Я обозвала бывшую мужа ***, а он сильно заорал на меня и сказал чтобы я больше не открывала в ее сторону рот 😩😩😩😩😩😩 я очень зла на него. Не разговариваю. Хочу развестись. Что посоветуете? Почему он защищает какую то бывшую телку?
Может она реально хороший человек и они расстались как люди. Почему вы оскорбляете чужую вам женщину?
Да, непременно разводитесь, это весомый повод, а следующая "телка" вашего бывшего мч уже вас будет называть cyкoй🤣
А зачем вы ее обзываете? И зачем вообще обзываете человека, который был в прошлой жизни вашего избранника?
Ревнуете? Или она как-то возникла на вашем пути?
О мне это знакомо, только было наоборот. Мой муж тоже обсирал моего бывшего ( 100 летней давности до него ещё было) хотя он не единственный бывший мой был, о чем муж знал, но именно ОН как бельмо на глазу у него был. Я тоже защищала бывшего потому что правда человек был очень порядочный, а муж такие помои на него выливал ни за что не про что… Вспомнит вдруг и начинает концерт. А когда я заступалась мол хватит прекрати я его больше 10 лет не видела и не общалась ну правда уже на нервы действовало.. он закатывал истерику «а че это та ты его защищаешь та»??? И так по кругу. Автор, ты унижаешь саму себя оскорбляя постороннего человека. К слову муж мой бывший уже, невозможно жить с таким истеричным психопатом и я сама подала на развод. Задумайтесь! И успокойтесь. Все будет хорошо 👌
Собралось тут в комментариях одно сплошное белое пятно… мне на чувства бывших пох, могла простебать бывшую девку своего мужа, если она кринжовая, или комплимент сделать, если какая-то бывшая норм. Пусть ваш парень катится к той мымре, раз так трясётся за ее честь
Потому что сука здесь единственная ты. А парень уважает своих избранниц и всех своих дам. Очень хорошее качество.
А зачем вообще про них говорить что-то? Оскорблять? Если накатила какая-нибудь ретроспективная ревность, так сядьте и разберитесь в первую очередь со своими чувствами. Почему вы испытываете ревность? Эта женщина же давно не с вашим партнером? Он выбирает вас, так зачем себя и его мучать?
Успокойтесь и больше не говорите с партнером о бывших
А зачем вообще про них говорить что-то? Оскорблять? Если накатила какая-нибудь ретроспективная ревность, так сядьте и разберитесь в первую очередь со своими чувствами. Почему вы испытываете ревность? Эта женщина же давно не с вашим партнером? Он выбирает вас, так зачем себя и его мучать?
Успокойтесь и больше не говорите с партнером о бывших
Сидела скучала называется. Что решила своим браком поиграть.
Так и вы тёлка, в будущем.