Сейчас все так бурно обсуждают «институт семьи разрушен».А кто его разрушил?Изначально брак,детей,верность,моральные принципы прививали только женщинам,мужчины же как будто делали одолжение женщинам …
И хорошо что разрушили. Мы, женщины, с этого только выирали. Теперь можно не рожать и не выходить замуж - это больше никого не удивляет. Можно жить в своё удовольствие, доить любовников, путешествовать одной, зарабатывать деньги. Сейчас вообще золотое время для женщин. Забудьте про семейные ценности - их нам навязывали веками - хватит! Жизнь слишком коротка и прекрасна чтобы тратить её на борщи и памперсы.
И хорошо что разрушили. Мы, женщины, с этого только выирали. Теперь можно не рожать и не выходить замуж - это больше никого не удивляет. Можно жить в своё удовольствие, доить любовников, путешествовать одной, зарабатывать деньги. Сейчас вообще золотое время для женщин. Забудьте про семейные ценности - их нам навязывали веками - хватит! Жизнь слишком коротка и прекрасна чтобы тратить её на борщи и памперсы.
Тоже так думаю) Не собираюсь рожать и героически тащить на себе детей с пополамщиком или быть матерью одиночкой.
Работать над отношениям должны оба супруга.
Институт семьи разрушили педерасты.
а че скулишь тут тогда,неудачница?
ой не смешите мои тапки ! мужчины разрушили ! а не бабы ли ?? я с троими жил и на каждую пахал как раб на галерах-------я-без вр привычек ! и че ???все трое меня культурненько выжили !! по прошествии времени !!!