Здравствуйте. Хочу выговориться и почитать советы мудрых людей. У меня есть сын от первого брака. Ему поступать в платный институт. Жена моя узнала об этом и каждый день почти скандалит. Стоимость …
Потому что на бюджет не может поступить. И такой депил который ахается вовсю, а с отца тянет миллионы плевать будет на отца в старости
Почему он тянет с отца миллионы?
Отец и сам понимает, что ребенку надо дать образование.
Если вас выперли из дома в 17 лет и не дали выучиться в институте, то не думайте, что у всех так.
Есть нормальные семьи, где детей доводят до ума.
Кто вам мешает на ваших тупых великовощрастных при дурков заработать на платное обучение? Сначала останутся бещ мужа, а потом никчемушницы пытаются лезть в чужой семейеый бюджет. Думать надо было когда с мужем расходилась
При чем тут расходились или не расходились?
Если люди развелись - ребенок не перестал быть его сыном!
И почему чужой семейный бюджет? Ребенок - это всегда член семьи.
Жена никогда не может быть дороже детей. Жена не кровный родственник. К женщине любовь может пройти - а к ребенку никогда любовь не пройдет.
Вы сами подумайте, кого больше любите: мужа или дочку например? Конечно дочку. Ребенок это любовь на генетическом уровне
И вы никогда ребенка своего не выгоните в 17 лет из дома и не скажете: вали, взрослая баба... Или взрослый дядька..... Только тут так пишут озлобленные мачихи.
Жену вашу понять можно, надо было с ней это обсудить, а не ставить перед фактом. Вы семья, бюджет общий, кто бы не зарабатывал. Для неё вы нарушаете границы ее семьи. Я бы тоже вспылила.
Во-вторых, вы единственный родитель сына? Где ваша БЖ? Она не собирается вкладываться в образование сына? Или только на вас фин вопрос повесила? Это и ее ответственность тоже. Скидывайтесь напополам.
Зло это прицепы от бжих. Если бы мужик был умный, он ограничился только алиментами на прицепа, не общался бы с ним, жена была бы счастлива. А так ей тяжело жить, когда муж сливает деньги из семейного бюджета на посторонних мужиков.
👍 Вот, вот. Я живу с умным мужиком, он на звонки от наепыша от бывшей не отвечает. А тот все деньги из него тянет на прогулки и развлечения
Жена никогда не может быть дороже детей. Жена не кровный родственник. К женщине любовь может пройти - а к ребенку никогда любовь не пройдет.
Вы сами подумайте, кого больше любите: мужа или дочку например? Конечно дочку. Ребенок это любовь на генетическом уровне
И вы никогда ребенка своего не выгоните в 17 лет из дома и не скажете: вали, взрослая баба... Или взрослый дядька..... Только тут так пишут озлобленные мачихи.
Не сравнивайте отношение к детям мужчин и женщин, мужчинам в основном на детей пох ... и это доказывает количество неплательщиков алиментов
А зачем ему идти работать с 14 лет? Он что, сирота или бродячий пёс?
Он получит образование и карьеру сделает. Будет успешным человеком. Ещё потом отцу купит машину новую, как мой муж купил своему отцу новый автомобиль за 2500 ляма.
Вот бы муж сейчас ещё своему отцу авто купил, его жадную жену как раз инфаркт хватит:)
Почему он тянет с отца миллионы?
Отец и сам понимает, что ребенку надо дать образование.
Если вас выперли из дома в 17 лет и не дали выучиться в институте, то не думайте, что у всех так.
Есть нормальные семьи, где детей доводят до ума.
Потому что он придурок, не может поступить на бюджет. Я училась на бюджете и мне бы в ум не пришло тянуть деньги с ЧУЖОЙ СЕМЬИ
Если этот сын проживает в другой квартире - это не значит, что он не член семьи. Он может и к отцу переехать и будет с отцом жить.
Если родители развелись - кровь в ребенке не поменялась и он не перестал быть сыном.
Переехать к отцу может, а в чужую семью нет. Возьмите справку о составе семьи и увилите, что чужого мужика в ней нет
К ребенку любовь может пройти, к жене никогда
Мужика никто из дома не выгоняет, как живет с мамахой так дальше и пусть дивет, посторлнней семье то он по ..ую
А зачем ему идти работать с 14 лет? Он что, сирота или бродячий пёс?
Он получит образование и карьеру сделает. Будет успешным человеком. Ещё потом отцу купит машину новую, как мой муж купил своему отцу новый автомобиль за 2500 ляма.
Он не может получить образование в силу своей придурковатости, с 14 лет можно рабоиать, вот попаботал бы и за свою дурь заплатил бы и понял, как деньги зарабатывать, получил бы опыт и стаж
Жену вашу понять можно, надо было с ней это обсудить, а не ставить перед фактом. Вы семья, бюджет общий, кто бы не зарабатывал. Для неё вы нарушаете границы ее семьи. Я бы тоже вспылила.
Во-вторых, вы единственный родитель сына? Где ваша БЖ? Она не собирается вкладываться в образование сына? Или только на вас фин вопрос повесила? Это и ее ответственность тоже. Скидывайтесь напополам.
С какого ера из семкйного бюджета половину на чужого мужика???
Какая польза от этого сына, никакой! А жена и приготовит и уберет и постирает и в постели ублажит
А от вашего ребенка вам какая польза, от новорожденного? И не стирает , и полы не моет и денег не приносит....
Но этого ребенка любят, странно, да?
Потому что детей любят!
А с женщиной можно жить и с не любимой совершенно, домашние дела делает и ладно.
Не сравнивайте отношение к детям мужчин и женщин, мужчинам в основном на детей пох ... и это доказывает количество неплательщиков алиментов
Ну это не мужчины, это непонятные организмы. Вы не путайте нормальных мужчин и особей из низшего слоя общества..
Сами ведь понимаете, что нормальный мужчина всегда ответственный.
Точно так же есть женщины, бомжихи, кукушки - это ведь тоже не женщины, а организмы ползающие по земле .
Это не посторонняя семья. С какого фига это стал для него чужой дом? Это дом отца, а значит и его дом.
А то вишь, появилась там какая-то *** очередная, и ещё командует ...
Нифига заявы. Может автор в квартире жены живёт, или в общей недвижимости с женой и чё, прицеп должен туда ходить? Я бы за порог не впустила. Дом прицепа у бжихи! Нечего шляться прицепам по домам.
Но сын имеет право взять и приехать жить к отцу. Потому что это отец. Он может проживать хоть у мамы, хоть у папы.
Вы больная? Кому он нужен? Только ненормальная будет терпеть чужого человека в своем доме, а прицеп для жены чужой человек. А если папаше важнее новой семьи и жены прицеп, нахpeна разводился, жил бы с прицепом и бжихой. А раз создал новую семью, вычеркни
прошлое, на двух стульях не усидишь.
Вы больная? Кому он нужен? Только ненормальная будет терпеть чужого человека в своем доме, а прицеп для жены чужой человек. А если папаше важнее новой семьи и жены прицеп, нахpeна разводился, жил бы с прицепом и бжихой. А раз создал новую семью, вычеркни
прошлое, на двух стульях не усидишь.
Как можно вычеркнуть из жизни сына, или маму, или брата? Вы в своем уме?
Вы бы смогли свою маму и дочку из жизни вычеркнуть?
Женщина если знает, что не сможет принять чужого ребенка - должна отвечать отказом, если такой мужчина делает ей предложение.
Жена у автора знала, что у него есть ребенок, но зачем-то пошла за нео замуж. А мама у мальчика может заболеть, умереть, получить инвалидность - где ребенок будет жить ? С папой и с новой женой! И таких случаев дофига.
Женщина если знает, что не сможет принять чужого ребенка - должна отвечать отказом, если такой мужчина делает ей предложение.
Жена у автора знала, что у него есть ребенок, но зачем-то пошла за нео замуж. А мама у мальчика может заболеть, умереть, получить инвалидность - где ребенок будет жить ? С папой и с новой женой! И таких случаев дофига.
1) мужчина может лапши на уши навещать, а женщина поверит.
2) если жена умрёт, то её не будет в жизни ребёнка мужа, некому будет ребёнка настраивать против нж, ребёнок не будет шпионом.
1) мужчина может лапши на уши навещать, а женщина поверит.
2) если жена умрёт, то её не будет в жизни ребёнка мужа, некому будет ребёнка настраивать против нж, ребёнок не будет шпионом.
А почему вы решили, что бывшая жена будет настраивать ребенка против новой жены? Это только совсем глупая женщина будет делать. Умная наоборот, будет хорошие вещи говорить, ведь ласковое дитя двух маток сосет.
Да и у бывшей жены другая жизнь, я думаю ей вряд ли интересно что там в семье у бывшего мужа.... Так что, это у вас паранойя.