Гость
Статьи
Требования к …

Требования к кандидаткам в жены

1) Целомудренность; покладистость; понимание принципа: слово мужа - закон;

3) Высокая эмпатия и человечность;
4) Хорошая работа с высоким доходом;

Требования вполне адекватные, но редко встречаются соотвествующие всем пунктам. Почему так? Девушки перевелись? Планку снижать не хочется, не на помойке себя нашёл.

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

А второй пункт почему пропустил?

Женщина, которая имеет хорошую работу с высоким доходом плевать хотела на то, что слово мужа - закон) ферштейн, гоблин?
И да. ты себя не на помойке нашел, согласна. Ты до сих пор в канализации плаваешь и не тонешь.

Гость

Ну раз вы считаете, что ваши требования нормальные, тогда продолжайте в том же стиле. Посмотрите, найдёте ли вы себе девушку с такими параметрами, или нет.

Степка Пиписькин

Следует длбавить сюда еще желание выпивать с мужем водочку. Это важно. Жена должна быть другом!

Гость
Мамба Танго

Женщина, которая имеет хорошую работу с высоким доходом плевать хотела на то, что слово мужа - закон) ферштейн, гоблин?
И да. ты себя не на помойке нашел, согласна. Ты до сих пор в канализации плаваешь и не тонешь.

Круто ты его приложила))

Гость
Степка Пиписькин

Следует длбавить сюда еще желание выпивать с мужем водочку. Это важно. Жена должна быть другом!

Сопьетесь оба

Гость
Гость

Почистили.
2) Красивая, ухоженная, спортивная(желательно мс), высокий рост, здоровые зубы;

жм - жопа мира

Ахах. А я то думаю из за чего сегодня такая очередь тут собралась.

Гость
Мамба Танго

5) Недвижимость в престижном районе миллионника; личный транспорт минимум среднего класса; сбережения на случай декрета;

Гость
Гость

Почистили.

МС по боксу😂

Гость
Гость

Почистили.

Остаётся неосвещённым только один вопрос - ты то ей н⁣ах⁣уй⁣ сдался, смо⁣рч⁣ок форумный???

Степка Пиписькин
Гость

Сопьетесь оба

Сдружимся. Водочка соединяет сердца.

Гость

ищите дальше, кто вам доктор )

Гость
Гость

постеснялся, видимо))

Гость
Гость

5) Недвижимость в престижном районе миллионника; личный транспорт минимум среднего класса; сбережения на случай декрета;

А чо так мало требований?Пиши: и ещё двух богатых любовников для подстраховки,ну,или когда у тебя подписать начнет.Чтобы тебе жизнь облегчить по всем фронтам,))

Гость
Гость

А чо так мало требований?Пиши: и ещё двух богатых любовников для подстраховки,ну,или когда у тебя подписать начнет.Чтобы тебе жизнь облегчить по всем фронтам,))

Подвисать

Гость
Гость

Почистили.

собирай рюкзак защитник родины

Daria

Ищите, если Вы сам умный красавец миллионер, то логично, что и в пару ищете себе ровню.

Гость
Гость

ищите дальше, кто вам доктор )

разводка, конечно, не ахти какая и далеко не впервой, но хоть похихикаем к концу рабочего дня

Гость
Гость

разводка, конечно, не ахти какая и далеко не впервой, но хоть похихикаем к концу рабочего дня

Я не работаю по графику. Ищу ровню.

Гость

Нет, не адекватные

Жирофле-жирофля

Лучше жить с 🐱 чем с кем попало)

Гость
Гость

Считать не научился

Жирофле-жирофля

Перевелись уже настоящие женщины

Гость
Жирофле-жирофля

Перевелись уже настоящие женщины

Ты настоящая

Гость

У меня глаза на лоб полезли от требований.

Гость

Афтаридинах

Гость

А *** на грязных потаскушек,если вы недоразвитый✨💖
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰

Гость
Гость

Я не работаю по графику. Ищу ровню.

да нам нас⁣ра⁣ть на тебя, мы о себе думаем

Гость
Гость

Так, требования уметь считать и внимательность не было!:)))

Гость
Daria

Ищите, если Вы сам умный красавец миллионер, то логично, что и в пару ищете себе ровню.

девственник!

Гость
Гость

Так, требования уметь считать и внимательность не было!:)))

Тогда откуда большое баблидзе у женщины,которая не умеет считать и внимательна,как мартышка?))

Гость

Женщины которые гнобят автора задумайтесь. Зеркалят то вас. Все оскорбления которые вы пишите ему. Говорят о вас. Все требования которые написаны им это ваши желания к мужикам. И ваши комментарии говорят о том что вы таких мужиков не достойны сами.

Гость

Не разводка. Подумалось с моим окружением чего-то не так. Решил спросить совета на форуме.

Гость
Гость

Не разводка. Подумалось с моим окружением чего-то не так. Решил спросить совета на форуме.

Мамуля твоя подходит по эти пункты,дружок?

Гость

Почистили.

Ещё модель и папа депутат))

Гость

Почистили.

таки тебе на ипподром. Там лошадку можно выбрать, посмотреть, какая стать , как бежит, а потом к заводчику обратиться и купить.

Гость

Ты ж моя лапочка) И нах ей тогда сдался пловец в проруби канализационной?))

Гость

МС по боксу😂

поправочка? МС по кикбоксингу.

Степка Пиписькин

Сдружимся. Водочка соединяет сердца.

прально. Надо друг друга во всем поддерживать. Водочка? -на пару. Налево к новым ощущениям? Тож вдвоем) ляпота)😂

Гость

Слово мужа закон и работа с высоким доходом увы вместе не живут, придется выбирать))

Гость

ой, я вот вспомнила разводку. где старичок искал себе жену) Типа завидный жених: пенсия хорошая - 15 тыс, кварт ирка осталась от мамы - хрущ, но сам - огого! Невесту искал молоденькую невинную)
Вот там прям сказка была) изгалялись все кто во что горазд - от автора, до комментаторов😂

Гость
Гость

Слово мужа закон и работа с высоким доходом увы вместе не живут, придется выбирать))

Почему?

Гость

Не снижай!
А то на шею сядет и пользоваться будет иначе а потом от скуки по мужикам

Гость

Ну и ищи женщина с высоким доходом подметалу и тютю- матютю , раз мужик настоящий не нужен.
Сама то кто злобариха тетка

Гость
Вау🍷

Ещё модель и папа депутат))

Как бабы мужиков разводят известно, даже в кафе с не русскими ходят на стол на 25 тыщ разводят с одни с другим , жалуются уже в Новостях мужики , если смотрели !

Гость
Гость

Почему?

У меня средний доход и то если муж не будет считаться с моим мнением - полетит очень далеко и быстро, а тут высокий доход)))

Гость

Тетки сейчас ********* ищут с кого бы высосать, потом готовить не хочу , ляхи в растопврку и переписки с мужиками, таких что-ли обеспечивать пройдох и лентяек, выжимал

Гость

Четвертый пункт полностью противорачит первому. Даже если женщина ни сскем даже не целовалась.

Daria
Мамба Танго

Ты ж моя лапочка) И нах ей тогда сдался пловец в проруби канализационной?))

Две тс пишет, что он ищет ровню себе, то есть, сам хорош собой и финансово успешен. Ровню выбирать - это как раз нормально. Ненормально - альфонсов и содержанок. Хотя временно таких часто подбирают, потом выкидывают и меняют на новых, посвежее:) Что альфонсов, что содержанок. Если у тс такие запросы, он должен полностью сам им соответствовать, то есть быть ровней.