Выяснилось , что год муж врет про маленькую зарплату. Больше чем половину скрывает. Разорался, что я копаю выясняю, а я просто подала на пособие детское , мне денег не хватает (проблемы с работой последние два месяца) . Сначала тпираося, потом истерил. Хочешь говорит разводись, типа он же еду покупает, но ноет все время и попрекает , если в аптеке что то или просто шоколадку прошу.Так мерзко , ощущение что меня предали..
Вот она, счастливая семейная жизнь с пополамщиком))
Он предложил Вам подать на развод: подавайте. На алименты тоже. И ищите работу, чтобы не получилось, что Вы будете объедать ребёнка:(
Не надо было выходить за пополамщика, они все такие. Эгоисты, которые хотят оттяпать себе кусок побольше) это же очевидно. Хороший мужчина хорошо зарабатывает и щедро делится с тем кого любит. Иначе и быть не может.
Мужчина вам уже прямым текстом говорит подавать на развод, он скорее всего уже давно к вам ничего не чувствует
Может быть вы когда то всю зарплату забирали или полностью он вас обеспечивал а себе не хватало? Такое может быть, он же тоже муж ваш человек, и у него тоже есть свои потребности .
Интересно, когда женщина так же делает - она почему-то молодец, подушку безопасности создаёт. А как мужчина взялся - так его говном поливают...
Зачем осквернять своего мужа когда сама не работае, это бесстыдство, сели на хребет полностью а мужик то что Батрак, пожалейте и его то!!!!
Вы видели пост, на который я отвечала? Был пост про пополам. Я ответила, что это не пополам, так как женщина ничего не зарабатывает сейчас, содержит её мужчина.
Моя зарплата это мои деньги зарплата мужа это наши деньги.
Я не слышала, что баба копит деньги, а ребенку лекарства не покупает.
Сообщение было удалено
Что и? В декрете он обязан ее кормить.
чья хата?..дистанцируйся
Ваш муж уже давно хочет развода, готовится к нему, скорее всего эту недостающую половину вливает в другую тетку и примем уже давно, иначе, у него бы уже скопился приличный такой счёт в банке, но очевидно, что деньги он не копит.
С ходу предложил развод, ну тем более, следует послушаться и подать, тогда сразу и увидите причину всех причин.
Блин, старо как мир.
Да, вас обманул он. Можете развестись. Или устроить скандал на работе, чтобы не врал.
Ну Вы конечно, многоуважаемая и дали, я бы за это не просто истерику закатила, я бы забрала все деньги и выставила на мороз. Похожая история была у подруги Изабеллы, но там был ньюанс, она из эскорта.