Уважаемые дайте совет!Муж обнаглел со своими хочу!Я должна плясать под его «хочу»захотел дома спровоцировал скандал ушёл прогулял 60 тыс.Захотел пошёл напился!Собрались ехать с ребёнком 5 мес мне нужно было возврат сапог сделать по причине что муж спал когда приехал курьер и даже не взял плачущего ребёнка а я выбежала быстро надела смог и взяла ребёнка на руки и сапоги оказались большие!Сказал собирайся я дягу спать через час выезжаем,я собранная бужу его он встал ехать не хочу!Надоели его хочу не хочу я что должна плясать под них!Доводит своими хочу не хочу и потом говорит что я во всем виновата!Модет обидно что я не прогибаюсь?Я по его мнен должна молчать не устраивать скандалы и подстраиваться под его хочу!У нас ребёнок 5 месяцев я тоже много что хочу!Но пока только под его хочу мы пляшем!Как быть?Надоело что муж вечно пытается прогнуть меня под себя! #нуженсовет
Разводка
Знаешь,а он тебе ещё и изменяет
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Дурачок какой-то.
невозможно читать без знаков препинания. Не дочитала. Научишься правильно расставлять запятые - можешь и права покачать дома.
Вы какая-то слишком эмоциональная, с претензиями. Видно что мужика своего уже достали, что он ничего не хочет. Ещё и орущий ребёнок. Ничего ужасного муж не сделал, а вот вам бы нервы полечить.
Не пробовали мужу прямо все высказать и вести себя так же
Есть такая категория мужчин - они сразу начинают показывать свое гнилое нутро, как только женщина попадает в зависимость от него, особенно, если это декрет.
Первый бывший муж у меня пошёл *** через полгода после рождения ребенка, начал скрывать зарплату, врать, что денег не дали, и так далее, в итоге вообще начал жить на пособие, при этом на сигареты, свои дела и бензин деньги находил.
Второй бывший муж уже на 7 месяце беременности начал показывать себя: то пьяный придёт, то мусор пошел выносить и пришёл пьяный через 20 минут, а потом так вообще начал исполнять, быстро пришлось и его выставить из своей квартиры обратно в его.
Я сама по себе не терпила и жильем обеспечена, поэтому пренебрежительное отношение не терплю, хотя обоих мужей любила.
Однако, очевидно, что мужчины не особо пылали любовью, раз так себя вели, на том и разошлись.
Нет смысла в браке, в семье, если мужчина не любит и не уважает, а тем более пренебрегает. не ради штанов мы живем, и не надо терпеть этот постоянный стресс, жить в таких условиях - прямой путь пораньше сдохнуть. Свет клином не сошелся на мужчинах.
Это тяжёлый путь. Но оно того стоит. Я добилась неплохих результатов путём оставления ребенка с мужем на несколько дней, неделю. Просто оставляла ему ребенка и сваливала жить к другу, подруге, к родителям. Это отлично перевоспитывает строптивого и наглого самца. Начни качать права, не давай себя сломить. Ничего не делай по дому, никогда не готовь мужу, не стирай, не убирай да ещё и нагружай его ребенком максимально. Бабки все забирай себе. Пробивай все заначки. Подай на алики в браке.
Чего я добилась: муж перестал гулять и бежит домой после работы. Нет, он иногда все таки бухает, но несравнимо реже. Он полностью ведёт хозяйство, за три года он привык к тому что готовка и уборка - его обязанность (я начала бунтовать с трёх лет ребенка, сейчас ему шесть) Такого можно достичь только если ты сама, вообще не готовишь и не убираешь. Это легко. Готовь только для себя и для ребенка. Ещё я изображаю из себя немощную во всем. Вот прямо ничего вообще сама не могу сделать. В детскую поликлинику не могу, в магазин не могу, полностью недееспособна.
Будь готова, что это будут скандалы до драк с вызовом ментов.
Но оно того стоит. Муж у меня абьюзер. Я начала качать права из-за того что я всё делала, а он приходил домой и смел меня критиковать ещё, обесценивал и за каждую пылинку мне выговаривал, когда я была заботливой, классической женой, он вытирал об меня ноги, бухал каждый день и поливал грязью, что я ужасная хозяйка, и плохая мать. Сейчас мы поменялись ролями. На самом деле, я поняла, что можно и нужно из мужика вить верёвки, просто надо быть безмерно наглой, ушлой, опасной истеричкой, так что б он тебя боялся. Вот всё что он мне говорил про меня, когда я была хорошей, я воплотила в жизнь и стала именно такой плохой, как он мне врал в глаза про меня же. Он продолжает всё это говорить до сих пор, но гораздо реже и теперь совсем не обидно, ведь теперь это правда, я ленивая дрянь, халявщица, целый день лежу на диване и ворую у него деньги. Зато у меня есть служанка терь)
И что здесь ныть? Разводитесь... Никто разбираться с ним, кроме вас, не будет
Это тяжёлый путь. Но оно того стоит. Я добилась неплохих результатов путём оставления ребенка с мужем на несколько дней, неделю. Просто оставляла ему ребенка и сваливала жить к другу, подруге, к родителям. Это отлично перевоспитывает строптивого и наглого самца. Начни качать права, не давай себя сломить. Ничего не делай по дому, никогда не готовь мужу, не стирай, не убирай да ещё и нагружай его ребенком максимально. Бабки все забирай себе. Пробивай все заначки. Подай на алики в браке.
Чего я добилась: муж перестал гулять и бежит домой после работы. Нет, он иногда все таки бухает, но несравнимо реже. Он полностью ведёт хозяйство, за три года он привык к тому что готовка и уборка - его обязанность (я начала бунтовать с трёх лет ребенка, сейчас ему шесть) Такого можно достичь только если ты сама, вообще не готовишь и не убираешь. Это легко. Готовь только для себя и для ребенка. Ещё я изображаю из себя немощную во всем. Вот прямо ничего вообще сама не могу сделать. В детскую поликлинику не могу, в магазин не могу, полностью недееспособна.
Но оно того стоит. Муж у меня абьюзер. Я начала качать права из-за того что я всё делала, а он приходил домой и смел меня критиковать ещё, обесценивал и за каждую пылинку мне выговаривал, когда я была заботливой, классической женой, он вытирал об меня ноги, бухал каждый день и поливал грязью, что я ужасная хозяйка, и плохая мать. Сейчас мы поменялись ролями. На самом деле, я поняла, что можно и нужно из мужика вить верёвки, просто надо быть безмерно наглой, ушлой, опасной истеричкой, так что б он тебя боялся. Вот всё что он мне говорил про меня, когда я была хорошей, я воплотила в жизнь и стала именно такой плохой, как он мне врал в глаза про меня же. Он продолжает всё это говорить до сих пор, но гораздо реже и теперь совсем не обидно, ведь теперь это правда, я ленивая дрянь, халявщица, целый день лежу на диване и ворую у него деньги. Зато у меня есть служанка терь)
Фу, это не отношения а мерзость, эм, на фиг такие отношения? Вам и правда интересно это и приятно? Серьезно? К психологу не пробовали ходить? Капец
красотка!!!!!!!!!