Очень хочу кошку, но бабушка один раз сказала нет и больше мы не разговаривали на эту тему. Зато сама бездельных кошек кормит и всегда выносит им еду. Хочу ещё раз ее попросить и что нужно сделать чтобы она согласилась? Причину почему нет не объясняет, сказала что это ее дом и всё. Но у меня есть своя комната, пускай она будет только со мной. Я очень люблю животных и мне очень одиноко
Кормить бездомных и содержать кошку в доме два разных понятия. Как уговорить это проще простого. Ты же не просила её часто и не говорила о том что вся ответственность за кошку ляжет на твои плечи. А то один раз спросила и всё. Так и поделись с ней, хочу маленького друга
Уговорить бабушку
кошка это шерсть вонь от лотка и подраная мебель... вот нафига ее заводить? я уж молчу что ты от нее больше чем на2-3 дня не уедешь..
кошки не терпят закрытых дверей и ходят по всей квартире... так что слушай бабушку.
Вырасти, начать зарабатывать, съехать в своё личное жильё, и хоть крокодила заводите:)
Чтобы не было одиноко, нужно учиться общаться с людьми, а не кошками.
Вы ведь не работаете? Значит кошку содержать, кормить, лечить будет бабушка на свою пенсию?
Мужа заведите, детей и свой дом. А там посмотрите, есть ли место для кошки.
Никогда не понимала женщин не имеющих животных. Кажется они родом из деревень, там к животным относятся не ласково. Считают что держать животных в доме а особенно в квартире ненормально.
Поставь бабке ультиматум.
Никогда не понимала женщин не имеющих животных. Кажется они родом из деревень, там к животным относятся не ласково. Считают что держать животных в доме а особенно в квартире ненормально.
Поставь бабке ультиматум.
Ультиматум она будет ставить, когда переедет жить в свою квартиру и за свой счёт, а тявкать в чужой собственности - никак.
поговорите с бабушкой, почитайте про кошек, какие бывают проблемы, как их избежать (точат когти о мебель, туалет пахнет). расскажите про современные наполнители. может у бабушки нет денег на корм или наполнитель. с родителями поговорите.
Ты спрашиваешь нас , как уговорить твою бабушку? ты ***?
А где твоя доля по документам?...туда и приведи кошку
Знаем как вы хотите животных. А потом они вам нах не сдались.
Кошки 20 лет живут. За такой срок многое изменится. Заведете себе парня, не до кошки станет. Она одна будет сидеть целыми днями и тосковать. Ну зачем это?
Выше правильно написали, что надо общаться с людьми, а не заводить кошек, потому что одиноко. С кошкой тоже одиноко будет, они человеческое общение не заменят.
Скажи что всю ответственность за него возьмёшь на себя,все его вещи такие как:лежанка,когтеточка,игрушки,лоток,корм,наполнитель для лотка и т.д будешь покупать сама
кошка это шерсть вонь от лотка и подраная мебель... вот нафига ее заводить? я уж молчу что ты от нее больше чем на2-3 дня не уедешь..
кошки не терпят закрытых дверей и ходят по всей квартире... так что слушай бабушку.
Можно просто открыть двери и всё,и по поводу того что из нельзя оставлять больше чем на 2-3 дня это неправда это всё зависит от породы