Здравствуйте, проблема разности темпераментов ! Вплоть до того, что когда отказывала без причины муж мягко принуждал ( но все же принуждал, в моей голове это именно так отпечаталось). В остальном муж …
В презервативе пробовали секс?
Я точно знаю, что из-за этого вашего секса очень многие женщины живут одни и больше ни в какой замуж не хотят. Это мужчина всегда ищет следующую. Легко и хорошо живётся им одним, спокойно ночью спят, ничего не болит. Если видите одинокую женщину, не ищущую мужчину, знайте, что она именно поэтому и счастлива.
Говорите мужу всегда честно: болит, не хочу. Не могу. И пусть потерпит он, если любит. Или рука ему в помощь. А если сразу полезет другую искать - то это и был не ваш мужчина. Любящий сердцем, а не тем местом любит и больную и старую, иначе всё равно в старости бросит.
Тут так много на форуме таких тем было за последние месяцы, около сотни наверное, что муж постоянно лезет, а жена не хочет, не может и у не все болит, а ему пофиг, тычет и всё. Ужас, если честно. Я давно не в браке, поэтому забыла об этой проблеме, но очень жалко наших женщин, что их мужья вообще не уважают, не понимают, на них всем похрен в браке. Ты как бы вроде обслуги, сексуальной в том числе. Сложно тут что-то посоветовать
Зато небось демо-версию крутили только в путь, чтобы замуж пристроиццо, изображая из себя бахиню секса.)
P. S. Самое смешное, что когда муж заведёт любовницу, такие тут на форуме пишут, что любовница - ***, которая приманила мужика , изображает там сексуальную жрицу, а сами-то ничем не лучше.)
Ну, по сути, мужик-то всего один у тебя был.
А как ты умудрилась терпеть 4 года его буйный темперамент и еще и согласиться рожать?
Зачем рожать-то было?
Ребенок - это кандалы.
А раз ты пишешь, что тебя *** заахало, то явно проблема была изначально.
Почему ты не предохранялась/ не сделала аборт?
Ну что вы глупые вопросы задаете?) Автор скорее всего нигде не работает, пристроила на шею обеспеченному мужчине, изображая сексуальный темперамент, а щас савраска не тянет. Как грицца, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.)
То, что ты тут описываешь, Авториха, называется сексуальный и репродуктивный абьюз.
*** тебя нашло, глупую наивную девочку-целочку.
Запузятило тебя.
Мягко насилует.
Ему нас.рать на твои чувства, главное - сперму сладко слить.
А ты только хнычешь "Он хороший".
Ты в своем уме?
Да нет там никакого абьюза, банальная бытовая *********. Автор не хочет упускать питательного мужичка, поэтому изображает из себя того, кем не является.
Автор, а как было в начале отношений, когда секс был частый, и до двух беременностей? Вам тоже было больно?
Наккуйяя ты советуешь всякую дичь?
Какое еще касторовое масло?
Спрей Пантенол и свечи Пантенол - вот это точно можно.
Мне выписывал гинеколог лет 12 назад, помогло. За год перепробовала все аптечные препараты, и не помогало. А тут вроде народная медицина в которую я не очень то и верю, и помогло. Конечно нужно ознакомиться с противопоказаниями. Может быть аллергия, при беременности запрещено...
Купи свечи Пантенол и вставляй на ночь 10 дней.
Тогда все твои микротрещины заживут.
Если конечно *** не будет тебя яппсти каждый день.
У любой женщины без использования свечей, за 10 дней без секса заживут все трещины. Вот только потом опять при каждодневном сексе трещины образуются. И это замкнутый круг. Нужно не лечить последствия раз за разом. А предотвращать их. То есть не давать им появляться. И тут либо сексом не заниматься часто, либо что то с шейкой матки делать.
У любой женщины без использования свечей, за 10 дней без секса заживут все трещины. Вот только потом опять при каждодневном сексе трещины образуются. И это замкнутый круг. Нужно не лечить последствия раз за разом. А предотвращать их. То есть не давать им появляться. И тут либо сексом не заниматься часто, либо что то с шейкой матки делать.
А причем здесь шейка , у меня все все вроде как в порядке с шейкой ? Я не поняла
Автор, а как было в начале отношений, когда секс был частый, и до двух беременностей? Вам тоже было больно?
Такого как сейчас дискомфорта не было, но и секса частого такого не было.Были периоды хорошие ,где-то наверное через полгода после потери девственности .
Когда только начали сексом заниматься был дискомфорт, но недолго
Такого как сейчас дискомфорта не было, но и секса частого такого не было.Были периоды хорошие ,где-то наверное через полгода после потери девственности .
Когда только начали сексом заниматься был дискомфорт, но недолго
Если раньше нормально было часто, а сейчас нет, тогда думать нужно, что причина дискомфорта в другом. Если и раньше при частом сексе были боли, при этом врачи ничего не нашли, ничего не помогает из советов. То наверно всё же Вам не подходит частый секс. Возможно не подходит размер члена Вашего мужа. Так как у Вас было кесарево, то между ног у Вас всё, как не у рожавшей. Поэтому изменений в плане секса не должно быть.
Нужно договариваться с мужем, что бы оба получали удовольствие, при этом муж не был обделён. Но Вам тут правду написали, в браке секс должен быть, и если Вашему мужу он нужен чаще, чем Вам, то подстраиваться нужно Вам. Он не просит ничего противоестественного или не нормального. А Вы выходили замуж по собственной воле, и взрослая уже, что бы понимать, что в браке сексом занимаются с мужем, а не избегают его. Пробуйте альтернативы, только подавайте это мужу не с позиции жертвы, а с энтузиазмом. Возможно ещё несколько лет, и него уйдёт страсть, или силы на частый секс.
Я вас понимаю. Я ваша ровесница, муж младше на год. Тоже не слышит моё "не хочу". Нет никаких извращений, я просто не хочу секса так часто, как он.
Собралась разводиться. Но это не единственная причина
Автор, не ответили на вопрос, посоветую все-таки пользоваться презервативами, у вас может быть реакция на сперму. Плюс что-то с гормонами у вас, мало времени прошло после родов. Там ещё год устаканиваться все будет. Работайте ртом через раз. Хотите хорошую семью - надо тоже усилия прилагать.
Автор, не ответили на вопрос, посоветую все-таки пользоваться презервативами, у вас может быть реакция на сперму. Плюс что-то с гормонами у вас, мало времени прошло после родов. Там ещё год устаканиваться все будет. Работайте ртом через раз. Хотите хорошую семью - надо тоже усилия прилагать.
Я видела вопрос , думала ,что ответила)
С презервативами хуже, трёт сильнее.
Если раньше нормально было часто, а сейчас нет, тогда думать нужно, что причина дискомфорта в другом. Если и раньше при частом сексе были боли, при этом врачи ничего не нашли, ничего не помогает из советов. То наверно всё же Вам не подходит частый секс. Возможно не подходит размер члена Вашего мужа. Так как у Вас было кесарево, то между ног у Вас всё, как не у рожавшей. Поэтому изменений в плане секса не должно быть.
Нужно договариваться с мужем, что бы оба получали удовольствие, при этом муж не был обделён. Но Вам тут правду написали, в браке секс должен быть, и если Вашему мужу он нужен чаще, чем Вам, то подстраиваться нужно Вам. Он не просит ничего противоестественного или не нормального. А Вы выходили замуж по собственной воле, и взрослая уже, что бы понимать, что в браке сексом занимаются с мужем, а не избегают его. Пробуйте альтернативы, только подавайте это мужу не с позиции жертвы, а с энтузиазмом. Возможно ещё несколько лет, и него уйдёт страсть, или силы на частый секс.
Вот позиции жертвы я и не хочу все же хороший у меня муж, здесь столько гадостей написали,что аж страшно стало, я только не могу ситуацию взять в свои руки, ну и со здоровьем тоже нужно что-то делать, хоть и говорят врачи,что все отлично,но по мне это ненормально
Некогда искать пост, был о том что я ничего из себя не представляю и присосалась к мужу.Да в его городе у меня нет друзей ,подруг и родственников, здесь я никогда не работала это факт,но в своем городе получила образование , есть своя квартира( родители купили )
Вот позиции жертвы я и не хочу все же хороший у меня муж, здесь столько гадостей написали,что аж страшно стало, я только не могу ситуацию взять в свои руки, ну и со здоровьем тоже нужно что-то делать, хоть и говорят врачи,что все отлично,но по мне это ненормально
Остаётся дать популярный совет, но он немного вредный. Родить второго ребёнка естественным путём. Ваше узкое влагалище после естественных родов изменится. Если не ушьют туго разрывы, или вообще без разрывов, то влагалище будет более широким, растянутым. Возможно это Вам поможет в сексе. Вы молодая и скорее всего и так планируете ещё детей. Но конечно дайте организму восстановиться ещё хотя бы годик перед новой беременностью.
Остаётся дать популярный совет, но он немного вредный. Родить второго ребёнка естественным путём. Ваше узкое влагалище после естественных родов изменится. Если не ушьют туго разрывы, или вообще без разрывов, то влагалище будет более широким, растянутым. Возможно это Вам поможет в сексе. Вы молодая и скорее всего и так планируете ещё детей. Но конечно дайте организму восстановиться ещё хотя бы годик перед новой беременностью.
Пока мне нужно восстановится и слишком мало прошло времени после КС).Да и тяжело будет мне без помощи с 2 малышами у меня рядом никого нет только родственники мужа
А если ушьют туго? Вот веселуха ей будет😂
Хорошая семья - это когда тебя насилуют?😲 Надо же, каких только сдвигов по фазе не бывает у людей...
А если жене секс нужен больше, то муж должен подстраиваться под нее? (тест на лицемерие😉)
Зато небось демо-версию крутили только в путь, чтобы замуж пристроиццо, изображая из себя бахиню секса.)
P. S. Самое смешное, что когда муж заведёт любовницу, такие тут на форуме пишут, что любовница - ***, которая приманила мужика , изображает там сексуальную жрицу, а сами-то ничем не лучше.)
Что ты на 💩 исходишь-то тут, никчемный? Ну смирись ты, что женщинам ты нах не нужен😂
мамкин др0ччер, мечтающий о сладких писях😂😂😂😂
Тут так много на форуме таких тем было за последние месяцы, около сотни наверное, что муж постоянно лезет, а жена не хочет, не может и у не все болит, а ему пофиг, тычет и всё. Ужас, если честно. Я давно не в браке, поэтому забыла об этой проблеме, но очень жалко наших женщин, что их мужья вообще не уважают, не понимают, на них всем похрен в браке. Ты как бы вроде обслуги, сексуальной в том числе. Сложно тут что-то посоветовать
Самое удивительное, что находятся отбитые бабы (женщинами не могу их назвать),которые советуют терпеть и подстраиваться, и в этой теме такие уже отписались...
В чём насилие? Она замуж шла добровольно, сексом с мужем занимала до свадьбы, знала, что это такое, когда соглашалась с ним семью создавать. Знала, что в браке секс есть, и знала его темперамент и потребности. Сейчас её тоже в рабстве никто не держит, может развестись и с мужем не спать вообще. И муж автора не силой берёт, она сама соглашается. При этом из текста понятно, что соглашается не каждый раз, и бывает секс вообще только по выходным.
В чём насилие? Она замуж шла добровольно, сексом с мужем занимала до свадьбы, знала, что это такое, когда соглашалась с ним семью создавать. Знала, что в браке секс есть, и знала его темперамент и потребности. Сейчас её тоже в рабстве никто не держит, может развестись и с мужем не спать вообще. И муж автора не силой берёт, она сама соглашается. При этом из текста понятно, что соглашается не каждый раз, и бывает секс вообще только по выходным.
Никогда не пойму оправдателей насилия, мне вы глубоко омерзительны. Мне не о чем с тобой разговаривать.
Самое удивительное, что находятся отбитые бабы (женщинами не могу их назвать),которые советуют терпеть и подстраиваться, и в этой теме такие уже отписались...
А для меня удивительно, зачем эта странная женщина вышла замуж за мужика, с которым секс ей неприятен и даже вызывает боль. Пуст разводится и не терпит, но нет же, не хочет так, хочет чтобы муж терпел.
Ну каким выходным , по выходным каждый день на неделе где через день 4-5 раз в неделю получается
У Вас что психологическая травма? Вас муж силой принуждал?
Автор вольна уйти от мужа, но сама остаётся с ним дальше жить уже больше 4 лет. Её насильно замуж не выдали, и даже не по залету она с ним живёт. Она до свадьбы попробовала с ним секс, знала за кого замуж шла. А могла не выходить, могла и после свадьбы развестись. Но она сама выбрала мужа и согласилась быть его женой и делить с ним постель. Не было в условиях, что замуж за тебя выхожу, но секс только по выходным, когда я захочу. Она его не предупреждала перед браком о своих потребностях, она занималась сексом с ним часто, как ему требовалось, и он женился на ней при таких условиях. К тому же автор не заболела ничем, не состарилась, судя по тексту ребёнком не вымотана. Так почему не постараться для любимого человека? Муж автора ничего нового не просит в сексе, он хочет всё то, что было у них до свадьбы и после сразу, то, что их устраивало обоих до, теперь вдруг стало насилием со стороны мужа.
Может мужу теперь тоже отказаться от обеспечения жены? Он тоже может сказать, работать много больно и вредно для здоровья, раньше мог, теперь не могу. Альтернатив не вижу. Буду работать раз в неделю, а то, что ты жена есть хочешь, так это можно и потерпеть, либо сама там заработай себе, макаронами перебьешься. И нечего меня заставлять работать для тебя, мне хватает, всё остальное это насилие надо мной.
Я если, что женщина, сама замужем 10 лет.
Но она же молчит, не говорит ему, что больно, некомфортно
Не хочет говорить
Где то она приукрашивает ситуацию тогда, лукавит
Или он супер хороший, любящий не насильник, который месяцами готов ждать.. Она же сказала, что будет ждать, скажи она ему..
Но она боится сказать, боится, что он уйдет.. И молчит
Или она не молчит, а ему по фигу баян
Но она же молчит, не говорит ему, что больно, некомфортно
Не хочет говорить
Где то она приукрашивает ситуацию тогда, лукавит
Или он супер хороший, любящий не насильник, который месяцами готов ждать.. Она же сказала, что будет ждать, скажи она ему..
Но она боится сказать, боится, что он уйдет.. И молчит
Или она не молчит, а ему по фигу баян
Я поняла, что автор жалуется через раз. Часто отказывает мужу в сексе, а потом соглашается, что бы "нытиком" не быть.
Но вообще, если посмотреть на ситуацию со стороны мужа. Он всю беременность ждал, не трогал её, берёг. Потом ребёнок уже 10 месячный, жена все обследования прошла, здорова. А секс только по выходным и то только с его каждодневных выпрашиваний. А он не просит ни минета, ни анального, а самый обычный естественный вагинальный секс. Также по описанию автора, муж хороший, старается, заботится, обеспечивает. И конечно ему не понятно такое отношение супруги. Вы бы на его месте не обиделись?