За мной несколько лет ухаживает мужчина чеченец. Я никогда не отвечала ему взаимностью, все таки разница в возрасте большая (мне 21, Ему 30) и религии разные.
За весь период нашего …
Надо с ними познакомиться для начала.Светская семья это хорошо,но устои многих тысяч лет и религиозные взгляды никто не отменял.
ТС писала, что она знакома с его родителями. Но Вы правы, что присмотреться на детали взаимоотношений между его родителями стоит внимательно. Перед тем, как выходить замуж, лучше побыть какое-то время в статусе невесты, вхожей в дом. Мама троюродной сестры была очень удивлена, что со стола убирает муж дочери, а не она. Оказалось, что у них договорённость: раз жена готовила к приходу гостей, то убирает уже муж. Если на даче, то муж маринует и готовит на мангале, а жена потом убирает. Но это при наличии маленьких детей было. Сейчас сестра в выходные на даче, вообще, отдыхает, а готовят муж, отец невесты сына и сыновья, а убирают сыновья. Она с невестой сына и её мамой (чеченкой) максимум могут помидоры, огурцы порезать:) Так что в той (полностью чеченской семье такое тоже норма).
Сообщение было удалено
А зачем выходить замуж, если не нужен регулярный секс в браке? Не важно, с этим мужчиной или просто не нужен.
ТС писала, что она знакома с его родителями. Но Вы правы, что присмотреться на детали взаимоотношений между его родителями стоит внимательно. Перед тем, как выходить замуж, лучше побыть какое-то время в статусе невесты, вхожей в дом. Мама троюродной сестры была очень удивлена, что со стола убирает муж дочери, а не она. Оказалось, что у них договорённость: раз жена готовила к приходу гостей, то убирает уже муж. Если на даче, то муж маринует и готовит на мангале, а жена потом убирает. Но это при наличии маленьких детей было. Сейчас сестра в выходные на даче, вообще, отдыхает, а готовят муж, отец невесты сына и сыновья, а убирают сыновья. Она с невестой сына и её мамой (чеченкой) максимум могут помидоры, огурцы порезать:) Так что в той (полностью чеченской семье такое тоже норма).
Автор нигде не говорит,что он возил её в дом родителей.Сейчас за знакомство воспринимают даже видеозвонок,а возможно,знает о родителях с его слов,и только.Но кавказская семья-это не только мать и отец.Это старики,дядья,братья.Вот так и надо смотреть,так сказать,в сборе.
Даже в браке бывает,что организм сексом пресыщен и нужен период воздержания.Про физиологию вообще можно не говорить.
Это да. Бывает, что организм жены в браке пресыщен сексом, ей нужен перерыв, бывает, что организм мужа пресыщен работой, и ему тоже нужен перерыв:) Если в семье так, что всё ок. Понятно, что любой человек может чем-то пресытиться.
Это да. Бывает, что организм жены в браке пресыщен сексом, ей нужен перерыв, бывает, что организм мужа пресыщен работой, и ему тоже нужен перерыв:) Если в семье так, что всё ок. Понятно, что любой человек может чем-то пресытиться.
От работы люди в отпуске отдыхают.Могут больничный взять.Отгулы.Так что некорректное сравнение.
То есть, жена может работать по 18 часов в сутки без выходных и отпусков, зарабатывать деньги на всю семью и никакого секса, так как она сутками пашет на вахтах и только деньги высылает?
Хватит дурь нести.Работа и секс вещи не сравнимые,как джеппа и палец.Если тебе надо такие вещи объяснять,то мне тебя жаль.
Хватит дурь нести.Работа и секс вещи не сравнимые,как джеппа и палец.Если тебе надо такие вещи объяснять,то мне тебя жаль.
Я не вижу смысла для женщины выходить замуж за мужчину, если она не хочет с ним заниматься сексом. Так же как и смысл жениться для мужчины на женщине, которую он не хочет, либо она его.
Кстати, у меня в Сургуте друзья, он чеченец, она русская. Готовит только он. Он ей не доверяет это. Он в доме повар.
Какая прислуга???
Вы походу вообще в Чечне не жили и близко не общались с людьми. Ничем от русских не отличаются.
Готовит он убирает она. Может за ним она. Самая настоящая прислуга
Че за бред я только что прочитала???!
Я русская, но я ЗА МИР, как и любой адекватный человек! Я люблю свою страну, но не люблю действия своей власти!
Я не мурло, чтобы на диване злорадствовать что погибают невинные люди! В первую очередь НАШИ РУССКИЕ ВОЕННЫЕ!
Наш режим ни Афган, ни Чечня не научила, теперь еще одну страну выбрали в которой можно было бы похоронить своих же. А умирают то русские сейчас ни за что. Умирают, как преступники, ворвавшиеся в ЧУЖОЙ дом, где их НИКТО НЕ ЖДАЛ!
Ненужно ходить по чужим территориям и странам где вас не ждут! Вас не уважает весь мир! Думайте о своей стране а не лезть к чужим за забор к соседям!
Вы забыли добавить что после свадьбы жена будет ухаживать за пoпoй свекрови, обслуживать ее, и подстилкой для бесконечных зачатий детей их чеченского величества. Ну и вишенкой на торте будет то, что муж через какое то время будет ходить по женщинам, или даже по другим женам.
По каким другим женам? По чеченкам??