Гость
Статьи
Ложь длинною в 22 …

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Да не надо ей его наследства. Я вот даже сейчас сижу и думаю. Ну, купит он ей квартиру. А содержать ее как? Логично, что чем дороже квартира, тем дороже ее содержание. Не крючок ли это для моего ребёнка?

Сдадите в аренду! если отец хочет купить такую квартиру , то он понимает, сколько будет стоить в ней жить, если он миллионер, то явно не глупый ! чем больше читаю , тем больше понятно, что эта тема выдуманная, и все ваши глупые комментарии для большего обсуждения. В общаге , наверное , и в нищете дочери будет лучше , а там и ипотека родная ) главное , чтобы не жила лучше ,чем вы

Правда ру

Автор!
Ваша тема - самый настоящий выброс!
У вас под этим же номером( тот, что стоит внизу под именем, в скобках) уже куча разных фантазийных тем открыто!
И все от разных людей- то мужчин, то женщин.... СМЕШНО))

Гость

Несколько десятков миллионов рублей? И там ещё что-то доложить нужно, а также девочке еще и доплачивать? Что за хоромы такие? Я живу в Москве, 3шка 70кв.м. почти центр Москвы, 2 минуты от метро. Стоимость лямов максимум 25 на данный момент(2023 год). Вы кажется слишком много лжёте. За эти деньги, можно девочке 20 летней купить даже пару квартир в Москве без всяких доплат. В одной жить, вторую сдавать. Нахрена ей на неё одну громадная квартира? Чтобы кварплату мучилась платить? Я незнаю откуда вы, но верите нет, летом у нас 10тыщ выхожит, а зимой все 15тыщ.

Тема ***@больство чистой воды. Не верю.

Гость

займи пару тыщ

Правда ру
Гость

Несколько десятков миллионов рублей? И там ещё что-то доложить нужно, а также девочке еще и доплачивать? Что за хоромы такие? Я живу в Москве, 3шка 70кв.м. почти центр Москвы, 2 минуты от метро. Стоимость лямов максимум 25 на данный момент(2023 год). Вы кажется слишком много лжёте. За эти деньги, можно девочке 20 летней купить даже пару квартир в Москве без всяких доплат. В одной жить, вторую сдавать. Нахрена ей на неё одну громадная квартира? Чтобы кварплату мучилась платить? Я незнаю откуда вы, но верите нет, летом у нас 10тыщ выхожит, а зимой все 15тыщ.

Тема ***@больство чистой воды. Не верю.

Тема - фальшивка, у этого " автора" с десяток разных тем открыто!
И все от разного лица( номер акка тот же, а лицо то женское, то мужское)....впрочем как и 85% открытых здесь " тем"))
Думайте сами....

Гость
Правда ру

Тема - фальшивка, у этого " автора" с десяток разных тем открыто!
И все от разного лица( номер акка тот же, а лицо то женское, то мужское)....впрочем как и 85% открытых здесь " тем"))
Думайте сами....

Да хоть одну с таким же номером назовите. Я поискала и не нашла.

Кренделечек

Я прочитала какой то бред,тут людям жрать нечего,детей кормить нечем, а тут такая праведница от миллионов отказывается, 20 лет жить во лжи могла а тут прям совесть заела. Взяла и сказала что это был счет дочери, и другим детям нехер обижаться раз их папаша не смог заработать. Я тоже сама воспитываю и мне аллиментов не платят. Лишний раз убедилась что вот эта солянка из детей ни к чему хорошему не приводит

Гость

Не надо много думать, это просто подарок судьбы. Она взрослая и можно и не говорить что вы купите ей квартиру зачем ему это нужно говорить. Это квартира вашего ребенка. Не в чем вы не виноваты. Наоборот вы молодец копили а не тратили деньги!!!

Ахинея какая то

Правда ру
Булочка

Ахинея какая то

Это типа " автор" уже кучу тем наоткрывал, одна фантазийнее другой. И пишет то от лица мужчины, то женщины

Гость
Гость

Непонятно, если на дочь выделялись деньги, почему она одевалась хуже всех в классе? Т.е. эти деньги совершенно на неё не тратились, и на неё зарабатывали вы с мужем, как и на других детей?

Много белых пятен в этой истории. Не считаю, что алименты на девочку должны были пилиться всеми членами семьи, также не считаю, что алименты на ребенка платят для того, чтобы " мама была красивой". Все-таки это ребенкины деньги. Тогда возникает вопрос, почему они не тратились? Хотя бы какая-то сумма, ведь они для траты и перечислялись. Кроме того, Автор упоминала, что мужик помогал с переездом и обучением. Значит либо были допсуммы, либо просто давались деньги на все - "на тебя и ребенка". И каждый расклад вносит свои оттенки в ситуацию. В любом случае, использование части алиментов на дочь снижало бы финансовую нагрузку семьи, позволило бы ту же няню нанять в экстренной ситуации. Ладно бы она сундучила, в итоге сумма миллион-два. Но она же пишет, что несколько десятков миллионов. Вытащенные 5-10% могли бы семье здорово помочь, при этом дочка в совершеннолетию получила бы приличную сумму. "Осадочек" у мужа понять можно, но больше вопросов как дочь воспримет нынешнюю театральную постановку, когда правда вскроется.

Гость

Скажите, что вы сами не знали. Мол отец открыл счёт на ребенка и туда перечислял деньги все эти годы.

Гость

Если Вас это так мучает,правду можно рассказать всем и дочери и мужу,вы увидите как вырастут у Вас крылья! И невероятное облегчение произойдет,главное не бойтесь.Признание в ошибках преподносит пример и детям и мужу и окружающим,вы будете счастливы, энергия затрачиваемая на ложь высвободится и вы почувствуете легкость и радость каждого дня

Гость
Гость

Если Вас это так мучает,правду можно рассказать всем и дочери и мужу,вы увидите как вырастут у Вас крылья! И невероятное облегчение произойдет,главное не бойтесь.Признание в ошибках преподносит пример и детям и мужу и окружающим,вы будете счастливы, энергия затрачиваемая на ложь высвободится и вы почувствуете легкость и радость каждого дня

Да мучает не ложь, а то, что она всплывёт. Облегчение...угу конечно... Без семьи станет гораздо легче.
Для такого откровения нужен и момент какой-то подходящий.....я предлагаю на смертном одре признаться. А сейчас не стоит.

Гость
Гость

Какой завистливый *** вырос. В папу.
Такую семью и потреять не грех.

Подросток просто

Гость

Вообще нет проблем. Одноклассник стал миллиардером (получил наследство от дядюшки за границей) и дал денег дочке на квартиру. Или его семья скинулась. Вариантов куча.

Гость

Скажи как есть, без разницы от кого ребёнок, если он не родной, но был в какой-либо мере принят как таковой. Я бы больше переживал, чтобы он на эти деньги слишком уж не расчитывал, иначе диградирует или вовсе использует схему женщин-акул "пополам"(предварительно упросив купить имущество)...

Гость

Скажите мужу, что отцом Вашего ребёнка были поставлены определённые условия, при соблюдении которых ребёнок будет получать помощь. Вы эти условия добросовестно выполняли, поэтому накопилось столько денег. И это почти правда.

Гость

Автор я по доброму вам завидую. Наш папа не участвует совсем. За много лет вообще ни чего. Последние пару месяцев очень тяжело финансово и написала, позвонила, попросила 500- 1000р. Перевел и тишина, снова. Капец. Как же вам повезло тьфу тьфу, что такой человек попался, не бросил, финансово помогает. Эх, как классно.

Гость

Никому ничего не надо объяснять. И вину чувствовать не надо. Отец дочки не обязан был обеспечивать вашу семью и чужих детей, он перечислял деньги своей дочери, а не кому-то еще. Мужу можно и не рассказывать ничего. Но дочке надо все объяснить и сказать чтобы отчиму и брату не рассказывала ничего. Квартиру купите, но домочадцам своим скажите, что переехали на новую съемную квартиру. А как отучится, то сможете сказать что дочка пошла работать выкупила эту квартиру у хозяйки, у которой снимала все это время и платит якобы ипотеку за нее. Мужчина тот молодец, что помогал. А то что муж не получил повышение, то это жизнь. Не вините себя за это.

Гость

Никому ничего не надо объяснять. И вину чувствовать не надо. Отец дочки не обязан был обеспечивать вашу семью и чужих детей, он перечислял деньги своей дочери, а не кому-то еще. Мужу можно и не рассказывать ничего. Но дочке надо все объяснить и сказать чтобы отчиму и брату не рассказывала ничего. Квартиру купите, но домочадцам своим скажите, что переехали на новую съемную квартиру. А как отучится, то сможете сказать что дочка пошла работать выкупила эту квартиру у хозяйки, у которой снимала все это время и платит якобы ипотеку за нее. Мужчина тот молодец, что помогал. А то что муж не получил повышение, то это жизнь. Не вините себя за это.

Хи-хи-хи. Мужу ничего не говорите)))). Квартиры покупайте, а мужу не говорите. Когда оформлять всё будете мужу скажите что изменяете, что бы не догадался.

Гость

санта барбара. сама решай свои "проблемы", дубина

Булочка

Хи-хи-хи. Мужу ничего не говорите)))). Квартиры покупайте, а мужу не говорите. Когда оформлять всё будете мужу скажите что изменяете, что бы не догадался.

Да эта тема 22г, всплывает время от времени...но конечно интересно как автор разрулила ситуацию

Гость
Гость

Вы чем читаете? Автор работала и получала больше мужа, а значит как минимум в браке она минимально обеспечивала свою дочь, а так же общего ребенка (на пополам с мужем), пасынка обязан содержать ее муж. По факту, так или иначе всех троих детей они обеспечивали в той или иной степени и все. Что заработали, то и тратили. И никто им ничего не должен давать.
А алименты - это деньги старшей дочери и точка. Она вольна ими распоряжаться как хочет. Если био-отец хочет ее содержать - пусть это делает, авось одумался, да и дочери будет лучше по жизни так (главное, чтобы она знала правду).

А если бы у мужа не было предыдущего ребенка, было только двое, общий и от предыдущего мужика, при этом отец биологический алименты бы не платил, муж тоже только на своего должен был бы вкидывать? По такой логике?

Гость
Гость

А почему она должна была алименты для дочери тратить на общего ребенка?! Вот благодаря таким ,как вы мужчины и думают , что алименты идут не на ребенка, а на других детей, других мужей и самих себя

Если бы она тратила алименты на своего ребенка, то часть своих деньги распределились бы на общего ребенка. По моему это очевидно!

Гость

Обалдеть, данную тему уже обсуждают пол года, ситуацию уже должна была разрешиться...

Лара

Никак. Не говорила и не говори дальше. В лотерею выиграла.

Гость

привыкла же жить во лжи. сейчас что мешает ???? скажи бабака сдохла, оставила наследство , что нут не понятного ??? ври дальше, выиграла лоторею или дочь от женатого ублюдка. что жалуешься то ,у людей проблемы, а к тебя что молодой ублюдок уйдет ??????

Гость

за все надо платить

Гость
Гость

Сложилось для меня так - автор совершила подлость, оправдывает теперь черт знает чем- забыть хотела и т.д, бумеранг вернулся. Последствия - катастрофа. Кто может простить подлость? Ответ не известен. Как подлость сгладить - ответ очевиден.

верно. подлость, жалость к себе. а она хоть кому то сама помогла. жила за чужой счет, вырастила ублюдка за чужой счет и сейчас ей надо это красиво обставить .

Гость

Фказочка😆

Гость
Дымыч

Да эта тема 22г, всплывает время от времени...но конечно интересно как автор разрулила ситуацию

Никак. Обострение прошло.

Гость

Проблема высосана из пальца. Бред какой то. Кого волнует какой возраст у отца? Ищете себе заморочки сама.

Гость
Гость

Это не ЕГО деньги! И даже не ваши, это деньги ВАШЕЙ ДОЧЕРИ! Пусть скажет спасибо, что ему не пришлось чужого ребенка на своих плечах тащить - он, как видно, и обеспечением своего собственного сына не справляется. Это право вашей дочери иметь такого отца, какого она имеет и не вашего мужа ума дело. Давайте-ка вы избавитесь от этого неуместного чувства вины! А со своим сыном, своей ипотекой, своей карьерой пусть разбирается САМ! На то он и взрослый дядя.

Пардон, а вот тут хочу с вами поспорить. Девочка находилась на иждивении матери и отчима, когда на её счету копились деньги, причем приличные. Тут мать не совсем права. Она могла часть денег от алиментов использовать по прямому назначению - на дочь.

Гость
Гость

Автор мужу надо сказать правду. Деньги перечислял отец девочки с условием их не тратить до ее совершеннолетия. Что вы и делали. Но какую ту часть могли брать на текущие нужды.

Зачем? Проще сказать, что отец дочери откладывал деньги для неё и накопил приличную сумму. Отчасти это будет правда

Гость
Захария

Давайте точки над ё расставим..
Правду мы не рассматриваем в принципе? Так?
Ок
1. Если ваша девочка продолжает верить, что ей 80 т платят за лясы с чужой бабушкой, то у вас проблемы... Она категорически .. из кино. Есть вариант, что она узнает, честность взыграет и вся ваша ложь прахом
2. Если про одноклассника было впроброс, то так и скажите, взрослый, богатый, как ТЕПЕРЬ выяснилось
3. Если версия про одноклассника должна присутствовать, то обсудите с этим своим миллионером для начала
Про что ОН готов врать

сколько же лет сейчас всем участникам этой истории?

Гость
Захария

Тогда забирайте дочь
В любом случае - говорите правду ей!
Все тайное становится явным..
Вы боитесь, что муж не простит?
А что дочь?
Одним словом. Каяться. Мужу и дочери.
Если очень страшно каяться, давите на то, что вы в ужасе от содеянного, но боялись его ( уж не знаю, что тут придумать)..
И решайте семейно... Отказываться ли от новых денег, как использовать имеющиеся..

ну и выглядеть это будет так: "этот человек твой отец, да, у него есть деньги, да ты единственная наследница, но ты должна отказаться ото всего потому что я так хочу. Да, он помогал нам всю жизнь, но ты ДОЛЖНА...." ну и все в этом духе. Девочка, воспитанная "в скромности" быстро оценит перспективы.... и уйдет к биологическому отцу, т.к. там лучше и сытнее

Гость
Гость

Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?

Извините, ваша и мужа ипотека - ваши проблемы, или он готов был ипотечную квартиру на вашу дочь переписать? Деньги дочери могли идти только на неё (одежда-обувь, поездки, развлекушки и т.д.) Правда, сомневаюсь, что в случае, если в доме нечего было бы кушать вас кто-то бы осудил, что вы на еду оттуда деньги взяли

Гость
Гость

Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.

Так у дочки же бабушка по отцу при смерти, вы написали. Скажите, наследство оставила, других внуков нет.

интересно как у автора разрешилась ситуация?!

Гость

Нечего тут разруливать.Дочка взрослая.Ждите окончания Вуза,дарите деньги.Кусочек.Молча.Чтоб никто не знал.Устраивается на работу,типо сама берет ипотеку.Для пущей важности я б купила скромную однушку,например...В ипотеку)).И подерданую машинку.Лет через 5 уже берет любую квартиру покупает,машину покруче и счет свой имеет,кула все деньги остаток и кладете.И обьяснять ничего не надо ,и правдоподобно.Не надо сразу богатство просто показывать...вот и все.И на счет идеи бывшегл мужа...мол чтоб знала как досталось-вот пусть и попоатит ипотеку чутка и поживет скромно)).И зависти от братика не будет и отчим не спросит.Самостоятельный человек падчерица,работает..Имеет право брать ипотеку и имеет право заработать дюбые деньги.Не обязана отчитываться.Мож любовник у нее богатый или жених-москвич)).Я б так сделала.
Короче если вкратце-не порите горячку))).Пусть дочка богатеет постепенно и незаметно)).
Научилась этому у евреев.Даже богатый кврей богатство не покажет.И вообще нахрена десятки миллионов вваливать в жилье)))?Бизнес пусть сделает свой.Деньги должны работать!Начнет с маленького,потом дадите кусок денег-расширится после еще.Самое тупое что можно придумать-обналичить деньги с помощью покупок жилья или машин)).Палево 100%))))
А вот бизнесок...ни один отчим не просчитает;).В бизнесе можно сказать что на паях,да что угодно можно наплести.Отчим же не налоговая)))....

Гость
Гость

Да отец вашей дочери не на карьеру вашего мужа, и не ваши нужды, и не на вашего ребенка от мужа давал деньги))) Он давал деньги на своего родного ребенка! С какой стати ваш муж должен залезать в эту кубышку? Отец вашей дочери должен был всю вашу семью содержать, что ли?))

С такой стати,что отчим растил и кормил эту девочку.Пока она денежку копила за спиной.Из этих денег могли ей на еду и одежду брать!Но не брали,а обделяли других детей.Вот и ответ.Непонятно это Вам?Отчим тут как лошара выставлен.Кормил,одевал,обувал чужого ребенка,общего обделял за счет этого,а мамаша деньги копила втихую.

Гость
Гость

А я и говорю, что такая семья-сборная солянка - не совсем и семья. И не грех такую и потерять.
В семье где все родные, пусть и не по крови, но по духу, бросаются на помощь тому, кто нуждается больше других в данный момент. Потом другому... а не складывают в кубышку одному, когда другому, к примеру, на лечение не хватает.
У автора суть несколько иная. Первый муж он кагбэ и не муж, и его деньги идут совершенно отдельно, понятно и правильно.
Но тогда почему её правильная позиция привела сейчас к большому неудобству?

Потому неудобство,что отчим облелял общего ребенка,кормил и поил годами эту девочку.А ведь деньги,которве давал биоотец деврчки должны были и на еду,и на одежду идти.
По сути как бы...по совести....теперь эту кубыху надо поровну разделить между девочкой и общим ребенком.Если по совести и честно.
А то отчим как Алень и лошара выходит..Мамаша экономила,обделяла других...мерзковато в принципе.Коли хочет семьей остаться,надо делить собранное.В конце концов общий ребенок -тоже плоть и кровь.

Гость
Гость

только полный дуб не расследует "начало ниточки" откуда появились деньги. Ему плевать на бывшего любовника. Но Вы и дочь сильно упадете морально в его глазах. Дочь то все знает и молчит, то есть он ее воспитывал, а она предала

Согласна
...это предательство.Я бы..как я бы поступила(а у нас есть и дети от предыдущих браков,и общие)...По совести если.Прийти к мужу,сказать правду и разделить деньги между детьми.Каждому хватит на скромную однуху в столице)).Старт положен,а дальше сами.
И никто никому не будет завидовать,и семья останется.А еще автор дура,что быашему про счет рассказала.Кто ее за язык тянул?

Гость
Гость

Там не простая бабуля-цветочек, поверьте, она продешевила ещё 😂 да и девочке объяснили, что такие цены и зарплаты в Москве. И до сегодняшнего дня я ни с кем это не обсуждала, а как стала все описывать, так мне самой от всего этого противно. Ребёнка растила я в скромности, мы совсем другого достатка люди, да, было сложно временами, но мы были более счастливы, чем сейчас, когда он решил закрыть свои грехи молодости моей дочерью. Как и эта бабушка. Никто мне в 17 не предложил такой жизни, никто не помог, когда надо мной все издевались. Тогда я справлялась сама, да, деньгами помог. Но что деньги, когда окружает только одиночество и страх. А сейчас, когда все хорошо. Они явились. Да, они богаты. И я сначала так радовалась, что дочке разом столько помощи. А сейчас от самой себя противно. Как будто дочку продала. Инкубатор. Вырастила им. Они посмотрели, пощупали, поняли, что их такая устроит и забирают ее себе. Надо было раньше сюда написать. Хоть бы прикрыла эту лавочку на корню вовремя. Никогда не думала, что форум обладает эффектом психотерапевта. Все можно рассказать, а когда станет противно от самой себя и обсуждения закрыть и уйти. И никто не вспомнит потом, что тут писала. Хорошая штука.

Не знаю как разрулили Вы все..Шли б Вы к мужу,сказали как есть.Покаялись да поделили эти иллионы.Между всеми детьми.Обеспечили бы каждому будущее.Не шикарное,но и крыша над головой была б у каждого,а дальше сами.Если искупления хотите-я б так сделала.Думаю муж простит..Если купите всем детям по скромной квартире в столице

Гость
Гость

Теперь только правда тебя спасет. И справедливое распределение "якобы дочкиной денег" по всей семье. Иначе тебе кирдык.

Верный совет!Я б так и слеоаоа.Думаю муж простит,если и его ребенку однушка перепадет в столице,и общему)).Да и зависти не будет между детьми.Еще и похвалит жену,что деньги сберегла и детей обеспечила

Гость
Гость

Так это НЕ ЕЕ бабки а ребенка. Они не совместно нажиты в браке. Мужчина целевым образом платил на своего ребенка а не на нужды мужа автора, ее пасынка, ее ребенка от мужа. Деньги ребенка, целевые. Он мог бы просто открыть счет на имя девочки и туда их перечислять. За него это сделала автор.

А кто кормил этого ребенка все годы,одевал,платил за кружки?Пока папашины деньги на счету пролеживали..Отчим!А теперь это не его детей деньги?Дети другие лишний раз не доедали,не одевались.А хитрожопая мамаша кубышку делала.Пусть бы с части денег и кормила свою дочь.Отдельно.А не из общака тянула;).А то нашоа Аленя себе..Ты дорогой корми,пои мою нажитую,а я ее деньги поберегу.В ущерб твоим детям корми и пои.

Гость
Гость

Не хочет потерять мужа. Оно и понятно, 20 лет вместе - не кот начхал.

Скрывать-не скрывать... бабы девушек учат, будь умной, никогда не говори всего мужу ... вот и доумничались.
Вот и сестра у меня, скрытная, как разведчик. А что ей это дало в итоге? Ничего, кроме одиночества.

А я вообще не понимаю нах тогда замужем сидят?Раз такие умные и богатые)).Зачем врать годами?Уйди как Человек и мути себе
А то красавица..Повесила своего нагулянного ребенка на др мужмка.Ор эту "дочку" растил,вкладывал в нее деньги,время,стлы,лббовь...А мамашка копила деньжата,ущемляя другмюих членов семьи.Чтож из кубышки доченьку нагулянную не кормила тогда?Жрали и не подавились!И своего второго,общего ребенка ущемила в угоду жадности.
А теперь только делить эти деньги поровну между детками и каяться.

Гость
Гость

Вот поэтому вас и корёжит, что сами жили в нищете и не умеете жить в достатке. Но это ваша жизнь. А другое дело -жизнь вашей дочери. ВЫ не имеете права свои принципе проецировать на чужую жизнь. Это - ее отец. Эта бабушка -ее бабушка. И достаток той семье - это и ее достаток тоже. То, что вы там вырастили, а они посмотрели - это все ваши личные домысли и трактовки ситуации, к дочери и ситуации в целом они не имеют никакого отношения. Вы родили ребенка, честно воспитывали его, отца ребенка не подставляли, никому не гадили, у мужа своего ничего не крали, его сына приняли, как я понимаю, благожелательно, работали - какие к вам претензии?? Что не по писанному вышло? Ну так покажите мне идеального человека, покажите! Вам бы к психологу походить, потому что вы застряли в той ситуации , которая уже сто лет как закончилась, сейчас новая ситуация - а мы эмоционально все еще в старой варитесь. Никакой вашей вины перед мужем нет и быть не может. А если его от чего то там колбасит - оставьте его переживания ему, вы не причина этих переживаний и не вам их разруливать. Тем более, вашей дочери не разруливать. Не сглупите, помогите дочери , во-первых, сблизиться с родными людьми и во-вторых хорошо устроить СВОЮ жизнь.

В смысле вины не може быть?Повесила свою дочь нагулянную на шею др мужику.Он этого реьенка со своего кармана обеспечивал,а мамаша куьызу делала молча?Вины нет?Так и кормила б свою доченьку одевала тогда с этих ,ее папаши денег!Отчиму нах это надо было?Своих детей ущемлял,а этого кукушонка выкормил.И вины нет?Куча вины!Воо если б автор с данных денег часть тратила на дочь-вопросов нет.А так автор скрысятничала.Даже своего второго ,общего ребенка обделила.

Гость
Гость

Вот поэтому вас и корёжит, что сами жили в нищете и не умеете жить в достатке. Но это ваша жизнь. А другое дело -жизнь вашей дочери. ВЫ не имеете права свои принципе проецировать на чужую жизнь. Это - ее отец. Эта бабушка -ее бабушка. И достаток той семье - это и ее достаток тоже. То, что вы там вырастили, а они посмотрели - это все ваши личные домысли и трактовки ситуации, к дочери и ситуации в целом они не имеют никакого отношения. Вы родили ребенка, честно воспитывали его, отца ребенка не подставляли, никому не гадили, у мужа своего ничего не крали, его сына приняли, как я понимаю, благожелательно, работали - какие к вам претензии?? Что не по писанному вышло? Ну так покажите мне идеального человека, покажите! Вам бы к психологу походить, потому что вы застряли в той ситуации , которая уже сто лет как закончилась, сейчас новая ситуация - а мы эмоционально все еще в старой варитесь. Никакой вашей вины перед мужем нет и быть не может. А если его от чего то там колбасит - оставьте его переживания ему, вы не причина этих переживаний и не вам их разруливать. Тем более, вашей дочери не разруливать. Не сглупите, помогите дочери , во-первых, сблизиться с родными людьми и во-вторых хорошо устроить СВОЮ жизнь.

Вины нет?Быть не может?Так пусть компенсирует тогда мужу за раты на своего кукушонка))).За еду за все годы,за одежду,за кружки ЕЕ дочке.Вот тогда вины не будет.Она э с общего бюджета дочь выкармливала,не отдельно)).