать отказом, если такой мужчина делает ей предложение.
Жена у автора знала, что у него есть ребенок, но зачем-то пошла за нео замуж. А мама у мальчика может заболеть, умереть, получить инвалидность - где ребенок будет жить ? С папой и с новой женой! И таких случаев дофига.

Валерия
Гость

Женщина если знает, что не сможет принять чужого ребенка - должна отвечать отказом, если такой мужчина делает ей предложение.
Жена у автора знала, что у него есть ребенок, но зачем-то пошла за нео замуж. А мама у мальчика может заболеть, умереть, получить инвалидность - где ребенок будет жить ? С папой и с новой женой! И таких случаев дофига.

1) мужчина может лапши на уши навещать, а женщина поверит.
2) если жена умрёт, то её не будет в жизни ребёнка мужа, некому будет ребёнка настраивать против нж, ребёнок не будет шпионом.

Гость
Валерия

1) мужчина может лапши на уши навещать, а женщина поверит.
2) если жена умрёт, то её не будет в жизни ребёнка мужа, некому будет ребёнка настраивать против нж, ребёнок не будет шпионом.

А почему вы решили, что бывшая жена будет настраивать ребенка против новой жены? Это только совсем глупая женщина будет делать. Умная наоборот, будет хорошие вещи говорить, ведь ласковое дитя двух маток сосет.
Да и у бывшей жены другая жизнь, я думаю ей вряд ли интересно что там в семье у бывшего мужа.... Так что, это у вас паранойя.

Гость
Гость

Это его сын.

Чужой мужик для семьи

Гость
Гость

Не с чужой , а у родных мамы и папы!
Он к чужим не лезет.

Он лезет в ЧУЖУЮ СЕМЬЮ

Гость
Гость

Как это автору его сын стал посторонний? Просто из- за того, что он женился, сын стал посторонний?

Любой чужой мужик плсторонний доя семьи

Гость
Гость

Не имеет права и не может