Зачем нужен такой? Грозят кошками и вибр..торами,но если нет подходящего человека,не заставлять же себя жить с тем,от кого тошнит или просто,чтоб был рядом,а у тебя к нему нет приятных эмоций
Кончаешь с ним? Этого уже достаточно.
и?
Мне 58 всю жизнь живу одна , никто не грозится с 40 ка кошками , наоборот говорят счастливая , никто мозги не клюёт .
А чем вам вибратор не угодил?))
мало ли кто чем грозит) пусть себе грозят, а вы живите так как комфортно вам
Мне 58 всю жизнь живу одна , никто не грозится с 40 ка кошками , наоборот говорят счастливая , никто мозги не клюёт .
Мне 60 лет, уже 14 лет живу один, отдельная квартира. Недавно приехала жена, ей 53 года, позанимались сексом, по грибы то се. Предложила, что давай жить вместе?! Объяснил, что мы не сможем нормально жить, вспомнив, как она устраивала скандалы, когда мне на выходных хотелось банально выспатся, а ей осуществить свои хотелки. Вспомнил, как мне хотелось поздно посмотреть футбол, а она устраивала истерики, что не даю ей спать. В общем, сказал, что когда хочешь приезжай, а я к ней ни шагу.
Мне 60 лет, уже 14 лет живу один, отдельная квартира. Недавно приехала жена, ей 53 года, позанимались сексом, по грибы то се. Предложила, что давай жить вместе?! Объяснил, что мы не сможем нормально жить, вспомнив, как она устраивала скандалы, когда мне на выходных хотелось банально выспатся, а ей осуществить свои хотелки. Вспомнил, как мне хотелось поздно посмотреть футбол, а она устраивала истерики, что не даю ей спать. В общем, сказал, что когда хочешь приезжай, а я к ней ни шагу.
дедушка. а что ты на вумане то делаешь?
За сексуальное насилие или принуждение к браку есть уголовные статьи. Никто Вас не заставит общаться с неугодным, ненужным, нелюбимым и постылым мужчиной против Вашей воли.
Мне 30+. Чтоб понимали масштаб бедствия ;) я не ищу богатого, который озолотит меня. Я трезво смотрю на жизнь. В жизни, в разные возрастные периоды, были 2 мужчины. Всем хороши. Душа не лежит. Не представляю остаться с ним наедине. Нет желания прижаться. Я понимаю, это влечение плоти то, о чем я пишу. А сколько надо общаться, чтоб появилось желание? Ведь и я, и эти парни, серьезные, у нас нет интима до брака. Пообщались и венчание. И как жить с тем, к кому нет влечения? Я не знаю, что дальше... Молюсь.
Разные биологические часы
Да и чем старше тем каждому самому до себя
Если у каждого свое жилье
Можно и гостевыми
А в случае в аптеку там сходить когда болеешь
Или какая другая помощь
Секс
Всегда можно приехать😉
почитаешь вуман, одни бабки да дедки
И не надо