Гость
Статьи
Мужчины разрушили …

Мужчины разрушили институт семьи

Сейчас все так бурно обсуждают «институт семьи разрушен».А кто его разрушил?Изначально брак,детей,верность,моральные принципы прививали только женщинам,мужчины же как будто делали одолжение женщинам …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И хорошо что разрушили. Мы, женщины, с этого только выирали. Теперь можно не рожать и не выходить замуж - это больше никого не удивляет. Можно жить в своё удовольствие, доить любовников, путешествовать одной, зарабатывать деньги. Сейчас вообще золотое время для женщин. Забудьте про семейные ценности - их нам навязывали веками - хватит! Жизнь слишком коротка и прекрасна чтобы тратить её на борщи и памперсы.

Гость
Гость

иди проспись, молодость сейчас до 40 считается

До 45-ти по ВОЗ.

Гость
Гость

И хорошо что разрушили. Мы, женщины, с этого только выирали. Теперь можно не рожать и не выходить замуж - это больше никого не удивляет. Можно жить в своё удовольствие, доить любовников, путешествовать одной, зарабатывать деньги. Сейчас вообще золотое время для женщин. Забудьте про семейные ценности - их нам навязывали веками - хватит! Жизнь слишком коротка и прекрасна чтобы тратить её на борщи и памперсы.

Тоже так думаю) Не собираюсь рожать и героически тащить на себе детей с пополамщиком или быть матерью одиночкой.

Гость
Гость

Тоже так думаю) Не собираюсь рожать и героически тащить на себе детей с пополамщиком или быть матерью одиночкой.

Желание рожать меня вообще удивляет. Это хуже чем влезть в ипотеку. Ещё и здоровье подорвёшь, и внешку испортишь, а ради чего? Дети вырастут и свалят.

Гость

Работать над отношениям должны оба супруга.

Гость
Гость

Если функция невостребована, то она отмирает. Через несколько поколений чимло бесплодных женщин резко увеличится. Уже и рады родить, но увы.

Гость

Институт семьи разрушили педерасты.

Гость
Гость

Институт семьи разрушили педерасты.

и бабы

Гость

а че скулишь тут тогда,неудачница?

ой не смешите мои тапки ! мужчины разрушили ! а не бабы ли ?? я с троими жил и на каждую пахал как раб на галерах-------я-без вр привычек ! и че ???все трое меня культурненько выжили !! по прошествии времени !!!

Урри
Гость

Так строй отношения с женщинами, ты ведь сама говоришь что только женщинам нужна семья, так давай вперед ))

Строй крепкую лесбийскую семью!

Гость
Урри

Строй крепкую лесбийскую семью!

бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: