У нас и женщин дефицит до 45 лет, а те что есть либо агрессивные феминистки либо чайлдфри. В итоге остаётся на 10 нормальных девушек примерно 30 мужчин. И этим 10 девушкам просто крышу рвёт от огромного выбора. Где найти нормальную девушку?
Иди в армию,не ной!
Ну так мужчин полно, вот только нормальных нет!!!
А нормальный в моём понимании: образованный, без вредных привычек, не истеричка/обижалкин итд.
Нужно быть настолько привлекательным и выгодным во всех отношениях, чтобы у вас появился шанс на удачное знакомство с последующими отношениями с девушкой.
Проблема современных мужчин заключается в том, что они ничего не хотят делать, и при этом, они недоумевают, почему у них сложности с женщинами.
А что значит ПОСТРОИТЬ семью??? Это как на практике? Помню, раньше мужчины и женщины встречались, ходили на свидания и, если сильно нравились друг другу, то подавали заявление в ЗАГС, где их и регистрировали. Всё, семья создана, хуй отвертишься. А сейчас что-то странное происходит - СТРОЯТ отношения, семью.... вообще не понятно, о чём речь.
А сами вы - понимаете?
Так сурр.мать найми, она родит тебе ребенка, вот и семья у тебя будет, и алименты не надо будет платить..
В чем вообще проблема?
Сообщение было удалено
Пойде́м на войну,украина должна потерять государственность и стать страной 404
Я свободна, 25 лет, но вы небось огрызка захотите и похоронить меня в декрете. Не хочу
Так он и пишет, что ему надо, чтоб родили ребёночка ему.
Недавно интервью одного мужика смотрела, у него этих детей гора, сидит такой пальцы загибает и считает, сколько у него детей, а на деле он детей женщинам делал, а потом расходился с женщинами, по сути только алименты платил и все.
Вот так мужики и любят жить, детей делать, а потом если что в закат сбегать.
В где найти нормального мужика?
Что бы не изменял, не был алкашом, наркоманом, не поднимал руку, не проводил все свободное время на диване в телефоне, работал.
Так он и пишет, что ему надо, чтоб родили ребёночка ему.
Недавно интервью одного мужика смотрела, у него этих детей гора, сидит такой пальцы загибает и считает, сколько у него детей, а на деле он детей женщинам делал, а потом расходился с женщинами, по сути только алименты платил и все.
Вот так мужики и любят жить, детей делать, а потом если что в закат сбегать.
конечно, главное факт, что заделал, а там дети потом отца то не видят не знают, какой в этом смысл. Надоели эти вечно просящие мужики детей, а потом сбежавшие, как обычный уклад жизни рухнул
конечно, главное факт, что заделал, а там дети потом отца то не видят не знают, какой в этом смысл. Надоели эти вечно просящие мужики детей, а потом сбежавшие, как обычный уклад жизни рухнул
Вот-вот.
А потом и удивляются, что женщины тоже не хотят детей на себе тащить, с мужиков же пример берём.
Сообщение было удалено
Я б сказала безотказных. 😁
Надо быть лучшим среди этих тридцати мужчин. А если вы олух, то ходите яловым.
Я феминистка, чайлдфри и я именно нормальная девушка, не патриархальная подстилка для мужика :) такие как ты хочешь вымирают, автор.
В где найти нормального мужика?
Что бы не изменял, не был алкашом, наркоманом, не поднимал руку, не проводил все свободное время на диване в телефоне, работал.
Ну вот он я. А что я получу взамен? Прожжёную усталую тётку, у которой из интересов только как нарядиться, и в каком магазе мясо дешевле?
Такую же, как и я: чтобы за любую движуху кроме голодовки. Чтобы вместе по конвентам и играм, чтобы имела интересные увлечения, чтобы было о чём поговорить от крешения руси до возможности жизни на экзопланетах. При этом имеющая непротивную внешность, следящая за собой, любящая секс, и с зарплатой не менее 100 тыр, как здесь сейчас модно требовать. И да, я не требую больше, чем предлагаю.
Такую же, как и я: чтобы за любую движуху кроме голодовки. Чтобы вместе по конвентам и играм, чтобы имела интересные увлечения, чтобы было о чём поговорить от крешения руси до возможности жизни на экзопланетах. При этом имеющая непротивную внешность, следящая за собой, любящая секс, и с зарплатой не менее 100 тыр, как здесь сейчас модно требовать. И да, я не требую больше, чем предлагаю.
И ты хоть раз в жизни такую находил? 🤣
Разница в том...что за женщинами мужчины бегают, а не наоборот, так в природе задумано.
Женщина все равно одна не останется, у нас есть такая штучка, которая может воспроизвести новых людей, так что да, мы и выставляем требования 😁
Разница в том...что за женщинами мужчины бегают, а не наоборот, так в природе задумано.
Женщина все равно одна не останется, у нас есть такая штучка, которая может воспроизвести новых людей, так что да, мы и выставляем требования 😁
Ваша штучка без нашей не работает, так что не аргумент. Ну а я себя не на помойке нашёл. Зачем крутому инженеру кассирша, а то и вовсе безработная?