Дочери 19 лет, но ведёт она себя не как взрослая девушка а как 10летний пацан. Не знаю, может это отставание в развитии, просто поведение у нее инфантильное. В комнате она не убирается, немытая посуда уже запахла на всю комнату, не причесывается она, покрасила волосы в зелёный, прямо как инфантильный подросток или малолетний пацан. Макияж делает кривой. Меня она игнорит, систематически посылает, и иногда избивает(я не могу ей сдачи дать,потомучто я слабее), я ее попрошу помочь а она на посыл, и так всегда.
А в чём она не права?
Нормальное поведение. Обычная дочка, это с тобой что-то не так.
Поговорите с ней. Что случилось? Может помощь нужна? Психолог? Как на учебе,работе,с парнем?
Сходите с дочкой по магазинам купите косметики, вещей... сближайтесь.
плесень и зелёные волосы – это диагноз. она больная. сдай её в дурдом.
Попробуйте обратиться к психологу. Сначала одна, а потом если дочь захочет, то присоединиться.
Видимо ваши отношения где-то завернулись не туда, раз даже побои присутствуют.
"Что посеешь - то пожнешь". Мамаша, ты сама виновата, что вырастила такую дочь. От осинки не родятся апельсинки. Все претензии к себе!
Воспитание уже закончилось, сейчас относитесь к ней как к другу
надо было не бухать и не скакать по сучкам. А дочь воспитывать
А почему она перестала убираться, если вы приучили её убираться?
А почему она краситься криво и плохо ухаживает за собой, если вы её этому обучили?
А почему она относится к вам неуважительно, материт и даже поднимает на вас руку, если вы приучили к уважительному отношению к вам?
Ах, не научили, не обучили, не приучили? Кто же вам виноват, что вы это не сделали?
где отец дочери?
вы слишком превозносите способности 10ти летних пацанов...
вам надо адекватнее воспринимать действительность
Вам постоянно говорят, что обращаться надо не на форум, а в полицию. Снять побои...
Думаю, что вы врёте..
Лечится выставлением с пакетом трусов на улицу.
Так отца на помощь зовите вы же видите вы не авторитет для нее, она вас слушать и слышать не будет пока не поумнеет а это лет через 15 будет не раньше