Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет собирать ему еду на работу !

В общем , у нас двое детей 5 лет и 2 года .
Я работаю , зарабатываю больше него , он работает сутки /трое . Ночью на работе спит , так вот утром он может подойти и разбудить со словами «Помоги …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ъ
Гость

Он мне доказывает , что ВСЕМ у него на работе жены собирают еду на работу и так должно быть

Должно быть так, чтобы муж зарабатывал на семью, а жена могла сидеть дома с детьми и подрабатывать для души. У вас так?

Гость

Они с отцом по магазинам ходят за продуктами, мусор выносят, стирают, моют посуду, занимаются всякой бумажной волокитой. И вообще, делают всё то, чего я терпеть не могу, освободили меня от всего мне неприятного. А я их покормить не могу? Тем более, что готовлю я в охотку, вот это я люблю, то, что умею ловко и быстро. Но не захотела бы, они бы и готовили. Барыня я ишь какая!

Ну тогда зачем давать советы автору, у которой муж - 4мо и хамло?

Гость

Вот не понимаю таких отношений, в которых для своего мужчины тяжело сделать что-то. Собрать раз в 3 дня поесть уж можно. Забота дается в ответ на заботу. А исходя из поста автор эгоистка

А муж о ней как заботится?

Гость
Гость

А ты зачем ячейку новую создавала если не вывозишь?

А муж ее зачем ячейку новую создавал, если не вывозит?

Гость
Гость

Не разводка , терплю потому что семья и дети

тебе твоей зарплаты не хватит на содержание себя и детей?

Гость
Гость

А у автора руки отвалились положить мужу обед? Это делается вечером. Ужина готовится больше и он кладется на работу в качестве обеда. 2/2 своему собираю, но зато он потом в выходные утром мне кофе делает и отвозит ребенка в школу и потом на работу меня.

А у мужа автора руки отвалились положить себе обед? Что у него не так с руками? его руки как-то принципиально иначе устроены?

Гость
Гость

Замуж зачем тогда выходили если не хотите еду собрать.
Это дале унизительно для мужика, что жене день поднять ляхи и собрать еду
В инете тебе не лень сидеть , время находишь а может пишешь ещё кому

Откуда у тебя это 💩 в голове? ты из Афганистана?

Гость
Гость

Не работаю, в декрете, дети 6 и 1. Никакая сила мира не заставит меня взрослому мужику с собой собирать еду. Обедает в кафе, 21 век на дворе.

👍👍👍

Гость
Золотая Рыбка

А у мужа руки отвалится положить себе обед? Может сделать вечером, а может и утром - как ему удобно.

+++

Гость
Гость

Вот не понимаю таких отношений, в которых для своего мужчины тяжело сделать что-то. Собрать раз в 3 дня поесть уж можно. Забота дается в ответ на заботу. А исходя из поста автор эгоистка

Я вот тоже не понимаю таких отношений, в которых для своей женщины тяжело сделать что-то. Собрать раз в 3 дня поесть уж можно. Забота дается в ответ на заботу. А исходя из поста муж авторки эгоист.

Гость
Мари

А в чем проблема? Я работаю, имею ребенка, мужу всегда собираю еду. Гарнир+мясное и бутерброда 3 с собой. Он работает 2/2. Бывает чаще работает. если он идет в утро я еще завтрак ему даю, +еду с собой + ужин когда он приходит домой. Если я не могу ему собрать, то он конечно сам положит, но это редкость. Замечаю недовольство и обиды, если я не собрала еду.

Его "недовольство и обиды" - это манипуляция тобой, а ты и ведешься.

Гость
Гость

Угу. Если для тебя ухаживать за мужчиной это рабство. Тогда не живи с ними. Оставь для других, другие женщины его счастливее сделают.

он инвалид? за здоровым человеком ухаживать не надо

Злая продавщица
Гость

А у автора руки отвалились положить мужу обед? Это делается вечером. Ужина готовится больше и он кладется на работу в качестве обеда. 2/2 своему собираю, но зато он потом в выходные утром мне кофе делает и отвозит ребенка в школу и потом на работу меня.

Зато... Я не делаю и на работу не хожу, сам парней наших водит в сады школы и пусть попробует кофе не налить мне, он раньше встал.
Авторка, а вы скажите своему сам Собирайся тормоЗок... И термосс тоже сам соберёшь. А доказывать на уроке геометрии будет теорему, а не вам

Злая продавщица
Гость

Замуж зачем тогда выходили если не хотите еду собрать.
Это дале унизительно для мужика, что жене день поднять ляхи и собрать еду
В инете тебе не лень сидеть , время находишь а может пишешь ещё кому

Какое унижение! Ужас! Нет ничего хрупче в мире, чем мужское эго, оплевала его супруга, просто в душу насссссрааала)))))

Злая продавщица
Гость

Они с отцом по магазинам ходят за продуктами, мусор выносят, стирают, моют посуду, занимаются всякой бумажной волокитой. И вообще, делают всё то, чего я терпеть не могу, освободили меня от всего мне неприятного. А я их покормить не могу? Тем более, что готовлю я в охотку, вот это я люблю, то, что умею ловко и быстро. Но не захотела бы, они бы и готовили. Барыня я ишь какая!

Одно дело от Себя, другое, когда аж будят. Сейчас блин, по лбу херром, а не собрать тормоЗок а, зерна поклювал бы петуч, которое разбросила

Ъ
Мари

А в чем проблема? Я работаю, имею ребенка, мужу всегда собираю еду. Гарнир+мясное и бутерброда 3 с собой. Он работает 2/2. Бывает чаще работает. если он идет в утро я еще завтрак ему даю, +еду с собой + ужин когда он приходит домой. Если я не могу ему собрать, то он конечно сам положит, но это редкость. Замечаю недовольство и обиды, если я не собрала еду.

А не замечаете, что он у вас зажрался?

Гость
Гость

Угу. Если для тебя ухаживать за мужчиной это рабство. Тогда не живи с ними. Оставь для других, другие женщины его счастливее сделают.

Да мой муж не теленок на привязи, он сам решает что и где ему есть. И он зарабатывает достаточно, чтобы не переть какие-то лотки с едой с собой на работу, а цивилизованно поесть в компании своих коллег в кафе или ресторане. Тем более, зная, как я люблю готовить (ненавижу).
Я конечно не знаю, где автор живет, но мы в мегаполисе, проблем с поесть нет от слова совсем, на каждом шагу едальни.

Гость

Хорош писать разводки. Или выдумывайте новые, а то группами идут. Сегодня застряли на приготовлении еды мужу

Гость
Мари

Он ещё и недовольство выражает, да как так????

Гость
Гость

Он ещё и недовольство выражает, да как так????

Вышвырнуть нерадивого мужа из дому! 😂

Гость
Гость

Вышвырнуть нерадивого мужа из дому! 😂

Да вы шоке, сам себе не может поесть положить.... Кто таких инвалидов воспитал?
И до столовой дойти не может.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: