В общем , у нас двое детей 5 лет и 2 года .
Я работаю , зарабатываю больше него , он работает сутки /трое . Ночью на работе спит , так вот утром он может подойти и разбудить со словами «Помоги мне собрать тормозок»
У меня иногда просто сил нет на это , вечерами он частенько уходит в гараж с друзьями попить пиво, то есть я остаюсь дома с детьми, меня ни разу не спросил устала ли я , помочь чем ?
Я считаю , это эгоистично с его стороны , я же не дома сижу целыми днями , я тоже устаю , и ладно бы он работал каждый день , так он сутки отработал и 3 дня отдыхает ..
как вы считаете ?
А ты зачем ячейку новую создавала если не вывозишь?
Ой да не п.изди. зарабатывай ты больше не стала бы все это терпеть. Давай другую разводку. Все разводки однотипные и скучные стали
Ты соображаешь, что ты оправдываешься перед безответственным ***, которого ты сама посадила себе на шею?
очередная жертва попаламщика.
чего ты так стесняешься послать этого кАзла? сказала "нет, сам собирай". и все. бытовое обслуживание надо заслужить.
Зачерпни ему чего нибудь с вечера в судок и пусть ест.
А у автора руки отвалились положить мужу обед? Это делается вечером. Ужина готовится больше и он кладется на работу в качестве обеда. 2/2 своему собираю, но зато он потом в выходные утром мне кофе делает и отвозит ребенка в школу и потом на работу меня.
Замуж зачем тогда выходили если не хотите еду собрать.
Это дале унизительно для мужика, что жене день поднять ляхи и собрать еду
В инете тебе не лень сидеть , время находишь а может пишешь ещё кому
Не работаю, в декрете, дети 6 и 1. Никакая сила мира не заставит меня взрослому мужику с собой собирать еду. Обедает в кафе, 21 век на дворе.
А у автора руки отвалились положить мужу обед? Это делается вечером. Ужина готовится больше и он кладется на работу в качестве обеда. 2/2 своему собираю, но зато он потом в выходные утром мне кофе делает и отвозит ребенка в школу и потом на работу меня.
А у мужа руки отвалится положить себе обед? Может сделать вечером, а может и утром - как ему удобно.
Никогда не собирала для мужа да и дети сами с первого класса собираются . Нех выращивать мамкиных сынков .
Замуж зачем тогда выходили если не хотите еду собрать.
Это дале унизительно для мужика, что жене день поднять ляхи и собрать еду
В инете тебе не лень сидеть , время находишь а может пишешь ещё кому
А он зачем женился? Это унизительно для жены , что мужу лень поднять ляхи и собрать еду самому себе на работу. С мужиками не лень сидеть, время находит, пока жена детьми занимается.
Где вы работаете, имея таких маленьких детей?
Кто с детьми помогает?
И почему муж не подрабатывает в свои выходные?
По поводу собрать еду на работу - один раз чётко скажите : собирать не буду. Ты не инвалид.
И перестаньте терпеть, вести себя как прислуга.
Ахах. Что за совок? у меня бабушка дедушке собирала. Но это когда было? И наверное, все же по бедности! Взрослый мужчина сам не поест что-ли?
Сообщение было удалено
Такое только в фильмах с Татьяной Дорониной и подобных советских показухах )))
Ты сама выбрала стать женой маргинала и алкоголика с жаргоном уголовника. Я после твоего текста не уверен в значении термина "тормозок"
А вы сами себе кофе не можете сделать и на машине сама себя отвезти, куда вам нужно? Что за жертвенность!
А вы ему откажите! Если такая умная и обеспеченная... Блин, завели моду на супругов жаловаться! Ну кто, кроме вас, с ним будет разбираться?
Давайте я ему соберу! Обожаю собирать обеды.
Утром уложила сыну три контейнера. С котлетами и гречкой, с салатом, с десертом. Вилку в салфетке, конфету и его любимый хлеб с отрубями. И всё красиво сложила. Хотя эстетика нужна не ему, а мне).
Парень пашет, калории нужны).
Иногда мне кажется, что забота о ближнем закончилась на поколении пионеров. Вот кто был пионером, тот понимает, если ты заботишься о других, другие заботятся о тебе. У вас горманичная ячейка общества на сегодняшний день. Он не заботится о вас и ваших детях вы не заботитесь о нём. Сейчас это самые передовые семейные отношения. Каждый сам за себя.
Фу, нищеброд.
Не может в столовую сходить ,в кафе или сделать доставку.
Утром уложила сыну три контейнера. С котлетами и гречкой, с салатом, с десертом. Вилку в салфетке, конфету и его любимый хлеб с отрубями. И всё красиво сложила. Хотя эстетика нужна не ему, а мне).
Бытового инвалида растишь, маменькиного сынка.
Да, нехорошо это. Вы сейчас ухаживаете за сыном, думая, что ему приносите пользу.
А потом, когда сын жениться, он и от работающей жены этого требовать будет, думая , что это норма. И будут они собачиться.
Вот такой случай.
Дети-погодки: мальчик и девочка. 6 и 5 лет.
Девочку заставляет мама заправлять свою постель. А мальчика - нет, сама застилает. Мотивирует тем, что это не мужская работа.
Вот такой случай.
Дети-погодки: мальчик и девочка. 6 и 5 лет.
Девочку заставляет мама заправлять свою постель. А мальчика - нет, сама застилает. Мотивирует тем, что это не мужская работа.
Ужас какой. В итоге он будет неполноценный.
Материнская любовь во вред.
Многие мамаши мальчиков не учат готовить, не заставляют мыть полы, стирать .. это ведь не нормально. Мужчина должен уметь все, если он не инвалид. И машинку завести и погладить себе костюм, и вымыть посуду . Кто ему это будет делать когда мама умрет? Жена? Нет, сейчас такие времена ушли.
Я сыну частенько говорю, сегодня ужин готовишь ты.
И всё.
Сыну 13 лет.
Идёт в магаз, покупает продукты, ищет рецепты и готовит. Раз в неделю примерно. Хотя можем еду заказать. Просто это в качестве воспитания, чтоб не был маменькиным сынком.
А уж пылесосит в доме только он и мусор выносит только он. Ежедневно.
Да, нехорошо это. Вы сейчас ухаживаете за сыном, думая, что ему приносите пользу.
А потом, когда сын жениться, он и от работающей жены этого требовать будет, думая , что это норма. И будут они собачиться.
Я делаю дома только то, что хочу. Не хочу - не делаю, сделают муж и дети. Пусть и жена его так же живёт).
Я тоже люблю кормить мужа и сыновей. Но у автора муж свинота, мои бы меня не будили, если бы я с вечера не собрала им поесть, сами бы собрали. Для таких и хочется стараться
А почему вы ему хотите дать отдых, а не он вам? Вообще взрослый сын уже должен думать в первую очередь о вас.
Они с отцом по магазинам ходят за продуктами, мусор выносят, стирают, моют посуду, занимаются всякой бумажной волокитой. И вообще, делают всё то, чего я терпеть не могу, освободили меня от всего мне неприятного. А я их покормить не могу? Тем более, что готовлю я в охотку, вот это я люблю, то, что умею ловко и быстро. Но не захотела бы, они бы и готовили. Барыня я ишь какая!
У мужика руки отвалились собрать автору обед?
А в чем проблема? Я работаю, имею ребенка, мужу всегда собираю еду. Гарнир+мясное и бутерброда 3 с собой. Он работает 2/2. Бывает чаще работает. если он идет в утро я еще завтрак ему даю, +еду с собой + ужин когда он приходит домой. Если я не могу ему собрать, то он конечно сам положит, но это редкость. Замечаю недовольство и обиды, если я не собрала еду.
А в чем проблема? Я работаю, имею ребенка, мужу всегда собираю еду. Гарнир+мясное и бутерброда 3 с собой. Он работает 2/2. Бывает чаще работает. если он идет в утро я еще завтрак ему даю, +еду с собой + ужин когда он приходит домой. Если я не могу ему собрать, то он конечно сам положит, но это редкость. Замечаю недовольство и обиды, если я не собрала еду.
Ужас, рабыня изаура
Зачем нужен такой муж?