Гость
Статьи
Замуж за чеченца

Замуж за чеченца

За мной несколько лет ухаживает мужчина чеченец. Я никогда не отвечала ему взаимностью, все таки разница в возрасте большая (мне 21, Ему 30) и религии разные.

За весь период нашего …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такой бред пишете.
Жила я в Чечне почти 3 года по работе. Обычные люди. Не хуже русских.
Вы сами там не жили и с людьми не общались, а вот где-то услышали и несёте это бред.
Я сдружилась со многими чеченками и их мужьями. Хорошие семьи. Жену никто не посмеет ударить или словом унизить, там с этим строго. Может где-то в аулах и есть такое,как вы пишете...
Я знаю только двух русских, у кого мужья чеченцы, одни живут в Сургуте, другие в Москве. Хорошие семьи. В Сургуте оба работают на крутых должностях, воспитывают дочку. В Москве - он на крутой работе, она не работает, зато трое детей. Дружу с обоими парами очень близко, это мои подруги.
Автор, если вас не пугает кровосмешение - то можете попробовать.

Да аы никогда не узнаете правду, хорошие ага)))))

Гость
Гость

Такой бред пишете.
Вы сами там не жили и с людьми не общались, а вот где-то услышали и несёте это бред.
Я сдружилась со многими чеченками и их мужьями. Хорошие семьи. Жену никто не посмеет ударить или словом унизить, там с этим строго. Может где-то в аулах и есть такое,как вы пишете...
Я знаю только двух русских, у кого мужья чеченцы, одни живут в Сургуте, другие в Москве. Хорошие семьи. В Сургуте оба работают на крутых должностях, воспитывают дочку. В Москве - он на крутой работе, она не работает, зато трое детей. Дружу с обоими парами очень близко, это мои подруги.

То есть излияния чеченских женщин прессе,бежавших из Чечни от своих " хороших" семей вы не читали.......

Гость
Гость

Такой бред пишете.

С Вами никто делиться таким не будет, а у этих,что не в Чечне ни одна любовница и куча *** просто Вы не знаете....

Гость

Боже милостивый, как быстро люди забывают свою историю. Даже страшно..... Вчера его отец держал нож на горле вашего, а сегодня вы готовы облизать чл# н..... сына ,чья семья продавала солдат в рабство!

Гость
Гость

Боже милостивый, как быстро люди забывают свою историю. Даже страшно..... Вчера его отец держал нож на горле вашего, а сегодня вы готовы облизать чл# н..... сына ,чья семья продавала солдат в рабство!

Да! Это было! И мне плевать на мнение толерантных пр#ституток, которые с ними дружат.

Гость
Гость

Да! Это было! И мне плевать на мнение толерантных пр#ституток, которые с ними дружат.

Чеченцы зато сейчас воюют за Россию на бывшей УССР.

Гость
Гость

То есть излияния чеченских женщин прессе,бежавших из Чечни от своих " хороших" семей вы не читали.......

Ой, а вы прочитали пару историй и думаете у всех так....
А с русскими не бывает такого?

Гость
Гость

Да аы никогда не узнаете правду, хорошие ага)))))

Ну в Сургуте я у них даже жила приезжала. Да и она зарабатывает не меньше него, поэтому, не стала бы терпеть плохого отношения к себе. У них у обоих два высших, оба карьеристы.

Гость
Гость

С Вами никто делиться таким не будет, а у этих,что не в Чечне ни одна любовница и куча *** просто Вы не знаете....

Это опять ваши домыслы.
Я жила бок о бок с этими чеченскими подругами. А вы придумали и сами верите.
У русских тоже у многих любовницы, но это не значит, что у всех.

медвежата учатся сосать
Гость

Автор, дело не в происхождении, вернее, не только в нем. Менталитет, религиозные убеждения... Они же наших девушек за людей не считают! Сколько таких историй, что "так красиво ухаживал, так заботился, как ни один наш не делал", а потом или бил, или насиловал, или дома запер, а то и родила женщина и у нее ребенка отобрали, а ее вышвырнули, ибо наигрались.

а что, русских хоть одна нация за людей считает? не смешите, лишнехромосомные

Гость
Гость

Ой, а вы прочитали пару историй и думаете у всех так....
А с русскими не бывает такого?

Нет, они не бегут из Москвы в Чечню и не орут на всю ивановскую, что их бьют мужья и обычаи у них г#вно.

Гость
Гость

Это опять ваши домыслы.
Я жила бок о бок с этими чеченскими подругами. А вы придумали и сами верите.
У русских тоже у многих любовницы, но это не значит, что у всех.

Я придумала? Они и живут вне республики,чтобы их не контролировали. Жить рядом, не значит вместе..... так они вам всю подноготную и расскажут....

Гость
Гость

Нет, они не бегут из Москвы в Чечню и не орут на всю ивановскую, что их бьют мужья и обычаи у них г#вно.

Ой, а в других областях у нас в России что- то иначе?
Просто тут списываете на нацию.

Гость
Гость

Я придумала? Они и живут вне республики,чтобы их не контролировали. Жить рядом, не значит вместе..... так они вам всю подноготную и расскажут....

Сейчас не те времена, чтоб женщина терпела и молчала.
В аулах может да, но не в городах. Чеческие женщины не отличаются от вас. Поверьте.

Гость
Гость

Скоро все равно всех Ванек на войну заберут(((( так что мб и не плохой вариант.

Что правда то правда

Гость
Гость

Ну мой отец не оккупант, он никогда не ездил в Чечню убивать мирное население, детей, как это делали русские там

Гость
Гость

Такой бред пишете.

Теперь я успокоилась благодаря вам😅
Люди действительно разные
Спасибо!

Гость
Гость

Сейчас не те времена, чтоб женщина терпела и молчала.
В аулах может да, но не в городах. Чеческие женщины не отличаются от вас. Поверьте.

Соглашусь, восточные и кавказские женщины отличаются нравом и плохое отношение к себе вряд ли будут терпеть

Гость

"Замуж за чеченца" звучит как название хоррора
хочешь дичи - лучше устройся в гарем в ОАЭ, там хоть бабла поднимешь и уедешь обратно

Гость
Гость

Я не знаю, почему вуман ру удалил важную часть истории))

Но кратко: он мне сделал предложение. Стоит ли рискнуть? Он очень хорошо ко мне относится, всегда был рядом в важные и тяжелые моменты, поэтому привязалась к нему.

ВСЕ кафказоиды переобуваются налету, когда женщина становится их женой, он тут же начнет на тебе отыгрываться за то время, когда ты его динамила, это патриархальные черти, которые ненавидят женщин и всё женское, тебя будут бить, насиловать, ты будешь служанкой, все его родственники будут об тебя вытирать ноги, ты естественно залетишь, потом когда захочешь слинять, ребенка тебе не отдадут

Гость

капец, 21 год....
вот сейчса бы в 21 мечтать выйти за сердневекового мыжика

дура, открой для себя мир, в гугл хоть выйди, в ютюб, столько всего интересного в мире, девка из афганистана с удовольствием поменялась бы с тобой местами, а ты насильно хочешь уйти в рабство, фу

Гость
Гость

капец, 21 год....
вот сейчса бы в 21 мечтать выйти за сердневекового мыжика

дура, открой для себя мир, в гугл хоть выйди, в ютюб, столько всего интересного в мире, девка из афганистана с удовольствием поменялась бы с тобой местами, а ты насильно хочешь уйти в рабство, фу

Почему рабство? Чеченцев полно в Москве, у многих по два высших образования,ездят по миру, зарабатывают деньги. Почему думаешь, что надо в ауле сидеть? Так можно и про русского сказать, сидеть в деревне ханты-мансийска....

Гость

На слуху только один случай долгого и успешного брака русской и чеченца,это Джохар и Алла Дудаевы.Но там было особое отношение к браку самой Аллы.Можно почитать здесь.https://proza.ru/2018/12/03/1323

Автор
Гость

Почему рабство? Чеченцев полно в Москве, у многих по два высших образования,ездят по миру, зарабатывают деньги. Почему думаешь, что надо в ауле сидеть? Так можно и про русского сказать, сидеть в деревне ханты-мансийска....

Ой, я уже жалею что в теме написала «замуж за чеченца», нужно было просто «замуж за кавказца» писать😂

Гость
Гость

ВСЕ кафказоиды переобуваются налету, когда женщина становится их женой, он тут же начнет на тебе отыгрываться за то время, когда ты его динамила, это патриархальные черти, которые ненавидят женщин и всё женское, тебя будут бить, насиловать, ты будешь служанкой, все его родственники будут об тебя вытирать ноги, ты естественно залетишь, потом когда захочешь слинять, ребенка тебе не отдадут

Вот поэтому не надо жить в чечне с его родней. Надо жить в РФ и тогда есть большая вероятность что он будет вести себя как нормальный человек. Главное не жить рядом и под влиянием его родни

Гость
Гость

Я девушка симпатичная и начитанная, а когда надо могу и глупой прткинуться. У меня огромный выбор, правда ситуация такая: ухажёров д0фига - толку нифига. И среди всех них я вижу достойным только чеченца. Остальные уже либо слились, либо намеревались чисто поюзать ведясь на милое лицо (спойлер:не получилось), либо поняли что не потянут финансово и т.д

Финансово не потянут? Ну как бы это тут при чем. Вы по талантам выбирайте. Ещё бедный и молодой программист, перспективнее чем чеченец. Да, сразу как сыр в масле кататься не будешь, но со временем все придет. Как там шнур говорил? "Папа был прав, папа был прав"

Гость
Гость

Вот поэтому не надо жить в чечне с его родней. Надо жить в РФ и тогда есть большая вероятность что он будет вести себя как нормальный человек. Главное не жить рядом и под влиянием его родни

Женщина в браке с чеченцем не решает,где жить.Решает муж.А вот ей придется думать,как себя вести с ЕГО семьей.Там женщину в браке любят и уважают,но ровно до тех пор,пока она принимает и соблюдает принятые традиции.Так уж там заведено.

Гость
Автор

Ой, я уже жалею что в теме написала «замуж за чеченца», нужно было просто «замуж за кавказца» писать😂

И что бы изменилось?Традиции семьи и брака у мусульман практически одинаковы.

Гость
Гость

Соглашусь, восточные и кавказские женщины отличаются нравом и плохое отношение к себе вряд ли будут терпеть

Традиционная горянка не делает ничего,чтобы к ней было плохое отношение.Кто-нибудь видел когда кавказскую женщину,публично поднимающую голос на мужа?Едва ли.

Гость
Гость

У мусульман дети в случае развода остаются с отцом,так принято.

Гость
Гость

Я не знаю, почему вуман ру удалил важную часть истории))

Но кратко: он мне сделал предложение. Стоит ли рискнуть? Он очень хорошо ко мне относится, всегда был рядом в важные и тяжелые моменты, поэтому привязалась к нему.

Не слушайте тупых советов,что вас будут бить и всячески издеваться.
У них разводы тоже есть,средневековые пугалки ушли в прошлое и остались в глухих горных аулах.Чеченцы разные и среди них,как и у всех остальных есть подкаблучники и примаки.Основная проблема-религия и обширная родня.Угроза измен такая же,как у всех мужчин любых национальностей.Готовы ли вы принять обычаи мужа и менталитет?Для этого нужно любить своего нохче,иначе будет тяжело или совсем невыносимо.Если будете жить не на родине мужа,то это лучший вариант для благополучного брака.

Гость
Гость

Если так рассуждать,то с немцем нельзя,с французом нельзя...С кем там еще Россия воевала?

Автор
Гость

Если так рассуждать,то с немцем нельзя,с французом нельзя...С кем там еще Россия воевала?

Даже с украинцем нельзя, получается

Гостья
Гость

Знаете, за все это время я была дважды влюблена в мужчин СВОЕЙ национальности, и они оказались полными ****. Так что теперь я убеждена, что есть вещи в человеке намного важнее, чем его происхождение!
А детей черных у меня не будет 😂 мы оба светлые

А вы не врете? Чеченцы только на своих женятся.

Гостья
Гость

Ага,светлые как норвежцы?
Вам самой не противно? Или вам пох,лишь бы типа был такой весь брутальный самец мачо с вами?
Под себя подомнет, и ребенок будет с его религией, с именем их нации.

Если вам на это с высокой колокольни.
Ну делайте как хотите.
Они за своих выходят.
А вам ещё и в хвост и в гриву могут попользовать.
Хорошо если не убьют.

Мужчины не выходят, а женятся. Замуж выходят женщины.
Насчет, того, что они на своих женятся - согласна.

Гостья
Гость

Норвежцы и шведы конечно при лбом раскладе лучше чем чеченцы. Намного лучше, но видимо, у автора выбор невелик.

Вот не надо ляля, все мужики одинаковы. Норвежцы и шведы ничуть не лучше наших.

Автор
Гостья

Нет, я не вру.
Он действительно сделал мне предложение 3 дня назад.
Знакомы мы с ним 5 лет, столько же он за мной и ухаживает.

Гостья
Гость

Столько лет прикидываться хорошим ни у одного абьюзера не вышло бы 😂
Поверьте, он уже проверен годами, я знаю его как свои 5 пальцев

Допустим. Но вы готовы принять ислам, соблюдать все их обычаи, даже те, которые вам кажутся дебильными? Вы умеете готовить их национальные блюда? Вы готовы подчиняться мужу и свекрови всегдв и во всем? Вы готовы забыть все свои привычки и отказаться от своих взглядов и вкусов? Если да, тогда выходите за него, но обязательно заключайте религиозный брак. И запасайтесь терпением, его вам нужно будет вагоны.

Гостья
Гость

Ну я светлая, но тоже далеко не как норвежка, мне теперь самой от себя противно должно быть?)
Мне главное, чтобы мужиком был. С «мальчиками» я уже наигралась, хватило…

Да про норвежцев необразованные *** пишут. Шведы и норвежцы тоже разные бывают, дерьма и среди них хватает.

Гость

А может он классный?

У меня азербот былзнакомый, когда у его жены были дела, он заставлял ее садиться на окно, и ,coсать ему член. А что такого что у нее младенец на руках? Месячные это норма для баб, она обязана с головной и животной болью и кровью всех ублажать. Она его любила. Он же хороший

Гостья
Гость

Я девушка симпатичная и начитанная, а когда надо могу и глупой прткинуться. У меня огромный выбор, правда ситуация такая: ухажёров д0фига - толку нифига. И среди всех них я вижу достойным только чеченца. Остальные уже либо слились, либо намеревались чисто поюзать ведясь на милое лицо (спойлер:не получилось), либо поняли что не потянут финансово и т.д

Брехло. Никто и ничего тебе не предлагал. По твоему стилю письма видно, что тролльчиха.

Гость
Гостья

Вот не надо ляля, все мужики одинаковы. Норвежцы и шведы ничуть не лучше наших.

Норвежцы и шведы не могут быть лучше Чечни. Чечня нищая, у вас нет ничего. А им мужлу 1 год дискретного отпуска оплачивают. Дома престарелых такие, каждый из ваших проклянет от зависти, хватит Ляля !

Гостья
Мышка Малышка

Не стоит
Хотя, если чурки это твой типаж - то можешь
Но я про браки такие счастливые не слышала. А опыт общения был с такими девочками

О, нацистка нарисовалась. Чурку ты в зеркале видишь.

Гость
Гость

Норвежцы и шведы не могут быть лучше Чечни. Чечня нищая, у вас нет ничего. А им мужлу 1 год дискретного отпуска оплачивают. Дома престарелых такие, каждый из ваших проклянет от зависти, хватит Ляля !

Всмысле норвежцы не. Огут быть Хуже Чечни. Они феминисты, это значит что каждый человек любого гендера имеет полное право на личное развитие. Муслимы шариатники даже в своих сладких грёзах не могут представить что это такое давать всем с рождения любовь и свободу. От вас ве бегут, у когохоть чуть мозг есть.

Гость

И вообще каким Макаром Чечня, Калмыкия, Дагестан, Бурятия относится к вуман.ру? Всмысле Россия это Россия. Сколько не прыгай, грузинка ручкой не станет, а русская не станет калмычкой.

Гость
Гостья

О, нацистка нарисовалась. Чурку ты в зеркале видишь.

При чем тут нацистам. Мы русские жили в россии.нам было комфортно и удобно. У нас своя культура, где можно оголять летом плечи и носить платье по колено, а молодым чуть выше. Наши русские мужчины не смотрели на нас взглядами насильников только потому, что увидели кусок сиськи на пляже в душе. У нас другой мир и культура. Пришли горячие смуглые парни, и Разрушили наш мир и комфортный быт. С какого перепугу мы должны вас обажать? Это нацизм если то в сторону белой рассы. Поживиться хотели? Берите лезгинок, они тоже белые.

Автор
Гостья

Брехло. Никто и ничего тебе не предлагал. По твоему стилю письма видно, что тролльчиха.

Ну вам, левой тётке с форума, виднее)))

Гостья
Диана

Прочитала советы остальных, аж страшно стало. Весь чеченский народ под одну гоебенку брать, надо ж так. Еще и расистов куча.
Автор, вы лучше знаете того мужчину чем мы. И если он действительно вас очень сильно любит то можете и рискнуть выйти за него замуж. Но присмотритесь очень хорошо к его родне надо чтобы они не сували нос в вашу будущую семью.

Не расистов, а нациков. Так то мы с чеченцами одной расы. И дело не в чеченском народе а в том, что автор явно не того поля ягодка. У нее уже два мужика было, явно не девственница. Вот он "обрадуется", когда узнает. У них обычаи ну очень сильно другие. Пусть выходит, отхватит звиздюлей, может и просветлеет в голове. Дурь то из бабьей башки чеченцы выбивать умеют.

Гость
Гостья

Женятся и не на своих.Но если невеста принимает Ислам.

Гость
Гостья

Да про норвежцев необразованные *** пишут. Шведы и норвежцы тоже разные бывают, дерьма и среди них хватает.

*** есть во всякой нации,это от нации не зависит.

Следующая тема