1) Целомудренность; покладистость; понимание принципа: слово мужа - закон;
3) Высокая эмпатия и человечность;
4) Хорошая работа с высоким доходом;
Требования вполне адекватные, но редко встречаются соотвествующие всем пунктам. Почему так? Девушки перевелись? Планку снижать не хочется, не на помойке себя нашёл.
А второй пункт почему пропустил?
Женщина, которая имеет хорошую работу с высоким доходом плевать хотела на то, что слово мужа - закон) ферштейн, гоблин?
И да. ты себя не на помойке нашел, согласна. Ты до сих пор в канализации плаваешь и не тонешь.
Ну раз вы считаете, что ваши требования нормальные, тогда продолжайте в том же стиле. Посмотрите, найдёте ли вы себе девушку с такими параметрами, или нет.
Следует длбавить сюда еще желание выпивать с мужем водочку. Это важно. Жена должна быть другом!
Ахах. А я то думаю из за чего сегодня такая очередь тут собралась.
Женщина, которая имеет хорошую работу с высоким доходом плевать хотела на то, что слово мужа - закон) ферштейн, гоблин?
И да. ты себя не на помойке нашел, согласна. Ты до сих пор в канализации плаваешь и не тонешь.
5) Недвижимость в престижном районе миллионника; личный транспорт минимум среднего класса; сбережения на случай декрета;
ищите дальше, кто вам доктор )
Ищите, если Вы сам умный красавец миллионер, то логично, что и в пару ищете себе ровню.
Нет, не адекватные
Лучше жить с 🐱 чем с кем попало)
Перевелись уже настоящие женщины
У меня глаза на лоб полезли от требований.
Афтаридинах
А *** на грязных потаскушек,если вы недоразвитый✨💖
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Женщины которые гнобят автора задумайтесь. Зеркалят то вас. Все оскорбления которые вы пишите ему. Говорят о вас. Все требования которые написаны им это ваши желания к мужикам. И ваши комментарии говорят о том что вы таких мужиков не достойны сами.
Не разводка. Подумалось с моим окружением чего-то не так. Решил спросить совета на форуме.
Слово мужа закон и работа с высоким доходом увы вместе не живут, придется выбирать))
ой, я вот вспомнила разводку. где старичок искал себе жену) Типа завидный жених: пенсия хорошая - 15 тыс, кварт ирка осталась от мамы - хрущ, но сам - огого! Невесту искал молоденькую невинную)
Вот там прям сказка была) изгалялись все кто во что горазд - от автора, до комментаторов😂
Не снижай!
А то на шею сядет и пользоваться будет иначе а потом от скуки по мужикам
Ну и ищи женщина с высоким доходом подметалу и тютю- матютю , раз мужик настоящий не нужен.
Сама то кто злобариха тетка
Тетки сейчас ********* ищут с кого бы высосать, потом готовить не хочу , ляхи в растопврку и переписки с мужиками, таких что-ли обеспечивать пройдох и лентяек, выжимал
Четвертый пункт полностью противорачит первому. Даже если женщина ни сскем даже не целовалась.
Две тс пишет, что он ищет ровню себе, то есть, сам хорош собой и финансово успешен. Ровню выбирать - это как раз нормально. Ненормально - альфонсов и содержанок. Хотя временно таких часто подбирают, потом выкидывают и меняют на новых, посвежее:) Что альфонсов, что содержанок. Если у тс такие запросы, он должен полностью сам им соответствовать, то есть быть ровней.