Здравствуйте, проблема разности темпераментов ! Вплоть до того, что когда отказывала без причины муж мягко принуждал ( но все же принуждал, в моей голове это именно так отпечаталось). В остальном муж …
Хочешь увидеть истинное лицо твоего прекрасного мужла?
Не давай ему.
*** либо начнет тебя реально насиловать, уже не мягко.
Либо пойдет на СЗ пристраивать ч.лен.
Вот как он тебя "любит".
Спокойной ночи, не знаю женщина ты или мужчина .
Мой муж жил без секса всю мою 2 беременность, но тебе этого не понять
Ребенок желанный, вообще это моя вторая беременность, первая была не удачной, вот теперь вычтете 1.5 беременности, девственность , восстановление после выкидыша , сопли слезы , 2 беременность секса не было муж берег , маленький совсем ребенок и такой свой темперамент он в полной мере совсем недавно проявил
Хотя вы меня вряд ли поймёте(
Ну сорян, до 25 лет рожают только ту.пенькие девки.
Получается, из-за беременностей *** тебя не ахало, а потом проявило свой неупаханный яппливый организм.
Интересно, а как твое *** терпело так долго без секса?
99%, что ходило к шлюпкам или тихонько искало на СЗ.
Пока ты с пузом носилась.
Ты его смартфон проверяла?
Переписки в мессенджерах, приложениях Тиндер, Мамба и т.д.?
А частенько ***, пока жена в роддоме, приглашает в квартиру шлюпок.
Ахаться-то хочется.
А жена ни сном ни духом.
Думает, какой у нее хороший муж.
А что это ты обиделась?)
Думаешь, реально твое яппливое *** сидело годами на сексуальной диете?
Ну блаженны верующие, чо.
Есть такая группа вк ИТОМП, туда сливают переписки с СЗ.
Там полно переписок с женатиками.
Баба в декрете, а *** пристраивает пипиську на СЗ.
Причем даже не палится - ставит фото с женой, ребенком либо фото из вк, которое легко найти и выйти на его страницу.
Участницы группы искали вк жену и кидали ей скриншоты переписок.
Часть жен благодарили, часть орали "Мой мужчинка не мог такого сделать, он идеальный, ты хочешь разрушить наш брак, это фотошоп, сгинь!!!"😂
Там целая рубрика "Следствие вели".
Автор серьезно, как Вы собираетесь его заставить не хотеть секса? Это его природа, гормоны. Вы постоянно перед глазами моячите, поцелуями и обниманиями соблазняете. Если ему хочется, как терпеть лёжа в одной постели? Ну не можете вагинальный секс часто, пробуйте минет и руками делать ему. И он Вам пусть делает. Либо сам пусть в душе иногда разряжается. Используйте смазку, что бы менее больно было. А вообще тело должно привыкнуть к частному сексу, дайте ему время.
Причина у вас одна-нет любви, потому и секс с мужем как наказание.
Научите его *** иногда...вы же не насадка на ***, что б быть всегда готовой
Учитывая что ивой муж для тебя много что делает, а ты лалемсекс ему дать не можешь- хуеваая ты жена. Не умеешь быть леной не лезь в брак. Дальше друг у меня нерусский, повышенное либидо. 2 детей. Жена не вывозит, изменяет он ей дай боже. С первой встречной. Где то кто то отсосет, где то трахнет в тачке. Он инженер, подрабатывает в такси и не надо говорить что таксистам не дают, еще как дают, бабы не такие гордые как тут пишут, и фото и видео мне показывал как баб ***. Жена не в курсе или просто не хочет быть в курсе. Не давай автор ему, че ты последняя баба что ли. Других *** будет. Он из за тебя страдать не обязан.
Неопытная и некомпетентная ты дура автор. Трахаться надо или вон пойдёшь быстро. И другую найдёт. И будет уже другая ништяки получать. Смотри сколько желающих на твое место. Или вывози брак или не суйся. Если не умеешь быть супругой
Автор серьезно, как Вы собираетесь его заставить не хотеть секса? Это его природа, гормоны. Вы постоянно перед глазами моячите, поцелуями и обниманиями соблазняете. Если ему хочется, как терпеть лёжа в одной постели? Ну не можете вагинальный секс часто, пробуйте минет и руками делать ему. И он Вам пусть делает. Либо сам пусть в душе иногда разряжается. Используйте смазку, что бы менее больно было. А вообще тело должно привыкнуть к частному сексу, дайте ему время.
Да хочу , ведь это действительно очень часто, надеюсь ,что получится )
Как мне ему предложить минет, предложила ,он говорит ,тебе что проще отсосать чем быть со мной, так я тебе не приятен и что мне сказать на это !?
Разговаривал,говорит минет его вообще не заводит и не нравится
А что это ты обиделась?)
Думаешь, реально твое яппливое *** сидело годами на сексуальной диете?
Ну блаженны верующие, чо.
Есть такая группа вк ИТОМП, туда сливают переписки с СЗ.
Там полно переписок с женатиками.
Баба в декрете, а *** пристраивает пипиську на СЗ.
Причем даже не палится - ставит фото с женой, ребенком либо фото из вк, которое легко найти и выйти на его страницу.
Участницы группы искали вк жену и кидали ей скриншоты переписок.
Часть жен благодарили, часть орали "Мой мужчинка не мог такого сделать, он идеальный, ты хочешь разрушить наш брак, это фотошоп, сгинь!!!"😂
Там целая рубрика "Следствие вели".
Я и не знала, что такое существует)))
Да хочу , ведь это действительно очень часто, надеюсь ,что получится )
Как мне ему предложить минет, предложила ,он говорит ,тебе что проще отсосать чем быть со мной, так я тебе не приятен и что мне сказать на это !?
Разговаривал,говорит минет его вообще не заводит и не нравится
Ну так и есть говори. Да не люблю. Потому что вы не любите и это очевидно
МНЕ БЫ ТАК!!!🤪У нас тоже разные.Я люблю эксперименты,хочу ласк,прелюдий,сама много чего люблю давать партнеру,он же-ничего...Даже не целует!Я уже 12 терпела,в этом году все высказала-ему не понравилось,но ничего не поменялось!Мне нужен ХОРОШИЙ СЕКС,поэтому я хочу расстаться.
А вам следует поговорить,придти к компромиссу,можно,действительно, делать ему минет и своей рукой маструбировать,как замена акта...
МНЕ БЫ ТАК!!!🤪У нас тоже разные.Я люблю эксперименты,хочу ласк,прелюдий,сама много чего люблю давать партнеру,он же-ничего...Даже не целует!Я уже 12 терпела,в этом году все высказала-ему не понравилось,но ничего не поменялось!Мне нужен ХОРОШИЙ СЕКС,поэтому я хочу расстаться.
А вам следует поговорить,придти к компромиссу,можно,действительно, делать ему минет и своей рукой маструбировать,как замена акта...
Минет не нравится, говорит, что даже чисто эстетически не красиво и психически не приятно, когда один участник процесса.
Я физически готова и приятны ухаживание , бывает ,что даже нормально ,но в основном потом щиплет, жжет и следующий день , а полдня точно больно
Первое время я говорила ему об этом , было это после родов ( КС) пытались как-то решить ,врачи , сейчас стало получше ,но все равно это не удовольствие, а ныть постоянно, что дискомфорт не хочется , он же не целенаправленно меня мучает , вот !!!
Господи мне вот вообще не влом трахаться с парнем когда он хочет. Люблю его, хочу его. Страсть дикая. Обожаю его Прям съела бы его. Вот где любовь. А ты что? Где твоя любовь автор. Секс через не хочу. За ништяки только и вышла .. По расчёту . а как отрабатывать ништяки дак в кусты сразу?
Один раз в день, часто хотябы через день.
Бывает ,что приносит , это в принципе не зависит от обстоятельств, просто так получилось , бывает секс приятный с оргазмом , но после щиплет или если следующий секс спустя короткое время начинает щипать
Один раз в день, часто хотябы через день.
Бывает ,что приносит , это в принципе не зависит от обстоятельств, просто так получилось , бывает секс приятный с оргазмом , но после щиплет или если следующий секс спустя короткое время начинает щипать
Вы понимаете, что вы вообще не про темперамент?
Он НЕ может быть хорошим, если ему по фигу, что вам больно
Вы НЕ можете хотеть его, любить его, если проблему боли выдумываете, чтобы не заниматься сексом. Если речь о дискомфорте, боли, то речь не о темпераментах вообще
Вы писали, что он и месяцами мог ждать, и неделями ждет, только в выходные секс
И тут вам больно? И раз в неделю?
И вы его не хотите? Не хотите узнать, почему вам, блин, больно, а хотите просто еще реже чем раз в неделю?
Не понимаю...
Вы НЕ можете хотеть его, любить его, если проблему боли выдумываете, чтобы не заниматься сексом. Если речь о дискомфорте, боли, то речь не о темпераментах вообще
И вы его не хотите? Не хотите узнать, почему вам, блин, больно, а хотите просто еще реже чем раз в неделю?
Не понимаю...
Нет не понимаю, мне не прям больно - больно в процессе , скорее после неприятные ощущения.Я не говорю ему мне больно, если я так скажу интима не будет , я вообще сейчас стараюсь не говорить об этом , потому что причину этого не понять не понимаю .
Но больно если секс часто! Я знаю ,что уже так будет
Не понимаю...
С этим дискомфортом я милины раз обращалась к врачу , 10000 анализов сдавала , муж тоже сдавал и гормоны сдавала хотя они сейчас не информативны !! И ничего было ! У меня нет никаких заболеваний , только пару раз показало полностью отсутствие флоры полечили
Не понимаю...
И ему не пофиг ,что мне больно. Может быть даже оргазм , а потом больно.Бывает что прям яркий оргазм и все классно, но потом даже пописать больно ( извините, за подробность )
Не понимаю...
Если у Вас есть какие-то предложения, как это можно решить пишите, попробую , по врачам я уже устала ходить
Нет не понимаю, мне не прям больно - больно в процессе , скорее после неприятные ощущения.Я не говорю ему мне больно, если я так скажу интима не будет , я вообще сейчас стараюсь не говорить об этом , потому что причину этого не понять не понимаю .
Но больно если секс часто! Я знаю ,что уже так будет
Так почему любимому р любящему не сказать о дискомфорте??
Не сходить к врачу?
Как вы так друг друга любите, что ни сказать, ни нормальной реакции не ждать, сказав???
Не понимаю...
Вторая часть вашего поста.Нкделями и месяцами он ждал до этого.Наша дочь рождена от 2 ой моей беременности.Интима в эту беременность не было - в первую очередь это мужа инициатива, первая беременность закончилась выкидышем, он очень переживал, потом после родов тоже все было постепенно, а сейчас мне просто надо ныть,что мне больно , он спрашивает как после и что я должна сказать этим ощущения не уходят
Сейчас секс на неделе где-то через день, в выходные бывает и каждый день .
Я на самом деле уже думаю к психоткрапевту пойти с этой проблемой
Вторая часть вашего поста.Нкделями и месяцами он ждал до этого.Наша дочь рождена от 2 ой моей беременности.Интима в эту беременность не было - в первую очередь это мужа инициатива, первая беременность закончилась выкидышем, он очень переживал, потом после родов тоже все было постепенно, а сейчас мне просто надо ныть,что мне больно , он спрашивает как после и что я должна сказать этим ощущения не уходят
Сейчас секс на неделе где-то через день, в выходные бывает и каждый день .
Да. Так и сказать. Ощущения не проходят
Зачем врать?
86 надоело ныть, что мне больно ! Я это хотела написать
Потому что когда я ему предложила минет, он очень обиделся - тебе проще отсосать чем быть со мной , я что так противен, а это совсем не так, он мне не противен, я его люблю, я же знаю ,что говорю , зачем мне Вам врать !?
Оргазм он же видит и чувствует , но потом больно и это тоже правда!!!
Потому что когда я ему предложила минет, он очень обиделся - тебе проще отсосать чем быть со мной , я что так противен, а это совсем не так, он мне не противен, я его люблю, я же знаю ,что говорю , зачем мне Вам врать !?
Оргазм он же видит и чувствует , но потом больно и это тоже правда!!!
Так почему вы не пресекли это?
И не сказали, что не проще, а менее больно?
И ему не пофиг ,что мне больно. Может быть даже оргазм , а потом больно.Бывает что прям яркий оргазм и все классно, но потом даже пописать больно ( извините, за подробность )
Ну либо *** тебя так жестко ахает без смазки, что тебе все натирает.
Либо инфекцию тебе приносит.
От этого тебе и больно.