Замужество в 18 лет.
Встречаюсь с парнем уже 4 месяц. Все хорошо. Особых сильных сор ни когда не было. Ухаживает, ценит, ноги целует, отдает всю зарплату мне либо дарит дорогие подарки. Сделал предложение уже на месяц наших отношений. Я сказала "да". Подали заявление в загс. Свадьба весной. Все думаю, правильно ли сделала что сказала "да"? Не тороплюсь ли я? Мы ведь любим друг друга и в будущем хотим детей. Но не быстро ли это всё? Ведь сами ещё дети....
Зумажество правильным никогда не бывает
Сколько парню лет?
Где жить планируете после свадьбы? За чей счет?
Жесть, конечно, слишком рано. Вы подивите вместе хотя бы 2 годика, узнайте друг друга нормально.
Примерно после года только начинаешь человека воспринимать без своих шаблонов, которые сама же на него надеваешь.
Начинаешь видеть, что да, у человека могут быть свои стороны характера, соглашаешься на них или нет.
Все обдуманно должно быть, а то потом говорят, что статистка разводов ого-го, а сами относятся к браку как к чему-то максимально несерьезному. Не лучше ли подходить к этому осознанно?
Нет и ещё раз нет. Но ты скоро и сама это поймешь.
Да кто его знает как у вас всё будет.Если будете поддерживать друг друга,уважать,не истерить и не оскорблять,то может и будете счастливы.
Раз идёте замуж, то не дети.
я вышла замуж сразу после школы! правда до этого встречались(в деревне не разбегаешься по свиданкам: и дела.и строгость и глаза с каждого двора....) 4 года (мне было 14 жениху 15)! в 2022 году в октябре у нас ЗОЛОТАЯ свадьба! сынов 2!знаю,что гордятся нами!теперь нам соответственно-68 и 69 лет! кстати,образование высшее получили-муж на вечернем,я заочно.А вот жили всегда отдельно! и мамин бред по-поводу зятя пропускала мимо ушей!