Гость
Статьи
Свекровь заходит в …

Свекровь заходит в комнату

Добрый день, девочки! Вообщем поженились совсем недавно, живем совместно со свекровью. Квартира мужа сразу говорю, он взял её. (Говорю Чтоб на было ответов , заработайте на свою и съезжайте))) Есть одна проблема, свекровь свободно заходит в комнату и это очень раздражает, может зайти там положить что-то в комнате , переставить (убраться) , одежду сложить которую мы оставили в комнате , чтоб я после работы пришла и собрала. Но могу придти и все разложеноч нет , это конечно круто , помощь все такое, но лично для меня это вмешательство , так как это же личная комната супругов. Просто вчера произошёл некий инцидент, оставили пре….в в кармане штанов (чтобы утром выбросить) , которые были на стуле , но мы об этом забыли и только надев эти домашние штаны придя с работы , муж вспоминает про эту штуку , заходит в карманы и там этого нет….. Эти штаны когда мы уходили лежали на стуле , а когда он взял их со стула они были сложены, следовательно, свекровь трогала штаны и возможно эта фигня упала или она что-то в кармане почувствовала и достала это оттуда. Что делать, помогите? Как тактично сказать , чтоб не обидеть и не задеть , чтоб в комнату не заходила?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
✌🏻

Зачем тактично? Говорите прямо. Мать женщина взрослая, понимать элементарные вещи должна.

Гость

Тут хорошего сказать нечего.
Когда мне было лет 20, я начала встречаться с парнем из своего университета. Встречались где-то год и несколько раз оставались ночевать у него в доме. Так его мама утром заходила и смотрела на нас пока мы спим, делала вид, что окно открыть вошла или цветы полить)))
Потом оказалось, что они с мамой слишком близки. Даже свои противозачаточные таблетки с ним обсуждала.
Да и вообще, как показывает жизненный опыт, если у мужика одна мама - лучше сразу не связываться с ним. Будет или ревновать, или бабки тянуть, или все свободное время сыну задания придумывать.

Захария

"Квартира мужа сразу говорю, он взял её."
Ее это маму?
Взял жить? А зачем и почему рассказал?

Гость

Так и сказать, что это ваша территория и вы просите ее в ваше отсутствие не заходить. Ничего нетактичного в этом нет. Бестактно тут она себя ведет.

Гость
Захария

Ее это маму?

Её- это я про квартиру))

Гость

Это муж ваш должен маме своей сказать ,что он уже вырос .
Как сказать ?
Мам ,ну ты ,что ,я же взрослый и женат. Вдруг ты зайдешь,а мы голые . . В комнате находятся не только мои вещи ,пожалуйста не заходи и не трогай ,это неудобно .
Тут никак мягко не скажешь . Мамо не соображает ,или наоборот так соображает,что вас будет выживать.
Она в квартире собственного сыначки . Вот сыначка и должен обозначить ,что есть жена и с этим надо считаться .
А по хорошему ,отселяйте мамо,добром не кончится

Захария
Гость

Её- это я про квартиру))

Где взял? Я тоже хочу))
Ок
А зачем и почему и маму взял? Рассказал?
То есть, это навсегда или временно?

Гость
Захария

Ее это маму?

Её - значит квартиру. Значит мамка тоже вложилась 😂

Гость
Гость

Так и сказать, что это ваша территория и вы просите ее в ваше отсутствие не заходить. Ничего нетактичного в этом нет. Бестактно тут она себя ведет.

Ещё и презики сына трогает. Мужика ей надо. Это ж пиздос

Захария
Гость

Её - значит квартиру. Значит мамка тоже вложилась 😂

Вот я выше и спросила..
Что за история то...

Гость
Гость

Это муж ваш должен маме своей сказать ,что он уже вырос .
Как сказать ?
Мам ,ну ты ,что ,я же взрослый и женат. Вдруг ты зайдешь,а мы голые . . В комнате находятся не только мои вещи ,пожалуйста не заходи и не трогай ,это неудобно .
Тут никак мягко не скажешь . Мамо не соображает ,или наоборот так соображает,что вас будет выживать.
Она в квартире собственного сыначки . Вот сыначка и должен обозначить ,что есть жена и с этим надо считаться .
А по хорошему ,отселяйте мамо,добром не кончится

Что за сопли? Можно как взрослый мужик сказать. Ты прекрасно понимаешь что мы женатые люди. В следующий раз видя презерватив его трогать не надо.
Фу блин . Мерзкая женщина. Не брезгует презик который находился во влагалище

Гость
✌🏻

Зачем тактично? Говорите прямо. Мать женщина взрослая, понимать элементарные вещи должна.

Хорошо . Что сказать? Не заходите в комнату? Она спросит «почему «

Гость
Захария

Вот я выше и спросила..
Что за история то...

В общем суть такая. Сын взял квартиру (в ипотеку или снимает, *** поймёшь). Эти двое сексом занимались и презик остался в кармане штанов её муженька использованный. Вернулись домой, штаны есть, а презика нет. И автор спрашивает как тактично объяснить свекрови чтобы та не заходила в их комнату

Гость
Гость

Когда мне было лет 20, я начала встречаться с парнем из своего университета. Встречались где-то год и несколько раз оставались ночевать у него в доме. Так его мама утром заходила и смотрела на нас пока мы спим, делала вид, что окно открыть вошла или цветы полить)))
Потом оказалось, что они с мамой слишком близки. Даже свои противозачаточные таблетки с ним обсуждала.
Да и вообще, как показывает жизненный опыт, если у мужика одна мама - лучше сразу не связываться с ним. Будет или ревновать, или бабки тянуть, или все свободное время сыну задания придумывать.

+++++++++++++

Гость
Гость

Вы в её комнату заходите? Наводите свои порядки? Нет? Так будьте добры делать также

Гость

А зачем свекровь взяли к себе?
Без неё лучше

Захария
Гость

В общем суть такая. Сын взял квартиру (в ипотеку или снимает, *** поймёшь). Эти двое сексом занимались и презик остался в кармане штанов её муженька использованный. Вернулись домой, штаны есть, а презика нет. И автор спрашивает как тактично объяснить свекрови чтобы та не заходила в их комнату

Ну не очень умно с вашей стороны считать меня клинической идиоткой..
Уж не настолько..
Это все понятно..
Я про квартирку...

Гость

Говорить должен сын. И тактично, да, не получится , если она сама простых вещей не понимает, о какой тактичности речь. Вам не надо говорить с ней, сразу враг номер один будете. Пусть сына волю в кулак соберет и скажет. Будете молчать, так и будет продолжаться, если не хуже станет . P. S а квартира свекрови где, почему она у сына живет?

Золотая Рыбка

А где жильё матери? Почему она пришла жить к вам?

Гость
Захария

Вот я выше и спросила..
Что за история то...

Вы меня опередили с этим вопросом... История знакомой -ее мама продала свою маленькую квартиру и от умершей бабушки, купили одну побольше, записали на дочь, теперь дочь говорит "МОЯ квартира " и "мама живет У меня "..может и тут такая же история))) дьявол в деталях

Захария
Гость

Вы меня опередили с этим вопросом... История знакомой -ее мама продала свою маленькую квартиру и от умершей бабушки, купили одну побольше, записали на дочь, теперь дочь говорит "МОЯ квартира " и "мама живет У меня "..может и тут такая же история))) дьявол в деталях

Ну да...
Понятно, что право собственности не должно влиять на нормальность, адекватность членов семьи, живущих в одной квартире..
Ну в моем представлении, не должно
Найдутся те, кто скажет " не твое, заткнись) чья собственность, того и правила"..
Я так не считаю..
Но это другой вопрос..
Все же , если квартира мамы и сына, тогда автор неадекватно оценивает ситуацию..
А раз неадекватна в одном, сложно ожидать адекватность в другом...
В любом случае, разговаривать...
Все же сыну с мамой

Василий

Никак это деликатно не делается. Вы пока на положении приживалки, у вас даже ребёнка нет. Терпите. Или начинайте показывать зубы.

Гость

Чтобы понять что ответить, надо знать есть ли своё жильё у свекрови, каким образам она на вашу голову свалилась. И замуж вы вышли сразу на этих условиях или это неожиданно вам подкинули проблему. А про комнату надо сказать что это ваша комната и нужно соблюдать правила общежития.

Гость
Гость

Вы ,что прикалываетесь ?? Или косите под дурочку ? Что значит спросит - " почему " . Ну и спросит ,ответте ей ..
Вообще вы уверены ,что в кв мужа живете? Документы видели ,при сделке присутствовали ?

Гость
Гость

Что за сопли? Можно как взрослый мужик сказать. Ты прекрасно понимаешь что мы женатые люди. В следующий раз видя презерватив его трогать не надо.
Фу блин . Мерзкая женщина. Не брезгует презик который находился во влагалище

противно конечно, но такое высказывание))) а если презик побывал бы только на члене сына, то трогать его - это норм?))

Гость
Василий

Никак это деликатно не делается. Вы пока на положении приживалки, у вас даже ребёнка нет. Терпите. Или начинайте показывать зубы.

выше верно отметили - порядочность и адекватное поведение людей так-то не должно зависеть от того, Кто хозяин в доме. Хотя да, нередко в семье и изнасилования происходят именно с такой логикой - "что хозяевам можно". это древняя традиция. кто не верит, почитайте историю.
разборки и войнушки с матерью мужа она не обязана устраивать. Но Свои границы конечно должна охранять, где бы не находилась.

Гость
Гость

Вы ,что прикалываетесь ?? Или косите под дурочку ? Что значит спросит - " почему " . Ну и спросит ,ответте ей ..
Вообще вы уверены ,что в кв мужа живете? Документы видели ,при сделке присутствовали ?

Вместе сделку и оформляли )))

Гость
Гость

Так вы браке квартиру купили ? Или молодой человек сначала квартиру купил ,а потом на вас женился ?

Гость

вы -явление временное в жизни сына, а мама -на всегда!

Гость
Гость

Все нормальные люди хотят быть счастливы в Личной жизни, мама тут каким боком? (она Мать, а не жена). Если и мама так на это смотрит, то она определенно не желает счастья сыночке в жизни, а хочет получать удовольствие от этой жизни только сама и это откровенный эгоизм и откровенное безразличие к потребностям и желаниям своего сына. Нормальные любящие родители желают своим детям счастья в личной, семейной жизни, крепких и дружных отношений в их супружестве, душевного спокойствия и т.д. Если они (и хоть родня, хоть "друзья", но особенно мамки либо оба родителя) этого им не желают, а готовы любыми способами перетянуть всё одеяло на себя, развести, разрушив жизнь и деток и их супругов, то тут явно нет даже любви, не то, что пожелания добра родной кровиночке. Это и есть правда.

Гость
Гость

мама - пока не умрет, да. а потом, по-вашей логике, он может загнуться от одиночества, сойти с ума или еще что. Главное, отвоевала сыночку у "соперниц" при жизни и спала довольная и спокойно, верно?

Гость

вы зачем согласились жить в одном доме со свекровью, автор? теперь, если совместное проживание вас устраивает и свекровь в целом не видит в вас врага и в целом по правде доброжелательна к вам, а просто не понимает границ, сами разбирайтесь, разговаривайте и налаживайте контакт и общий быт. Если Не устраивает жизнь в одном доме, то значит, съезжайте. Если его мать относится к вам плохо, как к врагу и т.д, то тоже можно попытаться наладить отношения, но только если это стОит того и жизнь с ними вам желательней, чем Без них (мужа и его родни). Кстати, муж в любом случае тоже имеет право не захотеть съезжать, мамсик не мамсик, но это его право, характер, отношения и т.д.
С другой стороны, Ваше право - принимать это или нет и расставаться, если вас не устраивает.

Гость
Гость

Ну конечно ! Щазззз .
Тогда и сексом заниматься с мамо и детей рожать .
А то придумали жениться ,чтобы нужду спавлять в удобное время . Так-то женщину родители ростят и папа у нее есть ,но почему-то выходя замуж ,она должна оставить родителей и быть За мужем . Девушка тоже может папу притащить в дом и пусть как могут ,уживаются .

Золотая Рыбка
Гость

Автор, не темните! Где квартира мамы?

Гость
Гость

Я тоже с маменькиным сынком связалась в 18 лет . Мамка ему даже рассказывала что когда она была девушка ( девственница), месячные текли тоненькой струйкой . Сейчас. эту дичь вспоминаю , аж мутит . Благо только 3 года на него потратила . Конечно нужно было и того меньше

Гость
Гость

Потому что это наша комната и не комфортно жить в ожидании открывающейся двери. А вообще просто поставьте замок в дверь.

Гость
Гость

Нет не навсегда, ни жена ни мать не являются постоянной, это две временные , да матери другой у него не будет, но и эта не вечна. А опираясь на жизненный опыт сыновья крайне редко "дохаживают" лежачий матерей. Собраться всем троим и поговорить, куда, кому и зачем можно заходить а куда нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: