Гость
Статьи
Бывший муж и отец …

Бывший муж и отец ребёнка

Всем привет! Недавно был развод, с мужем мы не живем с начала моей беременности, он исчез и все, ребёнку он высылает минимум денег, пока у нас был брак он конечно высылал больше в надежде что я перееду к нему жить, те фактически платил мне за брак! Сейчас ситуация, сама попала в больницу он ее ненавидет, думая что это она разрушила наш брак а не он сам, тк для семьи он ничего не делал. Собирается приехать, ребёнка не видел уже год, пишет мне что покажу я ему или нет. Написала ему про маму ответил на меня не расчитывай! Не спрашивает что привезти что нужно, какой подарок купить ребёнку! Как бы вы поступили ? Вышли бы к нему или нет ? Больше склоняюсь ко второму варианту, в жизни ребёнка он не участвует

52 ответа
Последний — Перейти

Ребёнка от отца прятать не нужно. Мужики привязываются к ребёнку, только если он растёт с ними, отцовские чувства из ниоткуда не возьмутся, ну знает он и знает, что где-то есть ребёнок. Ему ни тепло ни холодно от этого. Не препятствуйте общению отца с ребёнком.

Гость
Красотуля

Ребёнка от отца прятать не нужно. Мужики привязываются к ребёнку, только если он растёт с ними, отцовские чувства из ниоткуда не возьмутся, ну знает он и знает, что где-то есть ребёнок. Ему ни тепло ни холодно от этого. Не препятствуйте общению отца с ребёнком.

Глупости это. Бросать его, забыть навсегда. Нищеброд он. А автор найдёт себе другого, богатого и щедрого, котрый и ребёнка ее полюбит как своего.

Гость

Глупости это. Бросать его, забыть навсегда. Нищеброд он. А автор найдёт себе другого, богатого и щедрого, котрый и ребёнка ее полюбит как своего.

Её никто не заставляет с мужиком жить, речь про общего ребёнка.
Кстати не факт, что найдёт мужика, свои то дети мужикам не нужны, не то, что чужие.

Захария

Куда, откуда надо к нему выйти?
При чем тут ваша мама..
Зачем вы ему про нее?
Ребенку год и он никогда не видел отца? Или сколько ребенку?

Повелитель твоих мыслей
Захария

При чем тут ваша мама..
Зачем вы ему про нее?

Я это называю - поток сознания

Гость
Красотуля

Её никто не заставляет с мужиком жить, речь про общего ребёнка.
Кстати не факт, что найдёт мужика, свои то дети мужикам не нужны, не то, что чужие.

Свои не нужны, потому что нищеброд. А найдёт свою любовь - полюбит и ее, и ребёнка. А от бывшего чтоб ничего не оставить - как только встретит настоящую любовь, нудно будет поменять ребёнку фамилию и отчество.

Захария

При чем тут ваша мама..
Зачем вы ему про нее?

К тому что моя мама дала все, его мать те соч прошлая свекровь ни одного подарка не сделала

Красотуля

Я тоже считаю что это глупость! Отец едет с другой страны и две не спросил что нужно!? Он как обычно везёт подарки к матери и своим сёстрам. Зачем он тут мне нужен?

Гость

Я тоже такого мнения ведь он даже не спросил какой подарок хочет ребёнок?! Он едет из другой страны шлёт он мне Сущие копейки, им правит его мать которая даже не позвонила мне

При чем тут ваша мама?
Ребенку он должен.
Принимать участие, воспитывать , общаться.
Этот вопрос и решайте.

Захария
Алена

К тому что моя мама дала все, его мать те соч прошлая свекровь ни одного подарка не сделала

И?
Какое это имеет значение сейчас?
Заслуги бабушек в раздаче подарков имеют значение при принятии решения видится ли ему с ребенком?

Гость

Свои не нужны, потому что нищеброд. А найдёт свою любовь - полюбит и ее, и ребёнка. А от бывшего чтоб ничего не оставить - как только встретит настоящую любовь, нудно будет поменять ребёнку фамилию и отчество.

Он нищеброд да который в своё время все своё имущество переписал на свою мать! Даже прописать ребёнка он не предложил

Linn

При чем тут ваша мама?
Ребенку он должен.
Принимать участие, воспитывать , общаться.
Этот вопрос и решайте.

Ха он за год не принял участие я вас умоляю что изменится когда он увидит? Я вас умоляю

Захария

И?
Какое это имеет значение сейчас?
Заслуги бабушек в раздаче подарков имеют значение при принятии решения видится ли ему с ребенком?

Заслуг никаких да и не причём я к тому что он слушает свою мать! Все хотя ему уже за 40! Зачем я ему буду показывать ребёнка если он не принимает никакого участия в жизни? Шлёт копейки , спросил про ребёнка раз за 2 месяца и то перед поездкой! Я с беременности одна !!!! Услышьте уже меня!

Гость
Алена

Заслуг никаких да и не причём я к тому что он слушает свою мать! Все хотя ему уже за 40! Зачем я ему буду показывать ребёнка если он не принимает никакого участия в жизни? Шлёт копейки , спросил про ребёнка раз за 2 месяца и то перед поездкой! Я с беременности одна !!!! Услышьте уже меня!

А зачем тему создали, если ничьи советы вам не нужны?

Захария
Алена

Чего вы орете?
Вы меня слышите?
Я говорю, он ребенка не видел год с рождения? Или год с последней встречи прошел?

Захария

Чего вы орете?
Вы меня слышите?
Я говорю, он ребенка не видел год с рождения? Или год с последней встречи прошел?

Какая разница с какого периода?! Год вам о чем- то говорит не? Я ребёнка воспитываю одна не выполняет своих функций пошёл на... у меня все основания его прав лишить и все

Захария
Алена

Какая разница с какого периода?! Год вам о чем- то говорит не? Я ребёнка воспитываю одна не выполняет своих функций пошёл на... у меня все основания его прав лишить и все

Батюшки...
Вам просто поорать?
Тогда ок
Не вопрос
!

Повелитель твоих мыслей

Я это называю - поток сознания

Я это тоже называю потоком сознания! Моя мама дала все ребёнку! Он палец о палец не ударил, спросил про него раз в 2 месяца перед поездкой

Гость

Отличный комментарий! Только вот фамилию я дала свою )

Захария
Алена

А куда вы с ним не поехали то?
Где, в какой стране он ждал, что вы к нему присоединитесь?
Но раз деньги( алименты?) высылал, то с правами у него должно быть все в порядке..

Захария

А куда вы с ним не поехали то?
Где, в какой стране он ждал, что вы к нему присоединитесь?
Но раз деньги( алименты?) высылал, то с правами у него должно быть все в порядке..

Как е у него права то? Вы закон читали что отцовства лишают и если папаша платит алименты! Алименты платит суд а не он сам! Надо принимать участие в жизни ребёнка а не раз в год под Новый год! Я же вам пишу он не спрашивает вообще ничего вот спросил перед поездкой все

Захария
Алена

Как е у него права то? Вы закон читали что отцовства лишают и если папаша платит алименты! Алименты платит суд а не он сам! Надо принимать участие в жизни ребёнка а не раз в год под Новый год! Я же вам пишу он не спрашивает вообще ничего вот спросил перед поездкой все

Так как вы оказались в разных странах?
Почему?
Почему он вас ждал, а вы не поехали?

Захария
Алена

"пока у нас был брак он конечно высылал больше в надежде что я перееду к нему жить, те фактически платил мне за брак! "
Он сбежал?
Вернулся домой?
Что случилось то?

Захария

Так как вы оказались в разных странах?
Почему?
Почему он вас ждал, а вы не поехали?

Он работает в другой стране, познакомились мы в Москве! Когда я родила он исчез, он звал меня с собой, в съёмный дом, но у нас произошёл скандал, он алкоголик особенно он запил после нашего разрыва а может и всегда так было! Когда я к нему приехала в другую страну он дал мне в уши что все сделает для нашей семьи и дом и квартиру это потом выяснилось что все имущество он давно переписал на свою мать! Он приезжал пару раз к нам в гости к моей маме , Мама моя встречала его очень радушно , ни его алиментов ни его подачек не хватает ни на что! Он не пишет мне что нужно сыну даже когда я подала развод он не пытался сохранить брак на зло мне он перестал спрашивать про ребёнка! Вот теперь я и думаю как поступить? Либо написать ему а какой ты вообще подарок везёшь? После того как он написал про мою маму- на меня не расчитывай! Либо вообще дверь ему не открывать и сказать что меня не было дома! Он безответственный! Как бы вы поступили ? Ведь он итак понимает что раз едет надо как то проявлять себя и сделал так чтобы мы вышли к нему на площадку! Ещё добавляю - семья ему не нужна, это уже его второй развод!

Захария
Алена

Он работает в другой стране, познакомились мы в Москве! Когда я родила он исчез, он звал меня с собой, в съёмный дом, но у нас произошёл скандал, он алкоголик особенно он запил после нашего разрыва а может и всегда так было! Когда я к нему приехала в другую страну он дал мне в уши что все сделает для нашей семьи и дом и квартиру это потом выяснилось что все имущество он давно переписал на свою мать! Он приезжал пару раз к нам в гости к моей маме , Мама моя встречала его очень радушно , ни его алиментов ни его подачек не хватает ни на что! Он не пишет мне что нужно сыну даже когда я подала развод он не пытался сохранить брак на зло мне он перестал спрашивать про ребёнка! Вот теперь я и думаю как поступить? Либо написать ему а какой ты вообще подарок везёшь? После того как он написал про мою маму- на меня не расчитывай! Либо вообще дверь ему не открывать и сказать что меня не было дома! Он безответственный! Как бы вы поступили ? Ведь он итак понимает что раз едет надо как то проявлять себя и сделал так чтобы мы вышли к нему на площадку! Ещё добавляю - семья ему не нужна, это уже его второй развод!

Ясно
Нормальный мужик
Звал. Брак.
Мать напела.. .. Ясно, он ее ненавидит
Вы от него отказались
Он платил ждал..
Нашли туриста.. Что ему, кататься , как не фиг делать?
Ну что. Теперь ребенка с матерью на пару уродуйте

Захария

Ясно
Нормальный мужик
Звал. Брак.
Мать напела.. .. Ясно, он ее ненавидит
Вы от него отказались
Он платил ждал..
Нашли туриста.. Что ему, кататься , как не фиг делать?
Ну что. Теперь ребенка с матерью на пару уродуйте

Про ребёнка рот прикрой свой это раз! У него все отлично и моя мама покупает ему все то и заботиться о нем как этот папаша ни в жизнь не заботился и привет здесь моя мама? Хуевому танцору яйца мешают принимать участие так мы только за! Нормальный не то слово, номерок подкинуть? Двойного алиментщика ?)

Захария
Алена

Про ребёнка рот прикрой свой это раз! У него все отлично и моя мама покупает ему все то и заботиться о нем как этот папаша ни в жизнь не заботился и привет здесь моя мама? Хуевому танцору яйца мешают принимать участие так мы только за! Нормальный не то слово, номерок подкинуть? Двойного алиментщика ?)

Если ваша мать хоть на треть такая истеричка и хабалка, то дело швах...
Хотя ребенку и вам одной достаточно
Изуродуете

Захария

Если ваша мать хоть на треть такая истеричка и хабалка, то дело швах...
Хотя ребенку и вам одной достаточно
Изуродуете

Да ваша мамаша истеричка как и вы! Поэтому вы уже изуродовали своих детей! По вашим комментариям понятно что ваша жизнь ***! Чао

Гость
Алена

Это был стëб. Оголтелый стëб. Цитирование РСПх - женщин, которые сами развалили свои семьи. Тут, на вумане, мне за год встретилось всего 2 женщины, котрые из развода сделали работу над ошибками. Всё остальные 99% - это оголтелые глупости, которые мной были процитированы выше почти дословно. И вами поддержаны... 😆
Самый правильный комментарий был первый - именно тот, который вы назвали глупостью.
Боже, как же глупы люди...

Гость

Это был стëб. Оголтелый стëб. Цитирование РСПх - женщин, которые сами развалили свои семьи. Тут, на вумане, мне за год встретилось всего 2 женщины, котрые из развода сделали работу над ошибками. Всё остальные 99% - это оголтелые глупости, которые мной были процитированы выше почти дословно. И вами поддержаны... 😆
Самый правильный комментарий был первый - именно тот, который вы назвали глупостью.
Боже, как же глупы люди...

И не говорите какие женщины пошли умные! Никто больше не терпит муж..ков! Которые пытаются сохранить брак который никому не нужен кроме неё)) Не поверите что очень большая разница жить с любимым мужчиной чем с эгоистом который дальше себя никого не видит

Гость

Мужчина попал в бабью яму с двумя истеричками, ну сам виноват. Сочувствую вашему ребенку, будет с изуродованной психикой. Надеюсь когда подрастет и поймет общаться с вами не будет, а было бы хорошо и по роже съездить.

Гость

Мужчина попал в бабью яму с двумя истеричками, ну сам виноват. Сочувствую вашему ребенку, будет с изуродованной психикой. Надеюсь когда подрастет и поймет общаться с вами не будет, а было бы хорошо и по роже съездить.

По вашему изуродованная психика только у вас и ваших несчастных детей! В блок

Гость
Алена

Ха он за год не принял участие я вас умоляю что изменится когда он увидит? Я вас умоляю

Вы пьяны?

Гость
Алена

У Вас совсем плохо с распознаванием иронии.....

Гость

Автор, вопрос ваш в чем?

Гость

Автор, вопрос ваш в чем?

Вы тему читали? Вопрос в том показывать ли такому отцу ребёнка или нет? Который спрашивает про него раз у пол года?! И даже не спрашивает перед приездом что нужно?!

Гость
Алена

Вы тему читали? Вопрос в том показывать ли такому отцу ребёнка или нет? Который спрашивает про него раз у пол года?! И даже не спрашивает перед приездом что нужно?!

Вам уже на это ответили, но вы категорически против. Потому и переспросила, что вы ждете от форума

Гость

Вам уже на это ответили, но вы категорически против. Потому и переспросила, что вы ждете от форума

А вы вдавались в подробности вообще какой у меня бывшей муж как он оскорблял ребёнка?! Как он отказал в прописке ? С х.. ли я должна ему показывать ? Если его мать с которой он заодно не предложила даже приехать в гости в его собственную квартиру и дом? Вы в своём уме?!

Гость
Алена

А вы вдавались в подробности вообще какой у меня бывшей муж как он оскорблял ребёнка?! Как он отказал в прописке ? С х.. ли я должна ему показывать ? Если его мать с которой он заодно не предложила даже приехать в гости в его собственную квартиру и дом? Вы в своём уме?!

А если у вас уже всё решено, то зачем спрашиваете? Если вам нужно получить не ответ/совет, а поддержку, то так и напишите: Я намерена поступить вот так и никак иначе, поддержите меня.
А вы создали тему и своим же читателям отвечаете матом.

Гость

А если у вас уже всё решено, то зачем спрашиваете? Если вам нужно получить не ответ/совет, а поддержку, то так и напишите: Я намерена поступить вот так и никак иначе, поддержите меня.
А вы создали тему и своим же читателям отвечаете матом.

Я не знаю форум я тут недавно! Мне на меня накинулись совершенно не зная отца- бывшего мужа как тирана

Гость
Алена

Ну значит не показывайте, ваше дело. Честно, тут всем пофиг

Гость

Ну значит не показывайте, ваше дело. Честно, тут всем пофиг

Я пытаюсь понять как лучше сделать вот и все! Форум на это и даётся чтобы попросить помощи может я мыслю не правильно а может я права

Гость
Алена

Я пытаюсь понять как лучше сделать вот и все! Форум на это и даётся чтобы попросить помощи может я мыслю не правильно а может я права

Вам уже посоветовали, но вы сразу отметаете неугодные вам версии. Смысл продолжать тогда

Гость

Вам уже посоветовали, но вы сразу отметаете неугодные вам версии. Смысл продолжать тогда

Ну посоветовали только не аргументировали что мне это даст а главное ребёнку?) я не понимаю ведь как он не делал ничего так и не будет делать, смысл ?! Вот интересно вас послушать

Гость
Алена

Ну посоветовали только не аргументировали что мне это даст а главное ребёнку?) я не понимаю ведь как он не делал ничего так и не будет делать, смысл ?! Вот интересно вас послушать

На каждый аргумент у вас найдётся 10 контраргументов с матами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема