Гость
Статьи
Родственники жениха не …

Родственники жениха не позвали на свадьбу

Мне 24, встречаемся с мч 5 лет (ему 29), сделал мне предложение пару месяцев назад.
У его двоюродной сестры свадьба намечается в октябре, пригласили его одного.
Как реагировать? Ведь на …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ага а ещё взять и приехать.
Делайте выводы, после свадьбы, если конечно она будет ничего не изменится будет хуже. Вы с ребёнком , а он на гульки. Решайте сами надо или нет.

А моя подруга бы и приехала. Я, к сожалению, нет. Привезла бы подарок, надела какой-нибудь карнавальный наряд, и ввалилась на свадьбу. Надо бороться за своё место в семье.

Захария
Ирина

Не надо хамить.Но прояснить ситуацию надо. Это родственники не захотели пригласить, или жених так себя ведёт? Я бы не потерпела к себе такого отношения. Поэтому позвонила бы, чтобы прояснить ситуацию для себя. Впереди жизнь или в роли скромницы, об которую и дальше будут вытирать ноги, или женщины, которая не позволит никогда никому так с собой поступать.

я не предлагала хамить
я просто называю ряд того, на что люди, вообще люди, в праве
Могут себе позволить, раз позволяют
Но вы же написали про " в праве наехать"..
Звонишь знакомым и спрашиваешь - почему меня не пригласили....
Гм..
Ну ок. Ваш совет
Автору думать

Гость
Ирина

А моя подруга бы и приехала. Я, к сожалению, нет. Привезла бы подарок, надела какой-нибудь карнавальный наряд, и ввалилась на свадьбу. Надо бороться за своё место в семье.

Бороться нужно там где оценят . В данной ситуации посмеются

Гость

Вся беда в том, что ваш МЧ несамостоятельный. Сделала вам предложение? Как? С приходом своих родителей к вашим, официально прося вашей руки? Или сказал вам тет-а-тет, и на этом все?
Вангую, что второе .А он вообще поставил свою родню в известность, что он собрался женится? А уже обговорили дату свадьбы? Все же уже два месяца прошло. Могу поспорить, что ничего этого не было.
И даже, если сказал своим, что сделал вам предложение, то вот уверена, там на него цикнули, и он заткнулся.
И кто вас будет приглашать, в качестве кого? Для его родни вы всего лишь непонятная дамочка, с которой их мальчик сексится и которых у их сыночка еще будет миллион.
Да он и сам вам это демонстрирует, идя на свадьбу один. А может ему там уже сватают кого, и вернется он уже почти женатым.
Автор, вот не нужно по 5 лет ждать у моря погоды. Год погуляли, узнали друг друга, да-да, нет-нет, разбежались.
Даже у женатых пар через пять лет начинается кризис отношений, и отсюда иногда разводы.
А на счет его предложения - забудьте. Если еще не назначен день свадьбы вашей, значит ее и не будет. А обещать жениться -не значит жениться.

Гость

Бороться нужно там где оценят . В данной ситуации посмеются

А на свадьбе и должны смеяться. Зато смелость, и позиция будут оценены. Иначе с этим женихом просто не будет будущего.

Захария
Ирина

Место клоуна на чужой свадьбе?
Это место в чьей семье?
Дичь какая то...

Захария

я не предлагала хамить
я просто называю ряд того, на что люди, вообще люди, в праве
Могут себе позволить, раз позволяют
Но вы же написали про " в праве наехать"..
Звонишь знакомым и спрашиваешь - почему меня не пригласили....
Гм..
Ну ок. Ваш совет
Автору думать

Наехать можно шутливо: А что это вы , имярек, меня не пригласили? Я уже почти член вашей семьи. И очень люблю гулять на свадьбах.

Гость
Ирина

А на свадьбе и должны смеяться. Зато смелость, и позиция будут оценены. Иначе с этим женихом просто не будет будущего.

А нужен ли такой жених?

Гость

Зеркальте)) ну ё-маё
Скажите, как здорово, поеду на море тогда съезжу, отдохну, тебя все равно в городе не будет, что мне скучать одной, до скорого любимый мой родной))

Захария
Ирина

Наехать можно шутливо: А что это вы , имярек, меня не пригласили? Я уже почти член вашей семьи. И очень люблю гулять на свадьбах.

Это унизительно, глупо..
Ей с женихом надо быть на одной волне в такого рода вопросах, а не к родственникам набиваться

Захария
Ирина

Как оценены?
Боюсь, что негативно...
А с женихом не будет будущего, если их общность станет результатом каких то уловок и манипуляций
Это провальная основа для общности

Гость

Тут 2 варианта. 1. Вы категорически не нравитесь молодоженам. Даже официальных жен своей родни не приглашают, если ненавидят всем сердцем. 2. Вас не воспринимают родней. Оно и понятно. 5 лет живете в статусе сожительница и не факт что станете женой. Вполне вероятно что парень вас потянет в роли невесты, а потом кинет. Мой двоюродный брат так 7 лет с девушкой встречался, жил, назначена была дата свадьбы, за неделю когда уже все организовано они поругались и не поженились. Брат в итоге женился на другой и уже 16 лет счастливо женат. Делаю вывод ту невесту никогда не любил по настоящему. Может и у вас также

Пчелка

Ты можешь выбирать правила которые устроят тебя и отвергать то что вызывает у тебя негативные эмоции.

Гость

Ваши тараканы в голове и установки.
Почему она должна вас приглашать? Вы ей никто. А он ей родственник.
Что за манера у всех сожительниц тащиться на чужую свадьбу?
Сиди дома, три дня свободы, хочешь ванну принимай, хочешь ешь. А не деньги на билет,на платье и подарок отдавай. хотя, я так понимаю деньги на подарок бы вы не положили и также на билет не тратились, а всё б парень оплачивал.
Вот и правильно он поступил что вас не взял. Ходили бы там от него не отлипали.

Гость
Ирина

И испортили свадьбу. А потом и вам могут испортить. Думать надо прежде чем делать. И достойно принимать выбор других людей. Не хотят они её видеть на свадьбе своей. И не важно что виделись несколько раз. Это необязывает.
Хватит уже приператься на свадьбы если не зовут и отпускайте парней. А то смотритесь убого,ревнуя и морду кривя,саму прынцессу на свадьбу не пригласили. Как же так! А вот так!

Гость
Гость

Вся беда в том, что ваш МЧ несамостоятельный. Сделала вам предложение? Как? С приходом своих родителей к вашим, официально прося вашей руки? Или сказал вам тет-а-тет, и на этом все?
Вангую, что второе .А он вообще поставил свою родню в известность, что он собрался женится? А уже обговорили дату свадьбы? Все же уже два месяца прошло. Могу поспорить, что ничего этого не было.
И даже, если сказал своим, что сделал вам предложение, то вот уверена, там на него цикнули, и он заткнулся.
И кто вас будет приглашать, в качестве кого? Для его родни вы всего лишь непонятная дамочка, с которой их мальчик сексится и которых у их сыночка еще будет миллион.
Да он и сам вам это демонстрирует, идя на свадьбу один. А может ему там уже сватают кого, и вернется он уже почти женатым.
Автор, вот не нужно по 5 лет ждать у моря погоды. Год погуляли, узнали друг друга, да-да, нет-нет, разбежались.
Даже у женатых пар через пять лет начинается кризис отношений, и отсюда иногда разводы.
А на счет его предложения - забудьте. Если еще не назначен день свадьбы вашей, значит ее и не будет. А обещать жениться -не значит жениться.

Ничего такого в этом нет, чтобы поехать одному [одной] на свадьбу.

Гость
Ирина

Не надо хамить.Но прояснить ситуацию надо. Это родственники не захотели пригласить, или жених так себя ведёт? Я бы не потерпела к себе такого отношения. Поэтому позвонила бы, чтобы прояснить ситуацию для себя. Впереди жизнь или в роли скромницы, об которую и дальше будут вытирать ноги, или женщины, которая не позволит никогда никому так с собой поступать.

Еще никто а звонить собралась, на свадьбу захотела чужую , вот это наглость! Совсем ох¥евшие дамы, какая невоспитанность, быдлoта !

Гость
Ирина

Вы можете по-разному построить разговор.Даже наехать имеете полное право. Именно задать вопрос: почему не пригласили вас? Заодно избавитесь от недомолвок, и сомнений.

Да просто потому что автор никто этим родственникам. Просто не хочет видеть их эта родственница на своей свадьбе! Имеет полное право!

Гость
Гость

Конечно, нормально! Ненормально хотеть поехать на свадьбу к незнакомым людям в другой город, и не иметь свой круг общения, по настоящему, близких людей. Складывается ощущение, что автор не уважает и не любит себя, как собака бегает за своим женихом и не имеет своих интересных занятий, которые важнее чужой свадьбы.

Так такие и цепляются за парня и везде с ним ходят и ездят как прилипалы. Хотят сразу жить за себя и того парня,ревнуют и глупые обидки, как личное оскорбление воспринимают- меня царицу никто не пригласил. Удивляет эта наглость девушек/ женщин.

Гость
Гость

Это нормально. А тебе лучше к психологу. Ты не полноценна, цепляешься за штаны, не умеешь развлекать себя сама, не самодостаточная и без причины ревнива и завистлива.

В точку.

Гость
Гость

Конечно обидно 😡 ,5 лет все- таки вместе,не 5 дней,тем более с родней знакомы!
Автор,делай выводы - на свою свадьбу тоже не приглашайте и вообще игнорируй и прекрати общение

Это его родственники и он может их пригласить если захочет!

Гость
Daria

Я своих братьев на мероприятия приглашаю без их жён, и близкую подругу без её мужа. Прекрасно приезжают каждый раз.

И правильно. Ещё рожи их недовольные видеть. всегда с таким опломбом на всё смотрят. Всегда как липучки рядом. Даже пообщаться не дадут, чтоб только им внимание уделял парень.

Гость
Анастасия

бред. Мы тоже не женаты. Но я не просто везде с ним , я еще и официально его представляю, если он не может прийти.

Смотря какие отношения и какая девушка/жена брата.
Если были не очень отношения, то видеть на своей свадьбе вместо брата/родственника, бабу чужую не хотела бы.
Тоже мне офиц.представитель.😂

Гость
Гость

Если бы действительно звали ТОЛЬКО БЛИЗКИХ людей, возможно, я бы и не так парилась по этому поводу...да и виделась я с ними далеко не 1 раз в жизни)

Да ты им никто! Никто! Заруби себе на носу это !какая наглость рваться на чужую свадьбу. Почему её не пригласили
Да потому!

Daria
Гость

Почему?

Не интересны те люди. Причём, у братьев уже и жёны сменились:) Мне просто не хочется с ними общаться, не интересно. С братьями общаюсь прекрасно, они своих тёток мне не тащат:)

Гость
Daria

Не интересны те люди. Причём, у братьев уже и жёны сменились:) Мне просто не хочется с ними общаться, не интересно. С братьями общаюсь прекрасно, они своих тёток мне не тащат:)

Вы на праздники своих братьев тоже без мужа ходите?

Daria
Гость

Вы на праздники своих братьев тоже без мужа ходите?

С ним, так как они дружат между собой, его приглашают

Гость
Daria

С ним, так как они дружат между собой, его приглашают

🤣 понятно

Анастасия
Гость

Где ты его официально представляешь? На приёме при королевском дворе?

Бизнес, детка

Едь в Турцию, найдешь себе турка!

Гость

Радуйся, глупая! Незнакомые люди не будут тебя оценивать и обсирать!))))

Гость
Гость

Конечно обидно 😡 ,5 лет все- таки вместе,не 5 дней,тем более с родней знакомы!
Автор,делай выводы - на свою свадьбу тоже не приглашайте и вообще игнорируй и прекрати общение

За 5 лет он так и не женился??? Капец.... Сожителка со стажем, тебе указали на твое место не спроста! Ты не жена, в этом вся причина!!

Гость
Гость

А после загса она им кем станет?

Она станет невесткой, а бабой с которой он спит без обязательств! У моего брата таких сожителок была тьма! Я их запоминать не успевала... Мать сказала, чтобы перестал их в дом водить, пусть приводит только после подачи заявления в загс.

Гость

Кстати , автор, это ненормально. У меня была аналогичная ситуация. Мы были знакомы с парнем 2 недели ,когда он пригласил меня на свадьбу своей сестры. А Вы так вообще 5 лет (!) встречаетесь с ним. Задумайтесь...

Гость
Гость

Еще никто а звонить собралась, на свадьбу захотела чужую , вот это наглость! Совсем ох¥евшие дамы, какая невоспитанность, быдлoта !

Так странно, что люди отвечают на заданный мною вопрос и их ответы принимают за мои...
К вашему вниманию, никуда звонить и ехать без приглашения я не собираюсь, слова другого гостя этого форума были ;)

Милое бревнышко
Гость

Для чего приглашать на свадьбу жену двоюродного брата? Она друг молодоженам? Они с ней вообще общаются?
Далеко не все приглашают на свою свадьбу всех кого вспомнят просто чтобы было.

Ну и глухо поступают. Меня всегда приглашали с женихом и никому нафиг штамп не нужен. И мой жених бы не пошел без меня.

Милое бревнышко
Гость

Ну да, автор позвонит, а ее спросят "а вы, простите, кто вообще?" И что ей отвечать? "Я сожительница вашего родственника"? Ну так там недоуменно пожмут плечами и повесят трубку, а потом еще авториному сожителю будут выговаривать, что вот, мол, нахалка какая, звонила и пожрать напрашивалась к чужим людям.

Эммм, менч за много лет никто не просил об этом. А если ты сказали, я бы с этим человеком больше не заговорила.

Если семья быд до, то тогда и не стоит связываться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: