Здравствуйте. Хочу выговориться и почитать советы мудрых людей. У меня есть сын от первого брака. Ему поступать в платный институт. Жена моя узнала об этом и каждый день почти скандалит. Стоимость …
Да задолбали вы уже с деньгами жены. У нее родители заболеют а он скажет я не разрешаю и копейки потратить на родителей из ТВОЕЙ зарплаты на лечение. Потому что это НАШИ деньги. Для меня они чужие дед с бабкой.
Задолбали вы, пытаясь юлить и виноватить, вместо того, чтобы законы читать.
Нетрудоспособные родители имеют право подать на алименты. Есть и такой закон.
Нет, новая жена не может этого решать.
Если она жадная и склочная женщина - почему сын должен остаться без образования?
Потому что это её семейный бюджет, который она не хочет на него тратить.
У вас мозг есть, вообще? По сотому кругу одно и то же. Вам всё равно будут отвечать, что есть закон ...
Если вы - автор, я вообще в шоке, как вас НЖ терпит!
Она не может принимать решение кто будет с образованием, а кто без.... Она ему не мать. Принимают решение только: сын автора, сам автор и бывшая жена.
Автор учит своего сына, на сторону деньги не тратит, не прогуливает.
Что-то не устраивает - пускай идёт новая жена лесом. Жен может быть несколько за жизнь. Дети - это кровь родная.
Жена у автора согласилась выйти за детного, а теперь воет. Выходила бы замуж за бездетного....
Автор учит чужого мужика, семейные деньги тратит налево, не устраивант, мог не женится и не заниматься сексом без резинки. Не нравится? Получай
Ну пускай и идёт новая жена лесом.
Она знала, что нормальный человек не бросит ребенка в 17 лет без образования, это ведь как родную мать больную не бросить без лечения и без сиделки.
Жена у автора просто склочная и эгоистичная женщина. Обычно все женщины, которые идут замуж за мужчин с детьми - понимаю всю ответственность и всё это взвешивают, прежде чем идти на такой шаг. Что это ребенок, что он возможно будет вообще жить с ней, ей придется его лечить, ему стирать , за ним ухаживать. Что ему надо будет дать образование, потом свадьба, потом внуки, которые будут в гости приходить...
Пускай левый мужик идет леслм, он знал, что отец женат, что есть ребенок, будут внуки, малвша учить надо, кв ему покупать
Потому что это её семейный бюджет, который она не хочет на него тратить.
У вас мозг есть, вообще? По сотому кругу одно и то же. Вам всё равно будут отвечать, что есть закон ...
Если вы - автор, я вообще в шоке, как вас НЖ терпит!
По закону на детей могут тратить.
Сын вообще может к ним переехать и с ними жить. Тогда по вашему тоже они будут кушать, а ему не дадут?
Где закон, что в 17 лет детей выгоняют из дома и не помогают с образованием?
Где?
Он член семьи, просто живет в другом доме. А может жить и с ними. Имеет полное право. Может ещё и переедет, если институт ближе к ним, чтоб не ездить.
Пускай левый мужик идет леслм, он знал, что отец женат, что есть ребенок, будут внуки, малвша учить надо, кв ему покупать
Это не мужик а ребенок.
И это не чужой, а родной сын. И поближе любой женщины, с которыми живёт автор.
Она знала на что шла, выходила замуж за мужчину с ребенком. Пускай скажет спасибо, что он с ними не живёт на одной площади. Имеет право. И побольше имеет прав, чем она.
Сын вообще может к ним переехать и с ними жить. Тогда по вашему тоже они будут кушать, а ему не дадут?
Где?
Он член семьи, просто живет в другом доме. А может жить и с ними. Имеет полное право. Может ещё и переедет, если институт ближе к ним, чтоб не ездить.
По закону на левого мужика не могут тратить. Приехать жить не может.
Где?
Лн не член семьи и выгонять или нет решает мамаха у которой он обящан потрешению суда проживать
Это не мужик а ребенок.
И это не чужой, а родной сын. И поближе любой женщины, с которыми живёт автор.
Она знала на что шла, выходила замуж за мужчину с ребенком. Пускай скажет спасибо, что он с ними не живёт на одной площади. Имеет право. И побольше имеет прав, чем она.
Этот родной сын чужой мужик. Автор знал на чтотшел с этой женщиной. Она блиде , с ней он живет. Чудие мудики не могут жить в чужой квартире
На родного сына.
И бабе нехер на шее сидеть. Пускай валит работать, если ей все мало. Будет голова хоть чем -то занята, кроме злобы.
Вам кстати тот же совет.
Вы в своем уме? Почему женшина должна работать идти ради какого то чужого найопыша? Вы много денег на посторонних мужиков потратили, белопальтовая?