Почему становится безразличен супруг? Я раньше этого боялась. Сколько раз спрашивала любит ли он меня когда ни разу после ссоры не подошёл ко мне, ни обнял, не сказал ничего. Любит ли он, если никуда не ходим и раз ездили за несколько лет отдыхать на море. Любит ли он, если я эти слова слышу очень очень редко. Хотя сама говорила, а он прям выдавливает. Я не прошу его возвышать меня и корону на голову, но так хочется букет цветов на ДР, да он дарит букет, который стоит несколько дней. Да мне на работе подарили розы стояли две недели!! Ну да обнимает, целует редко. Я сама уже все лето бронировала поездки в разные места, и даже на несколько дней, но он ссылался что плохо себя чувствует или что перед работой. Я просто устала. Похоже я разлюбила.... У вас так было? Может и супруг меня никогда не любил?
У него может быть свой язык любви
У меня тоже вакуум. Его девушка защищает его. Может и мне стоит заботиться о нем, не только нападать. Сплошные разногласия. Не принимаю его Мир. Или его друзья, например, Жунисов. Кто то стал работать и получать хорошо, надо не радоваться вместе, а вставлять палки в колеса. Так примитивно.
И так стыдно за него.
У меня так и было, развелась через 7 лет брака и не жалею. Можно было и раньше прекратить эту тягомотину.
Ну оживит интерес можно, но надолго или нет, не знаю. И с его и с вашей стороны нужны поводы для ревности. Не измены, а именно чтобы вы увидели что он интересен другой, вы отбиваете его назад, и потом вы, за вами чтобы кто то начал бегать.
Автор, есть такой психотип людей интроверты. Почитайте в интернете, я думаю это про вашего мужа. Спокойной домосед, холодный, почти не проявляет эмоций, но верный, надëжный, с ним как за каменной стеной. Он любит, но ему трудно это показать. Если он не алкаш, не абьюзер, не альфонс- зачем его бросать? Вы выдумали себе проблему и сидите горюете. Вы замуж выходили не видели что ли какой ваш муж?